Порошком под язык засыпать лучше? Я не сыпал и в первые дни, вообще не пробовал
По немногу вариант надо попробовать я 8-ку получаю
Я 1е три дня шел к медсестре , она толокла на листике 2 двушки , мой дозняк и сыпала мне под язык , я сидел в кабинете ждал пока все впитается, потом ей показывал что под языком ничего нет и свободен. Через 3 дня на руки стали выдавать, значит не везде так
Помню когда нюхал , уже забил нос , без нафтизина не жил. Решил под язык. Думал будет шляпа, нифига - 1й раз вообще заметно лучше поперло. Я без порошка, так клал под язык целиком. А если ты пишешь что 8ку потребляешь, я б не парился и нюхал по 1/4 за раз , там количество маленькое, нос не страдает. Это я с двушками мучался
А пример с порошком под язык , это к тому что если уж так перло, там же для слюны все открыто , да и свалить из кабинета быстрей хотелось, то целиком под языком минут за 15, думаю должно впитаться вообще все что впитывается из того колеса
. Сам держал чуть ли не по полчаса , типо не помешает. Все равно в таблах полно бутора, думаю он и остаётся. Под языком же тоже , по идее, микрокапиляры , как и в носу. То что слюна вымывает , так же и с носом может в рот попасть - ну, теоретически. Вон когла фен нюхаешь в носоглотку такая пекучка попадает. Да и таблы эти под язык и придуманы , это нарам все неймётся .