enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Консультации нуждающимся. Врач  (Прочитано 188054 раз)

yuron

Консультации нуждающимся. Врач
Ответ #380 - 28 Сен 2013, 23:45:22

Да, Юрий не спроста задал этот вопрос. Многие уйдя в химчистоту, переломавшись, первое время ненарадуются этой свободе, потом или скучно жить в этой серости, отсутствие мотивации, да мало ли психологических аспектов, которые и приводят к срывам. Я и сам так скокал туда сюда, а стоит раз попуститься, то потом неизбежно новая система. А сидя на Субике, даже и побалуешся чем то, но знаю что присадка мне ну никак не грозит, потому что Субик рулит в организме, как основной опиат, можно сказать искуственный эндорфин, а точнее экзорфин :pardon: Так что если время покажет тебе, что не вывозишь чистоту, если срывы будут угрожать жизни и отношениям с близкими и встанешь перед выбором, что употреблять с меньшим вредом, то лучше выбрать Субутекс однозначно.

нужно опять научится вырабатывать свой эндорфин, опиаты, обезбаливающие, антибиотики и так далее... ведь мы поросто коллосальное устройство )

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Dea

Ответ #381 - 28 Сен 2013, 23:58:03

я знаю что спрыгну...я знаю что может быть срыв,не раз спрыгивала и потом запрыгивала,всякое бывало.Но буду держаться всеми силами,чтобы не залезть опять,хотя это не легко,если ты большую часть своей жизни просидел в системе,начиная с ширки.Честно говоря я устала от этих гонок..спрыгивать ..запрыгивать..как на подножку трамвая..а без кайфа тяжело сейчас жить..в общем такие пироги с котятами... :dntknw:

Я не люблю себя, когда я трушу,
И не терплю, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.!

yuron

Ответ #382 - 29 Сен 2013, 00:07:19

главное если там срыв -- то не повторять его на следующий день :)
а через день. это же не очень сложно -- не спрыгивать же насухую, а просто на 50% спрыгнуть как бы... )))

= infinity =

Dea

Ответ #383 - 29 Сен 2013, 00:54:17

Субик не пробовала...но он разве не приносит вреда...например печени...мозгам...и т.д. он тоже жидкий или в колесах?

yuron

Ответ #384 - 29 Сен 2013, 01:22:48

на почки немного дает нагрузку. имхо.

= infinity =

Dea

Ответ #385 - 29 Сен 2013, 12:37:27

я знала что есть субик..но не интересовалась никогда им...сидела на гере до мета...а до геры на ширке,когда была еще на Украине.

ReBoot

Ответ #386 - 29 Сен 2013, 13:02:20

многие люди, если не абсолютное большинство предпочли бы мету субик ,имхо конешно.это что то значит.

yuron

Ответ #387 - 29 Сен 2013, 13:14:20

металл и субик они действуют на разные рецепторы, субик восн на k рецепторы, когда метадон на мю-рецепторы, из за которых и возникает эйфория и тяга.
кроме того субик как частичный антагонист, так что субик мне кажется намного безопасней чем мет, имхо

= infinity =

Dea

Ответ #388 - 29 Сен 2013, 13:41:56

а я этого и не знала..спасибо за инфу...а на что же действует трамадол? и какая разница его с метом..

Moamer Kasumovic jr

Ответ #389 - 29 Сен 2013, 13:46:32

а тебя что dea, после меда трам разгоняет? я просто не проводил такие опыты над собой.

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

Dea

Ответ #390 - 29 Сен 2013, 13:53:29

да нет..просто интересно..никогда не увлекалась колесами,кроме сонников с ширкой и с герой..

yuron

Ответ #391 - 29 Сен 2013, 13:59:08

трамадол это тоже ближе к просто обезболивающему а не наркотику. тоже там на k рецепторы - они восн отвечают за обезболивающий эффект, m за эйфорию, и третий тип непомню за что

= infinity =

Moamer Kasumovic jr

Ответ #392 - 29 Сен 2013, 14:13:07

трамадол является селективным агонистом мю-опиатных рецепторов
на нем можно перекумарить с герыча, да и вообще с любых тяж.опиатов, кроме меда. насчет меда не уверен.
можно и подсесть на трамадол (как было в моем случае), но только нужно понимать, что после героина, меда, фентанила, морфия, ширки или бупренорфина, трамадол покажется еще тем гавном
гавно, по большому счету. чуть получше кодеина. имхо

ReBoot

Ответ #393 - 29 Сен 2013, 14:15:04

Юрий, не совсем согласен.,МЮ рецепторы он тоже цепляет.
И назвать его просто обезбаливаюшим ну никак нельзя.может я щас погарячусь НО он в такой степени цепляет ети ню рецепторы что мне эта тяга сродни ширки.

И сравнивая с металом ...не, не буду сравнивать,не вкатует мне метал.

Dea

Ответ #394 - 29 Сен 2013, 14:19:53

да и мне мет не нравится,ну если уж влезла..то надо вылазить..а это не очень легко,когда работаешь,за рулем много времени провожу. вот и решила помогать себе трамом,в приделах разумного...мне помогает,хотя я беру только одно колесо...

Moamer Kasumovic jr

Ответ #395 - 29 Сен 2013, 14:24:03

слушай dea, если помогает, то заебись. он частичный агонист, должен по идее помогать
но видимо у тебя и доза медовая не большая. я видел питонов, которых героин после меда нормально не раскумаривал даже

ReBoot

Ответ #396 - 29 Сен 2013, 14:34:40

за рулем вобще другие вещества надо или на умных,зафтыкать никак нельзя,я понимаю что чувствуеш ты себя заебца, и все вроде как контролируеш ,но все это самообман жессткий,сама то хоть ездиш или людей возиш?хотя это не имеет значения ты ж не одна на дороге.

Dea

Ответ #397 - 29 Сен 2013, 14:41:25

я езжу сама, да и не втыкаю..а наоборот на полу раскумаренная..я ведь сбиваю дозу и сбила уже почти на нет,бывает немного плоховато.Очень тяжко сбивала дозу,но если решила спрыгнуть с мета,то не отступлюсь,спрыгну.

ReBoot

Ответ #398 - 29 Сен 2013, 14:46:02

но если решила спрыгнуть с мета,то не отступлюсь,спрыгну.

хороший настрой,правильный.,это пол дела, удачи тебе.!все получится!,

Dea

Ответ #399 - 29 Сен 2013, 14:48:51

Спасибки,тебе за поддержку,Dimasia!!! :ok: :good: :derisive: