Привет народ, что сказать, последнее время жизнь моя начинает превращаться в ад. Началась сильнейшая депрессия большей частью из-за потери любимой жены- у меня как руку и ногу отняли. Живём вдвоём с сыном, который меня кажется ненавидит, считая виновным в смерти мамы. Отчасти это так.. Все домашние дела, готовка, уборка, стирка и это на фоне не благодарного отношения, ну это так ещё фигня. Основной гнёт в том, что я сам себя изъёбую, что нет моей девочки. Уйдя с бездарной ЗПТ проги мета в конце июля, два месяца удалось продержаться в чистоте от опят, только на лире, но пришол момент и я решил расслабиться. Прошивка налтрексоном на пол-года, оказалась фуфловой и ничего она не блокировала. Я взял платный курс буприка через день на небольшой дозе и первые пару недель всё было нормально- буприк оказывал успокаивающий эффект, депрессия улетала, удавалось даже подвтыкнуть. Но прошёл месяц, полтора и я перестал его чувствовать и решил не ходить на прогу. Просто платная буприковая наливайка у меня на первом этаже, спускаешься в лифте и ты там, соответсвенно соблазн велик, в отличии от бесплатной ЗПТ мёдом, на которую ехать Х знает куда и т.д.Вообщем тормознулся я с бупром, который не пёр и так получилось, что подвернулась маза на мёд в камнях уличный. Профигарился я где-то мёдом пару недель в среднем режиме. В начале не жестил, но последнюю неделю перед новым годом день в день и не по разу, как с катушек сорвался. Перед новым годом, буквально за день тормознулся и залёг на дно. Прошло три относительно норм дней (лирику правда жрал 300 в день) и как закумарило меня сегодняшней ночью, просмотрел три фильма (спасибо Диме ТС) глаза не сомкнул. С утра думаю возьму себе курсик трёхдневный в наливайке на первом этаже, перебью кумар, а потом лира и как раньше буду пхнуть только на ней. Хочу отметить, что мет отлично гасил моё чувство вины по отношению к Лене и т. д. Так вот, взял я все последние деньги, что были (сейчас празники в укре больше недели банки и все лазейки заморожены) и спустился на прогу в надежде, что после трёхдневного перерыва употребл мета меня нормально размагнитит, как ранше. В итоге фиг я угадал, да что-то в голове там появилось, нотак фонарёво, озноб не ушёл, депор частично только- я охуел. Поднялся домой, закинул лиру одну и лёг спать. Короче фонарь какой-то. Ещё пломба выпала зуб бля достаёт. Проснулся весь в поту, в ознобе, закинул ещё одну лиру (зачем спрашивается было брать курс платного буприка) и пошёл в ларёк за слабоалкоголкой. Такие пироги други. Потом допишу если что, побежал в ломб золотишко отнесу кой какое надо чтоб было денешка на кармане, без неё как без ног.