Я тоже все болезни опятами лечу...дык, а чо?другие то лекарства не спасают увы
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:58:49
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1937175 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Ну а чем ещё наркоман лечиться?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Гильотина очень эффективное средство)))
LIFT
- Гость
К сожалению в моём случае лабораторно подтвержденный факт, сын принёс со школы, их класс закрыли на карантин, первый класс. Он уже на поправку идёт, а нас с женой вторые сутки как жарит, и то жене легче уже, меня лихорадит вторые сутки, скачки температуры от ковида сложно перепутать с чем-то, да и анализы + врачи говорят, что ковид. Мне хотелось бы чтобы не он, но не повезло, увы.Может это и не корона во все, а простуда обычная. Ты не спеши с выводами.Так ослабишь тушку совсем и привет реанимацияТо есть вот так загнать двушку под 38.5? Моя доза была 6, я больше четверти мг не решусь сейчас, сложно описать состояние, вилы
Сейчас бахнул 600 ибупрофена, хочу сбить это состояние и температуру высокую, позавтракать и прмйму сегодня бупр, сутки ещё можно было пропустить, дальше думаю никак. Страшно, честно, состояние пугающее спасибо за поддержку добрым словом, как-то очень хочется пожить ещё, лихорадка так жарит, что страшно, проснулся с 38.7, сосуды глаз такое ощущение, что лопнули все, глаза красные и страшные.
Тут клиническая картина особая, насморка нет, соплей нет, дикие головные боли,скачки температуры, ломает с головы до пят.
Update:ещё пульс скачет от 95 до 140 в лежачем положении, скачет вместе с температурой
Лисман88
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
-
В ЗПЖ по киевским отгружают?А какая разница?? Рецепт есть рецепт. Плевать где его выписали.
LIFT
- Гость
Update: залетела двушка, чуток успокоила пульс и облегчила немного в целом, но глобально ничего не изменилось. Всем спасибо
Mizantrop
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Удачи тебе и крепкого здоровья!!! я вообще этот ковид на ногах перенёс, почти его и не заметил. Всё равно мне кажется что ковид это развод масштабный.. просто обычный грипп.В ЗПЖ по киевским отгружают?А какая разница?? Рецепт есть рецепт. Плевать где его выписали.
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Ага ))) обычный)) от какого гриппа в Украине за 9 месяцев смертность в 1 млн человек ? А в других странах? Вот так вот все врачи задумали масштабный развод ))) извини но таким я говорю что они долбоёбы )))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
извини но таким я говорю что они долбоёбы )))Ты им в очи сцы , а им всё Божья роса
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Да верно все, я бы в случае болезни в 3-5 раз увеличил бы расход опиат (мой случай, плохой совет).
Bili
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Подскажите пожалуйста Метадон в таблетках Как уколоть
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Хз, попробуй в прыжке.
Смотри с буприком не перепутай.
Смотри с буприком не перепутай.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Болезнь и температура ослабляет действие любого наркотика.Тебе , братух , никогда не приходилось переваривать дела и ставиться по новой чтобы сбить швырок ? Это пиздец . Темпа 38 , телипает как Тарасову хату . Зато потом где та температура и девалась )
Mizantrop
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
А ты статистику лично проводил? или типа люди раньше не умирали. у меня лично ни одного знакомого нет что-бы болел этой хуйнёй. а на счёт долбоёбов ты не перегибай, я тебя не осорблял и я же ясно сказал что мне КАЖЕТСЯ а не говорю что так и есть на все сто.
Ага ))) обычный)) от какого гриппа в Украине за 9 месяцев смертность в 1 млн человек ? А в других странах? Вот так вот все врачи задумали масштабный развод ))) извини но таким я говорю что они долбоёбы )))
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
В кругу моих близких знакомых 2 смерти, в кругу работников моего предприятия около сотни переболевших и с 10 смертей.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
В ковидную палату на экскурсию кто не верит , мигом уверуют . Хотя есть такие как дели переболел и один хуй нету ковида , всемирный на хуй заговор блять .
LIFT
- Гость
В ковидную палату на экскурсию кто не верит , мигом уверуют . Хотя есть такие как дели переболел и один хуй нету ковида , всемирный на хуй заговор блять .Я уверовал, у меня 12 суток была температура и сгорело 15 процентов легких, сейчас лечу присоеденившуюся бактериальную инфекцию антибиотиком, так что меня сложно будет убедить, что его не существует. Дабы не офтопить: бупр не принимал только несколько дней, пока держалась лихорадка старался по минимуму бупра, т.к. течение усугублялось из-за конского сушняка, сейчас уже по 4 пью, несмотря на пневмонию. Всем добра и не болеть.
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
И как? Ты чувствовал кумар, ломку когда у тебя высокая температура?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Какая на хуй ломка , у человека температура его уже колбасит и без ломки . А ты боишься ломки после своего бупрен ic 000,4 мг ? Можешь не бояться , тебе далеко ещё . Да и ты ж без трама не сидишь . А ты в курсе что перебиваясь бупром в дни когда нету трама ты блокируешь там какие-то рецепторы , не знаю как по умному объяснить но с каждым разом по идее трам переть тебя будет все меньше и меньше из за бупра . Как то так )