Главный минус прогиб это то что набирают хуй пойми кого. Если раньше набирали обоснованно(несколько неудачных попыток лечения, заболевания ВИЧ, гепатит), то скоро на мед будут набирать кумарящихся с налбуфина. Кодеиновых я думаю вы на проге встречали🤭. Если раньше были серьёзные дядьки - опиушники, то сейчас 20летние ссыкуны, которые и на отделении ни разу не лежалиЯ думаю шо исходя из твоего мышления я как раз тот 20тилетний ссыкун, который стал на зпт буприка и забыл о кошмаре вечных болей, мук и ломки.
Но я говорил и скажу: не жалею, что вернулся
Я бросал буприк больше чем на год. За этот год пережил столько стрессов в плане психики и здоровья
Конечно же я сорвался на кодеин, но мне после зпт уже не зашёл кодеин.вырубить таблетку бупра как меда не реально, все знакомые торчат и бупр не дают
Даже через год с лишним перерыва на бупре с опиатов кодеин через неделю уже не так пер, ломало не через пару дней, а несколько часов. На 2 пластинки шло уже 250 грн...
И тут мне предложили за сотку 25 мг меда. В начале 2 раза согласился и тип умер.. встретил другого тоже по 100 грн , попил 5 дней и перестал , тк голос барыги на шестой день после меда просто бесил , как и Кумар, который пришел к утру...
Короче я послал барыгу нахуй, помучался две недели в трезвости, попил месяц ещё кодеин.. добил желудок, уже 8й месяц лечу, но лучше.. но слава богу стал на бупр
Но теперь не на 16 мг, а на 3-4. И мне на них комфортно. Если надо буду и всю жизнь по мг пить , чем сойти в трезвость, в которой сразу почти срыв
Всем мир