Я, с одной стороны депрессию не признаю, как самодостаточный диагноз(я все же считаю, что всему есть своя причина, и депрессия, как сигнал и реакция психики на твои действия), а с другой, если так подумать, то она у меня как началась, с переходным возрастом, так и не заканчивалась. Идем с ней плечом к плечу по жизни. По моему я начал ее отслежвать уже с тех пор, как начали дуть каждый день.Для меня тоже это типа всд, депрессия, займи себя чем нибудь, а не сиди яйца чухай и ублажай себя мыслями какой ты бедный и несчастный, не нравится-пойди вздернись, и родным станет легче, и на одного долбоебы станет меньше на земле.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:40:43
Тема: Депрессия! Поможем друг другу! (Прочитано 142926 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Депрессия, поможем друг другу!
Половина сообщений с пожеланиями вздернуться и никому не мешать. Ну ок)
Половина сообщений с пожеланиями вздернуться и никому не мешать. Ну ок)
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Паксил подобрал
И ноль депрессии!
И ноль депрессии!
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
депрессия, займи себя чем нибудь, а не сиди яйца чухай ивот это правда, депресняк это сигнал -пора все менять, а лучше вообще свалить куда-то и начать жить дальше...тем более если терять то особо нечего.
А антидепрессанты -за всю жизнь ни одного человека не видел, кого бы антидепры сделали счастливым. На короткий период в начале приема, а потом к любому антидепрессанту -толерантность и отсутствие эффекта.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 727
- underground
-
Ой, какая страшная тема..
Мне помогает только здоровый сон. По ходу во сне какие-то гормоны счастья вырабатываются.
Мне помогает только здоровый сон. По ходу во сне какие-то гормоны счастья вырабатываются.
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
А мне помогает хорошая зарплата и как следствие -закупка на алике всего чего душа не пожелает. Ну и наоборот, когда с лавехой напряг то чуствую себя некомфортно, и начинает незаметно наползать депрессия.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Алпразолам хороший АД, но его к бензодиазепинам перенесли.депрессия, займи себя чем нибудь, а не сиди яйца чухай и
А антидепрессанты -за всю жизнь ни одного человека не видел, кого бы антидепры сделали счастливым.
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Буприк тоже антидепрессант!
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Буприк тоже антидепрессант!Оо
А героинчик какой антидеприсант ..
Или морфий..
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Ой, какая страшная тема..Здоровый сон под наркотиками)))))
Не слыхал .
Или скажи еще что не торчишь?
Тогда что тут делаешь.
Не может быть у наркомана здорового сна
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
А мне помогает хорошая зарплата и как следствие -закупка на алике всего чего душа не пожелает. Ну и наоборот, когда с лавехой напряг то чуствую себя некомфортно, и начинает незаметно наползать депрессия.Тоже такое, когда деньги заканчиваются наступает мрак, даже если всё остальное более менее. Цыгане говорят "лавэ нэнэ и жизнь нэнэ".
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Тю , а я думала у меня крыша подтекает от наркоты , а то просто у меня лавэха закончилась. Вот, прям , выть охота ....
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Тю , а я думала у меня крыша подтекает от наркоты , а то просто у меня лавэха закончилась. Вот, прям , выть охота ....Супер!)))
😉 Вот она панацея от депрессии - достаток во всём и всюду))
Сначалв охватить голову руками и сосредоточиться на мысли, что кому-то, где-то непременно ещё хреновее, чем вам. А потом... желательно в момент прозрения, придумать способ намутить кучу бабла!))))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну , у меня приблизительно так и происходит. Я еще молитвы читаю .... ой, да чего в отчаянии не начудишь, хотя к молитвам это не относится.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Ну , у меня приблизительно так и происходит. Я еще молитвы читаю .... ой, да чего в отчаянии не начудишь, хотя к молитвам это не относится.Рима молитва помагает, незнаю как тебе но мне сильно
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Конечно помогает, мы же в это верим.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Таки да , денежка здорово помогает в депрессии . Когда нужная сумма уже почти собрана начинаешь выбирать варианты вести переговоры увлекает так что бывает всю ночь кровавые мальчики в глазах от монитора )
Johnson
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Quo vadis?
-
Депрессия от того,какие поступки гадские своим близким, Маме,Бабушке сотворил...эгоист,мне нужно заторчать,мне плохо,а им будто хорошо, последние деньги забираю,хоть и работаю но всё равно не хватает ни на что...ситуация тяжёлая... замкнутый круг торчу чтоб забыть о том какие гадости сделал..
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
замкнутый круг торчу чтоб забыть о том какие гадости сделал..Тут нужно или зарабатывать больше или торчать меньше , а не у родни деньги отжимать .