информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бупренорфин.  (Прочитано 1939533 раз)

Мироныч

Бупренорфин.
Ответ #10680 - 05 Дек 2021, 18:17:58

Думаешь, кто-то проверял? :grin: Должно показать, но это не точно.

Deda69

Бупренорфин.
Ответ #10681 - 05 Дек 2021, 18:32:30

Интересно!А тест на опиаты общий?Или на бупр?Пройдя через печень бупр разпадается под воздействием ферментов и выводится мочей в виде метаболитов.Каких- х/з?Я не корчу из себя спеца,просто стало интересно.Скорей всего покажет,но моча будет с осадком,может вызвать подозрения в лабе.
Ты наверно хочеш рецик получить,а бупр захавать стремаешся?

Читай внимательно.
Пиши,обдумав прочитанное.

Сказали спасибо: Mizantrop

Mizantrop

Бупренорфин.
Ответ #10682 - 05 Дек 2021, 18:49:10

Тест на бупр отдельный. Дело в том что я уже на бупре, но блин пару раз шевельнулся уличным мёдом и как на зло сказали тест завтра сдавать. Если увидят мёд, то будет жопа, там тест на шесть наркотиков у них где присутствуют и мёд и бупр, так вот должен показать только бупр)) Вот и думаю как это сделать. Может в чай горячий цвета мочи расстворить бупр и попробовать? Плохо что времени мало осталось.

Deda69

Бупренорфин.
Ответ #10683 - 05 Дек 2021, 19:13:00

Под вечер больше юзеров подтянется.По любэ шото присоветуют.

Читай внимательно.

Mizantrop

Бупренорфин.
Ответ #10684 - 05 Дек 2021, 19:32:40

Возможно может кто-то сталкивался с такой ситуацией.

Deda69

Бупренорфин.
Ответ #10685 - 05 Дек 2021, 20:07:52

Попробуй написать в Флудилке,Говорим о чем попало

Читай внимательно.

Solntse

Бупренорфин.
Ответ #10686 - 05 Дек 2021, 20:13:53

А как часто и много ты мед юзал?
И когда теперь можно бупр?

Все в нашем сознании

Mizantrop

Бупренорфин.
Ответ #10687 - 05 Дек 2021, 21:13:26

А как часто и много ты мед юзал?
И когда теперь можно бупр?
Позавчера последний раз... но я не системно, но здать нужно завтра блииин..

СанСаныч

Бупренорфин.
Ответ #10688 - 06 Дек 2021, 01:15:37

Тест на бупр отдельный. Дело в том что я уже на бупре, но блин пару раз шевельнулся уличным мёдом и как на зло сказали тест завтра сдавать. Если увидят мёд, то будет жопа, там тест на шесть наркотиков у них где присутствуют и мёд и бупр, так вот должен показать только бупр)) Вот и думаю как это сделать. Может в чай горячий цвета мочи расстворить бупр и попробовать? Плохо что времени мало осталось.
Покажет бупр, не бзди делай, кинешь чучуть, проверено)

Будьте попорядочней!

Mizantrop

Бупренорфин.
Ответ #10689 - 06 Дек 2021, 09:34:07

Покажет бупр, не бзди делай, кинешь чучуть, проверено)
Благодарю.

Мироныч

Бупренорфин.
Ответ #10690 - 07 Дек 2021, 17:00:27

В наркологичке рец на бупр могут выписать?

Mizantrop

Бупренорфин.
Ответ #10691 - 07 Дек 2021, 17:26:07

В наркологичке рец на бупр могут выписать?
Везде по разному. Есть на руки бесплатно получают, а есть по рецептам.

Сказали спасибо: Мироныч

Молодость

Бупренорфин.
Ответ #10692 - 10 Дек 2021, 17:22:12

В харьковском мела ояебу а вот интерхим вобше строчки мини выходят их нюхать идеально,но гос проги пихают некачественное говно мол ну а хули вы хотите за бесплатно
Харьковские двойки в двое меньше одесских , восьмерки те одинаковые по размеру . Почему ты решил что в ЗН мела больше ?
Я брал только восьмерки всегда,харьковская восьмерка намного больше мела имеет и качеством как по мне хромает по сравнению с ИХ.Думаю так по тому что сравнивал дорожку из роздавленого чека харьковского и одессы.
Ты я заметил страшно топишь на том что то что ты принимаешь лучше всего и не ебет)

Сказали спасибо: Balu

Маниту

Бупренорфин.
Ответ #10693 - 10 Дек 2021, 17:31:01

Где я топлю , спросил откуда такие выводы как ты проводил сравнительный анализ ?) качество это понятно , не понятно чем тебе мел не угодил .
Я тоже сравнивал . При одной цене на сабж выбрал ЗН мне он лучше заходит чем ИХ .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Сказали спасибо: Молодость

Молодость

Бупренорфин.
Ответ #10694 - 10 Дек 2021, 17:36:06

Да вот так и проводил что сравнил кооичество порошка.Мешает мел тем что я его нюхал

Маниту

Бупренорфин.
Ответ #10695 - 10 Дек 2021, 17:43:12

Тогда тебе нужен субик он вообще без мела , в воде растворяется без осадка . Мел , если его не колоть , безвреден вкуса запаха не имеет .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Сказали спасибо: Мироныч

Молодость

Бупренорфин.
Ответ #10696 - 10 Дек 2021, 17:49:46

Ты что прикаловаешься))
У нас тут субика жопой жуй,у нкго трасы такие же как у харькова может даже больше(я про восьмерки), с суботы я и начал свое зпт бупром потом перрешел на подешевле варианты нашы
Но качество у суботы намного лучше это факт.
А вот мел вреден ноздрям они забиваються иногда и тяжко дышать,потому и выбирал меньшее зло.

Kom

Бупренорфин.
Ответ #10697 - 10 Дек 2021, 21:58:37

Так растворяй и каплями в нос юзай.

:pardon:

А шо? Не знали такой способ?

:mda:

Ну шоб не забивать крейдою ніздрі.  :grin:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Flashback

Бупренорфин.
Ответ #10698 - 20 Дек 2021, 15:12:00

хай. Кто знает где платн ЗПТ в Одессе?

Не воспринимайте жизнь всерьёз,живым вам из неё всё равно не выбраться

Balu

Бупренорфин.
Ответ #10699 - 21 Дек 2021, 05:53:52

Вот инструкция,самая новая программа ,которой пользуются все аптеки ,про четверки никто не слышал даже,я специально интересовался в аптеке на заводе ,у фармацевтов ,они никогда не встречали четверки ,только двойки и восьмерки,ты сам когда нибудь видел вот эти все четыре дозировки? Думаю если на заводе даже не видели ,то ты вряд ли их встретишь где то,хотя он заявлен в инструкции ,но не четыре вида ,короче фиг его знает,если смотреть по аптекам то только получается их три вида
Где ты там увидел 4 мг? Присмотрись лучше там в 10 раз меньше дозировка чем 4 мг,

Живи да балдей

Сказали спасибо: Человек без Имени