Согласен...По ЗН убеждался не раз и не только по бупреку,а и другим препаратам.Одесский завод чуть лучше как по мне ну тоже есть вопросы по качеству их препаратов.На счёт Эднока и канадского Метадола тоже уверен получше будет да и люди за них говорили в те года когда они были у нас на рынке что да на порядок лучше.Ну по поводу ЗН иллюзий вообще не питаю, это всегда самые дешманские лекарства, варят со спичек походу, самый нижний ценовой сегмент по аналогам, ну и качество соответствующее. А IC тоже где-то там же, оседлали наркотему и стригут бабло своими кодтерпинами и гидазепамами с бупренами, и чёто я уверен, шо какой-нибудь индийский Эднок или канадский Метадол пиждовать будет покрепче в любом случае.А кто щас вообще в Украине рынок бупра под себя подмял? Харьковский ЗН и одесский IC? Мёд те же конторы делают?Да
Так что думаю слова Морфея не лишены смысла. Может немного утрирует по поводу "совсем не прёт", но качество зпт стаффа по логике скорее всего щас упало, просто потому, что препараты от других производителей, которые как бы не фонтан. Хотя с другой стороны, по политике зпт, я так понимаю шо препараты и не должны переть, а должны только купировать абстягу)
По поводу что зпт и не должно переть...Так оно так и есть что не прёт...Только обезболивающий эффект и приглушивает,снимает.У металла зпт там немного ещё есть тяги по началу.По-моему опыту,мнению именно так.