я знаю что спрыгну...я знаю что может быть срыв,не раз спрыгивала и потом запрыгивала,всякое бывало.Но буду держаться всеми силами,чтобы не залезть опять,хотя это не легко,если ты большую часть своей жизни просидел в системе,начиная с ширки.Честно говоря я устала от этих гонок..спрыгивать ..запрыгивать..как на подножку трамвая..а без кайфа тяжело сейчас жить..в общем такие пироги с котятами...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:28:25
Тема: Консультации нуждающимся. Врач (Прочитано 188100 раз)
Dea
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Ненавижу фальшь.!
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
главное если там срыв -- то не повторять его на следующий день
а через день. это же не очень сложно -- не спрыгивать же насухую, а просто на 50% спрыгнуть как бы... )))
а через день. это же не очень сложно -- не спрыгивать же насухую, а просто на 50% спрыгнуть как бы... )))
Dea
- Юзер
- Оффлайн
- Ненавижу фальшь.!
-
Субик не пробовала...но он разве не приносит вреда...например печени...мозгам...и т.д. он тоже жидкий или в колесах?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
на почки немного дает нагрузку. имхо.
Dea
- Юзер
- Оффлайн
- Ненавижу фальшь.!
-
я знала что есть субик..но не интересовалась никогда им...сидела на гере до мета...а до геры на ширке,когда была еще на Украине.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
многие люди, если не абсолютное большинство предпочли бы мету субик ,имхо конешно.это что то значит.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
металл и субик они действуют на разные рецепторы, субик восн на k рецепторы, когда метадон на мю-рецепторы, из за которых и возникает эйфория и тяга.
кроме того субик как частичный антагонист, так что субик мне кажется намного безопасней чем мет, имхо
кроме того субик как частичный антагонист, так что субик мне кажется намного безопасней чем мет, имхо
Dea
- Юзер
- Оффлайн
- Ненавижу фальшь.!
-
а я этого и не знала..спасибо за инфу...а на что же действует трамадол? и какая разница его с метом..
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
а тебя что dea, после меда трам разгоняет? я просто не проводил такие опыты над собой.
Dea
- Юзер
- Оффлайн
- Ненавижу фальшь.!
-
да нет..просто интересно..никогда не увлекалась колесами,кроме сонников с ширкой и с герой..
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
трамадол это тоже ближе к просто обезболивающему а не наркотику. тоже там на k рецепторы - они восн отвечают за обезболивающий эффект, m за эйфорию, и третий тип непомню за что
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
трамадол является селективным агонистом мю-опиатных рецепторов
на нем можно перекумарить с герыча, да и вообще с любых тяж.опиатов, кроме меда. насчет меда не уверен.
можно и подсесть на трамадол (как было в моем случае), но только нужно понимать, что после героина, меда, фентанила, морфия, ширки или бупренорфина, трамадол покажется еще тем гавном
гавно, по большому счету. чуть получше кодеина. имхо
на нем можно перекумарить с герыча, да и вообще с любых тяж.опиатов, кроме меда. насчет меда не уверен.
можно и подсесть на трамадол (как было в моем случае), но только нужно понимать, что после героина, меда, фентанила, морфия, ширки или бупренорфина, трамадол покажется еще тем гавном
гавно, по большому счету. чуть получше кодеина. имхо
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Юрий, не совсем согласен.,МЮ рецепторы он тоже цепляет.
И назвать его просто обезбаливаюшим ну никак нельзя.может я щас погарячусь НО он в такой степени цепляет ети ню рецепторы что мне эта тяга сродни ширки.
И сравнивая с металом ...не, не буду сравнивать,не вкатует мне метал.
И назвать его просто обезбаливаюшим ну никак нельзя.может я щас погарячусь НО он в такой степени цепляет ети ню рецепторы что мне эта тяга сродни ширки.
И сравнивая с металом ...не, не буду сравнивать,не вкатует мне метал.
Dea
- Юзер
- Оффлайн
- Ненавижу фальшь.!
-
да и мне мет не нравится,ну если уж влезла..то надо вылазить..а это не очень легко,когда работаешь,за рулем много времени провожу. вот и решила помогать себе трамом,в приделах разумного...мне помогает,хотя я беру только одно колесо...
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
слушай dea, если помогает, то заебись. он частичный агонист, должен по идее помогать
но видимо у тебя и доза медовая не большая. я видел питонов, которых героин после меда нормально не раскумаривал даже
но видимо у тебя и доза медовая не большая. я видел питонов, которых героин после меда нормально не раскумаривал даже
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
за рулем вобще другие вещества надо или на умных,зафтыкать никак нельзя,я понимаю что чувствуеш ты себя заебца, и все вроде как контролируеш ,но все это самообман жессткий,сама то хоть ездиш или людей возиш?хотя это не имеет значения ты ж не одна на дороге.
Dea
- Юзер
- Оффлайн
- Ненавижу фальшь.!
-
я езжу сама, да и не втыкаю..а наоборот на полу раскумаренная..я ведь сбиваю дозу и сбила уже почти на нет,бывает немного плоховато.Очень тяжко сбивала дозу,но если решила спрыгнуть с мета,то не отступлюсь,спрыгну.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
но если решила спрыгнуть с мета,то не отступлюсь,спрыгну.
хороший настрой,правильный.,это пол дела, удачи тебе.!все получится!,
Dea
- Юзер
- Оффлайн
- Ненавижу фальшь.!
-
Спасибки,тебе за поддержку,Dimasia!!!