enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Консультации нуждающимся. Врач  (Прочитано 188117 раз)

ULA

Консультации нуждающимся. Врач
Ответ #400 - 29 Сен 2013, 14:55:01

Деа,а че в перекумарку не пишешь или в метадон?

Всё реже глупости мы делаем с годами, но качество при этом их растёт :)

Dea

Ответ #401 - 29 Сен 2013, 15:20:32

Скузми плииз!,я новенькая у вас,не знала! :dntknw:

Я не люблю себя, когда я трушу,
И не терплю, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.!

Vinni

Ответ #402 - 12 Окт 2013, 20:49:41

кололся в бицепц метадоном примерно в одно и то же место, в результате чего там образовалась дырка, и потом высыпали язвы на руках и на лице, язвы я вылечил мазями а как вылечить этот кратер???

DRELIA

• Гость
Ответ #403 - 12 Окт 2013, 21:26:54

у меня все ноги под коленями в таких кратерах.перестал колоться и заросло.но дырки остались.

Selyan

Ответ #404 - 12 Окт 2013, 21:54:13

Эт каверны, да, типа шрамов остаются. Но могут и не зарасти и там что угодно вплоть до сепсиса, от организма зависит

Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают

Vinni

Ответ #405 - 17 Окт 2013, 09:23:04

да я тоже сократил иглоукалыание до раза в неделю и заростает кратер, только медленно, и гноя всё менье выдавливаю.
а не пью я метадон потому что он так лично мне по почкам сильнее даёт... я так понимаю мышца как фильтр действует... лудше уж я даже целую руку потеряю чем почки откажут так то...

ReBoot

Ответ #406 - 17 Окт 2013, 09:41:50

железная логика. все пьют метадон , и ниче с ними не случается .я так понимаю что ето  мет с проги в таблетках? ты разводиш водой и колиш в мышцу ,в руку ? а чё не в попу? ты ж пойми что если оно в таблетках то оно не предназначено для того чтоб его колоть.отрежут руку будеш инвалидом никому нах не нужным. работать не сможеш . а с почками сходи к врачу может там чепуха какая то ,попьеш таблетки какие то и вылечиш .

Vinni

Ответ #407 - 17 Окт 2013, 09:47:20

нет не в таблетках. обычный питерский закладочный метадон. беру у барыги которого сам научил закладки брать, он не бодяжит ничем (просто делает душно, все и так хавают:)

ReBoot

Ответ #408 - 17 Окт 2013, 10:05:23

да пох ,подвязуй,чё ж там за кайф такой за который не жалко руку отдать?

Vinni

Ответ #409 - 17 Окт 2013, 11:41:20

не за кайф а за почку.
я уже подвязал.

Selyan

Ответ #410 - 17 Окт 2013, 11:45:26

Руку за почку ? А зачем ? У тебя три руки или одна почка ?

Vinni

Ответ #411 - 17 Окт 2013, 14:00:22

я только хотел сказать что почка в человеческом организме дороже руки (конечно не для богатых которые могут купить новую почку, но не руку целиком:)

Dokt0r

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мед. ВУЗ, участник ЗПТ
Ответ #412 - 03 Дек 2013, 22:43:05

Срочно. Вопрос к доктору и ко всем кто сталкивался с подобным. Что это может быть?
Месяц назад появились на ногах типа комариных укусов, чильно чесались, особенно вечером. Теперь с ног исчезли и появились на руках, позавчера первый, а сегодня их около10. Комаров нет, чесотка немного по другому проявляет себя, тк имею несчастье её перенестти лет 20 назад. Сперва чешутся, потом на следующий день становятся маленьким болезненным прыщиком, но каждый вечер появляются новые. Может это печень шалит или инфекция? Потому что симметрично и похоже на внутреннюю природу. Если выпить антигистамины, то зуда такого нет, но появляются новые.
Можешь сфоткать?

yuron

Ответ #413 - 03 Дек 2013, 23:49:34

Дима, дак ты же наверное не хаваешь ничего постоянно и не пьешь. всм. травки-муравки всякие.
может это тоже как-то сказывается.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

yuron

Ответ #414 - 04 Дек 2013, 00:16:54

я не имел ввиду накурку, а обычные травы. они почти все имеют какие-то полезные свойства. если не борщить конечно ;)
сам такой, что люблю пожрать на ночь, особенно получается сбит обмен веществ, и как раз вечером волчий аппетит. но это конечно зря, т к ночью все органы должны отключатся и отдыхать, вместо этого они туда-сюда гоняют кровь, фильтруют ее, добывают белки жири углеводы...
а с накуркой это да, если начинает контачить, то лучше жестко реагировать на все.
но бывают моменты - когда падаешь на общую волну с не накуренным человеком, и что-то начинает смешить - передается этому человеку, он тоже начинает переться и в рез-е на ровном месте веселый смех и позитив!

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Vinni

Ответ #415 - 04 Дек 2013, 06:23:43

Вмазал вчера полчека мяса, наконец то выспался целиком, зарекомендовал себя на работе - сразу врубился и стал работать без испытательного да и почки на удивление пока не болят. Но вот вопрос к врачу, почему с утра отливаеш коричневым - чуть ли не чёрным цветом. Именно после мяса. Это значит почки от него разрушаются или что?

Selyan

Ответ #416 - 04 Дек 2013, 07:37:54

Это значит кровью ссышь

Деня

Ответ #417 - 04 Дек 2013, 08:18:30

Это от печени, грязь выходит. Ничего страшного.
Дима, а какая взаимосвязь между мочой и печенью? я отвечу за тебя можно? весьма и весьма специфическая связь! так вот бурый цвет мочи как правильно отметил Селян говорит о присутствии в ней эритроцитов в крайне большом количестве, а это говорит о серьезном нарушении функции почек! но как ты правильно сказал - это же ничего страшного!:)))

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

Деня

Ответ #418 - 04 Дек 2013, 09:22:32

Ответ ещё короче Билирубин, а не эритроцыты. При интоксикации повышается и красит мочу, если ничего не путаю.
не путаешь, но при интоксикации билирубин в моче редкость, он чаще появляется при гепатитах в моче, но когда он раскрашивает мочу это уже состояние близкое к циррозу, так как обычно даже при гепатитах он имеет свойство выделяться с желчью, если он пошел по моче то печени уже совсем вафли! поэтому все таки я поставлю 5 против одного что в моче эритроциты, тем более жалобы пациента на боль в почках, а не в печени! поэтому по сути в моче кровь - типичное нарушение функции почек!

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

Ddimm

Ответ #419 - 04 Дек 2013, 09:32:35

У меня от мяса тоже коричневая моча всегда была, скорее всего это выводится палёная кровь, мёд когда вводишь там сгорает хренова туча кровяных телец походу, пекёт неподецки.