А в плане сомого субатэтка все тоже самое что и в субоксоне просто он не в таблетках а пластинкой идёт. Я имею ввиду что суботэкс что субоксон один и тот же эффект?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:41:42
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1933612 раз)
Serkos84
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
В плёнке выше биодоступность бупра, чем в таблетке, у нас сейчас субутекса уже и не найти, только субоксон. Врач говорил, что с налаксоном меньше побочек у бупра и легче отмена проходит, но основное, имхо, чтобы заставить зависимого ежедневно принимать блокатор со всеми вытекающими последствиями
Serkos84
- Неофит
- Оффлайн
-
Паша скажи пожалуйста а у вас это где ? Ты откуда?
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
В Израиле
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
В плёнке выше биодоступность бупра, чем в таблетке, у нас сейчас субутекса уже и не найти, только субоксон. Врач говорил, что с налаксоном меньше побочек у бупра и легче отмена проходит, но основное, имхо, чтобы заставить зависимого ежедневно принимать блокатор со всеми вытекающими последствиямиНалоксон через рот не действует вообще.
Более того - он убирает часть желудочных побочек типа запора.
Не проникает он через ГЭБ, точнее.
К слову есть похожая фигня с оксикодоном - Таргин, там тоже добавлен то ли налоксон, то ли еще какая-то похожая хуйня, якобы чтобы запор убрать, но по факту - чтобы не кололи.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Если налоксон через рот вообще не действует, то для чего выпускают таблетки с налоксоном или налтресоном. Я имею ввиду просто налоксон в виде таблеток. И кроме того, в желудок и под язык тоже не одно и тоже, хотя и то и другое через рот.
Я основываюсь не только на теории, но и на своём опыте использования этих препаратов
Я основываюсь не только на теории, но и на своём опыте использования этих препаратов
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Практика випуску бупренорфіна з налоксоном існувала та існує. препарат називається субоксон, ну це той що я знаю. Додають туди налоксон для того щоб не кололи таблетки.
Serkos84
- Неофит
- Оффлайн
-
Да я бы не сказал что нет суботэкса,как раз я про субоксон мало слышал я на программе и тут у нас только суботэкс дают
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Вот реально препарат такой, хоть 12мг. хоть 4мг тупо одинаково,я думал догонит типа,а оно, болт!) Я первый раз в жизни принял 12мг и не прЬоть!(
WILSON
- Молчун
- Оффлайн
-
одно и тоже просто в тексе меньше нолаксона. тот же самы наркан...и качество лучше чем у ксина..а так одно и тоже дермо по сути.....
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Вот реально препарат такой, хоть 12мг. хоть 4мг тупо одинаково,я думал догонит типа,а оно, болт!) Я первый раз в жизни принял 12мг и не прЬоть!(Та же ситуация , утро 2-3мг , изредка хочется что бы раскумарило нормально(особено под накурку) , стелишь еще 6-8мг и тупо нихера
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Если налоксон через рот вообще не действует, то для чего выпускают таблетки с налоксоном или налтресоном. Я имею ввиду просто налоксон в виде таблеток. И кроме того, в желудок и под язык тоже не одно и тоже, хотя и то и другое через рот.Налтрексон это совсем другой коленкор. Он действует перорально. Типа блокатор, но с серьезными побочками, типа депрессии и невозможности безопасно обезболить человека, находящегося под действием этой хуйни, в случае травмы. Анестезиологам это тоже добавит геморроя, сильно ограничив спектр применяемых препаратов. Еще для печени не особо полезен, но это относится ко многим лекарствам.
Налоксон перорально снимает запор, это особо актуально для терминальных больных которым дают большие дозы опиатов и которые к тому же часто являются лежачими.
Есть еще такая инновация: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BB
Типа лоперамид наоборот, лоперамид скрепляет а налоксегол позволяет просраться под опиатами/опиоидами, лол
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
А ты все в поиске как просраться?) Ебани мета хорошего )
Говорят если после спидов охота посрать - показатель хорошего продукта
Хз)
Говорят если после спидов охота посрать - показатель хорошего продукта
Хз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Типа лоперамид наоборот, лоперамид скрепляет а налоксегол позволяет просраться под опиатами/опиоидами, лолЭто что новость, что Лоперамид скрепляет? На кумаре от поноса рекомендуют
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас только субоксон на программе, когда я спросил врача, можно ли субутекс получить, то он ответил, что его завод уже не выпускает, может наврал, может выдал своё предположение за факт, х.з.
Да я бы не сказал что нет суботэкса,как раз я про субоксон мало слышал я на программе и тут у нас только суботэкс дают
Я считал, что ассортимент препаратов ЗТ во всех городах Израиля одинаковый, это же гос структура
k0styan3
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- Мой рай - химический
-
на неделе эксперимент проводил :сколько дней буприк будет блокировать рецепторы при ежедневной дозе 18 мг
так вот итог: три дня после прекращения приема буприка принимать что -ибо опиушное беспоезно!
на вечер 4-го дня будет чувствовать примерно половина
а вот с 5-го дня уже все нормально,чувствуется почти всё
c шестого дня чувствуется уже всё
оффтоп:на днях чел приходил на сайт ,ставать на ЗПТ после ширки (по его словам)
так вот после обязательных тестов у него нашли марихуану и амфик!!! и все !! ни метадона ни морфина не было! после таких результатов офигели все присутствущие в том числе он сам(он наверное больше всех!) в итоге его позваи на разговор в врачу и чем кончиась истоия я пока не зна - не был на сайте, мне подумалось может он артист и ни на чеи не "сидит" и думал что изза войны ему дадут на 10 дней и он спокойно начнёт барыжить у себя в селе мёдом?или буприком(не зна что он хоте получать)
что думает уважаемое сообщество по этому поводу?
так вот итог: три дня после прекращения приема буприка принимать что -ибо опиушное беспоезно!
на вечер 4-го дня будет чувствовать примерно половина
а вот с 5-го дня уже все нормально,чувствуется почти всё
c шестого дня чувствуется уже всё
оффтоп:на днях чел приходил на сайт ,ставать на ЗПТ после ширки (по его словам)
так вот после обязательных тестов у него нашли марихуану и амфик!!! и все !! ни метадона ни морфина не было! после таких результатов офигели все присутствущие в том числе он сам(он наверное больше всех!) в итоге его позваи на разговор в врачу и чем кончиась истоия я пока не зна - не был на сайте, мне подумалось может он артист и ни на чеи не "сидит" и думал что изза войны ему дадут на 10 дней и он спокойно начнёт барыжить у себя в селе мёдом?или буприком(не зна что он хоте получать)
что думает уважаемое сообщество по этому поводу?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
А сильно жарило,в течение эксперимента?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Вопрос к тем кто шарит, на дозе буприка 10 мг в сутки сколько надо не пить шоб ощутить размолотые 100 мг морфина сульфата под язык импортного?
Кумарит меня каждое утро от бупра, тогда и пробовать?
Или 24 часа перерыва мало?
Кумарит меня каждое утро от бупра, тогда и пробовать?
Или 24 часа перерыва мало?
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
Когда ты успел по 10 мг начать лупитьь?