Заценил я всё таки по ноздре бупр 4мг и через пол часика ещё 4мг под язык , главное не колоть
Но сука 4-ка по ноздре такая гора ))пекучего порошка))
Но сука 4-ка по ноздре такая гора ))пекучего порошка))
Но сука 4-ка по ноздре такая гора ))пекучего порошка))2 двушки?
Братан, а на героин там реально вообще стать и вообще как он по токсичности и всему остальному жестче бупра и как он вообще прет? Подскажи пожалуйста если не трудноДля просмотра спойлеров необходима регистрация.Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Привет ребят! Сколько обнаружение бупра по крови? Мне надо сдать анализ на наркоту, если обнаружат, мне пипец…Смотря сколько пил , если был в системе дней 14.. смотря какой тест.. какого качества и цены
Ребята привет подскажите пожалуйста беспокоит всё тот же вопрос, подскажи как правильно принимать буприк под язык , его надо до полного растворения держать под языком, но у меня он мин через десять смешивается со слюной и я чувствую как горькую слюну проглатую , возможно это слюну что смешалась с буприком надо держать во рту может с неё тоже по слизистой впитуеттся он ,Нафиг оно тебе человек... я вот соскочить пытаюсь, больше 5 лет не брат в руки отраву а тут дернуло кайфануть и теперь кумарюсь
Понимаю интерес может показатся не нормальным , но всё же поверь это меня сильно беспокоит, если не трудно роспиши этот физиологический процесс буду очень благодарен. Читал здесь, что слюну надо здерживать но так и не понял задерживать чтобы не попадала под язык наверное, а что на счёт если смешалась то удерживать слюну тоже во рту как можно дольше????))))
Заранее спасибо
Колоть не хочется и нюхать тоже
но всё же поверь это меня сильно беспокоит,ну если ты стоишь на проге с твоих слов , то шо мешает подойти к врачу своему и узнать как принимать или спрыгнуть ?
а если бы было трамаловое зпт ?как по мне, оно работает отлично !!!что из трёх зол по интересней то, во всех аспектах?Не скажу 100 % , по моему есть. В той больничке что я ходил услышал разговор - как обычно нары друг друга спрашивают :- ты на чем , мед или бупр? Парень ответил, я на траме.