С Титаном Игорьком я давно знаком, и нет необходимости общаться по поводу потребления бублика,на собственном опыте убедился что самое экономное и эффективное потребление бупра только через нос,и меня не переубедить в обратном
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 19:42:03
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1937780 раз)
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
LIFT
- Гость
на собственном опыте убедился что самое экономное и эффективное потребление бупра только через нос,и меня не переубедить в обратномПереубеждать нет необходимости(хотя возможно кто-то захочет оспорить это право каждого), вот выдержка из одного из исследований: сублингвально биодоступность может снижаться аж до 15 процентов, в то время как в нос 48 процентов, с медицинскими исследованиями не поспоришь, и если разница может доходить до 3х раз, то моя утренняя двушка это 6 сублингвально.
Выдержка:
When administered as a sublingual tablet, bioavailability of buprenorphine can be as low as 15%, while a study of an intranasal buprenorphine solution reported bioavailability at 48%,
Перевод:
При введении в виде сублингвальной таблетки биодоступность бупренорфина может составлять всего 15% , в то время как исследование интраназального раствора бупренорфина показало биодоступность на уровне 48%.
Ссылка на оригинал:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3776483/#!po=48.5075
To Маниту: твои 0.5 в нос - легко могут быть 1.5 под язык, кстати по ощущениям двушка в нос с утра сегодня, была чуть слабее чем 8 под язык, очень может быть, что это правда. Все, перехожу на 👃, только трубочку нужно купить
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Пришли к общему знаменателю,оно через нос что-то типа разлома или прихода,ну тяжело объяснить,но что-то необычное в этом способе употребления есть
LIFT
- Гость
Пришли к общему знаменателю,оно через нос что-то типа разлома или прихода,ну тяжело объяснить,но что-то необычное в этом способе употребления естьМаксимальная концентрация в крови наступает быстрее и в большем количестве, чем под язык, это подтвержденный исследованиями факт, я сегодня по утру много читал по этому поводу, но к сожалению он не настолько безопасен как под язык, т.к. слишком интенсивные перепады разных показателей: кислород в крови, давление, могут у примеру люди в возрасте не перенести, или те кто имеет сердечно-сосудистые проблемы, у меня есть сосудистые, мне стоит быть осторожным
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Меньше читай,а больше прислушиваться к своему организму и к его реакциям,я вот ещётрамплин что лучше раскрывает не когда сразу проснулся,а когда там удивился,что-то поделал,т,е чтоб организм полностью проснулся
LIFT
- Гость
Меньше читай,а больше прислушиваться к своему организму и к его реакциям,я вот ещётрамплин что лучше раскрывает не когда сразу проснулся,а когда там удивился,что-то поделал,т,е чтоб организм полностью проснулсяДа, это так работает со всеми веществами, нужно приучить себя так делать, т.к. я в последнее время проснувшись ночью воды попить, могу между делом под язык двух, чтобы спалось крепче,и спится таки крепче. Культура употребления - это так называют:) Сколько мг в день у тебя получается?
Тарик
- Молчун
- Оффлайн
-
Ребятушки чёт начал есть по 3 колеса в день по 8мг до этого строго по одному ,а состояние не стояния ,все равно хреново,переживаю снова не встрять в мед , может это из-за оказа пригабалина ,я его не ем третий день , до этого ел от и до 5 штук по 300мг , так много потому как слажу с меда уличного и дозняком до 2г в день , колол по 0,5гр за раз . Скажите от бупра легче уйти будет чем от уличного меда ?
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Это из-за самовнушения.Имхо
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Не спишь из за отмены прегабалина . 5×300 до хуя очень . Бупр 3×8 тоже много с таких доз нужно сначала выйти на одноразовый прием и потом уже грамотной лесенкой уходить . Надумаешь отменять бупр пиши распишем тебе график приема доз .
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Сегодня попробовал 2мг в нос, вместо 8 сублингвально, носу было больно и не приятно (я не нюхал ничего года с 2012-2013), но подзацепило иначе, расслабили и захотелось лечь, мне прям понравилось:) попробую пару деньков 2 утро и 2 вечер в нос, дольше не хочу, т.к. я намучался с гайморитами так, что не передать, у меня каждый квартал был гайморит, антибиотики и все вытекающие последствия, последние 3-4 года это не происходит и я очень рад этому, боюсь как бы это не произошло снова... Я конечно дезинфицировал коробку от cd, карточку, лезвие, трубочку найти не смог,отрезал А4 кусочек, делал чистыми руками - может с такими мерами предосторожности все норм будет:)Не переживай ты так за гайморит , не подхватить его через нос , не трипер всеж =)
P.s. хотя уже дискомфорт в ухе, на той стороне куда заводил в нос:) чё там остаётся, в пах?(это шутка)
Сам страдаю хроническим ...Ничо не стерилизовал , через купюру давал в нос , все норм =)
LIFT
- Гость
Пастор, то есть ты даже не сублингвально, а просто как обычные таблетки? Через желудок? Сколько если не секрет пьешь?
Пастор стал рассуждать про трамадол, хотя я в своём посте специально указал, что это не касается какой-либо личности или юзера форума. Его сообщение, как оффтоп снёс.
Пастор стал рассуждать про трамадол, хотя я в своём посте специально указал, что это не касается какой-либо личности или юзера форума. Его сообщение, как оффтоп снёс.
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
На кишку бупр ?
Та не , то нонсен
Та не , то нонсен
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Бля буприк пить нельзя,только рассасывать
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3615
-
Бля буприк пить нельзя,только рассасыватьта то Пастор влез со своим трамадолом ампульным и ввёл в блудняк пользователей. Я с пояснением написал:
таблетки сублингвальные - хз чего там докидывают, хорошо, если просто подсластитель. а так по факту, ну какая разница через сколько тебя вопрёт, разница в полчаса не роляет. Меня так удивляют юзеры, которые ампульный трамадол пьют. Биодоступность трамадола по мышце 100%, а по кишке около 70%, но наркоМЭНу не докажешь, что колоть трам в\м лучше. Это так, как примерное сравнение и не в сторону личности.Что как пример и не касаемо личностей, а он развёл демагогию, про тысячу уколов в год и что трам пить лучше, при этом не сказав ни слова про трам - вот его и поняли, что он не трам пьёт ампульный, а буприк.
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Ну что ты мелишь? Зачем мне говорить про трам, когда я отвечал на чей то вскукарек типа "некоторые вообще трам пьют" я на это и ответил, зачем мне надо было кричать, что ребята это про трам, когда был ответ с цитатой. Похуй короче.Бля буприк пить нельзя,только рассасыватьта то Пастор влез со своим трамадолом ампульным и ввёл в блудняк пользователей. Я с пояснением написал:таблетки сублингвальные - хз чего там докидывают, хорошо, если просто подсластитель. а так по факту, ну какая разница через сколько тебя вопрёт, разница в полчаса не роляет. Меня так удивляют юзеры, которые ампульный трамадол пьют. Биодоступность трамадола по мышце 100%, а по кишке около 70%, но наркоМЭНу не докажешь, что колоть трам в\м лучше. Это так, как примерное сравнение и не в сторону личности.Что как пример и не касаемо личностей, а он развёл демагогию, про тысячу уколов в год и что трам пить лучше, при этом не сказав ни слова про трам - вот его и поняли, что он не трам пьёт ампульный, а буприк.
Слышишь ты - про какой вскукарек базаришь? ты случаем баню с лавкой не попутал? Похуй тебе? ну давай, продолжай в том же духе похуист невъебенный. С тобой нормально когда общаются ты этого понимать не хочешь, не ценишь и не уважаешь никого.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Что за нах ? Понижаю я дозу нужно с 2 - 3 мг выйти на 1 мг в день . Позавчера было 2 мг + прега , вчера 1 мг + прега , сегодня проснулся подкумаривает . Уебал 0.25 бупр + 150 преги + 0.25 бупр + косяк прошло часа 4 трава с прегой работают аж с перебором , а вот бупр подкумаривает . Очень похоже на подхода широчных кумаров , составы болят так же само комок этот в груди давит и кислый привкус во рту . На улице который день к ряду дождь . Лег днём отдохнуть забылся не надолго дремотой встал а бупр не кумарит совсем . Вкинул 150 преги сижу пью чай и гадаю что это со мной блять было и куда оно делось ?
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Не факт что это был бупр, может хандра банальная.
А перейти н 1мг если ты сублингвально принимаешь легко, по ноздре будет тот же эффект от количества вдвое меньшего.
А перейти н 1мг если ты сублингвально принимаешь легко, по ноздре будет тот же эффект от количества вдвое меньшего.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Не факт что это был бупрбупр 100 % !
если ты сублингвально принимаешьНет , не сублингвально . Нюхаю или колю .
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Дели на равные дороги, допустим двушку на три и принимай три дня по 2,5.потом 3 дня по две итд. Но то терпение нужно и выдержка когда оно лежит.