информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Консультации нуждающимся. Врач  (Прочитано 188446 раз)

noch_

Консультации нуждающимся. Врач
Ответ #780 - 26 Фев 2015, 03:52:32

после двух лет употребления уличного метадона, буквально за неделю, резко ухудшилось состояние зубов, ввиду непонятно какого качества товара. зубы буквально ноют на кумаре, обезболивающие помогают на час-два. Это при том, что внешних признаков проблем не наблюдается. такое ощущение, что зубы портятся изнутри. пью витамины и кушаю кальцийсодержащие продукты, но проблема остается. что посоветуете делать?

DoberMan

Ответ #781 - 26 Фев 2015, 04:28:03

Наверное перестать колотсо.
Ваабще мед убивает зубы,что есть то есть.

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

rid3rok

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Zhitomir(UA)
Ответ #782 - 26 Фев 2015, 04:36:18

Я 5-тый год на опиюхе, временами тоже метом балуюсь, вернее слажу с черного с помощью него. Так начали вот недавно зубы крошится, ну это понятно - ангидрид дает. А у тебя думаю что нервы в самих зубах такое дают, вообще метадон по нервной системе сильно бьет. Бросай метадон, иди к зубному и лучше уж буприк наверное для тебя.

Хитрость жизни в том, чтобы умереть молодым, но как можно позже.

DoberMan

Ответ #783 - 26 Фев 2015, 04:54:19

Я не зависимый, нету системы давным,давно.
И жуву  в России.,какой буприк.
Лет семь назад сделал рот.Было печально.

noch_

Ответ #784 - 26 Фев 2015, 05:04:48

Бросай метадон, иди к зубному и лучше уж буприк наверное для тебя.

боюсь, чтобы они внутри не разрушались в результате вымывания кальция. буприк, тот в данном случае, не лучше, как мне кажется.. тот же опиоид, от него мало того что витамины вымываются, еще и лицо опухает. но как вариант спрыжки с метала, увы, соглашусь с вами: для меня это единственный выход с моей дозировкой "чек" "в рыльце".

по-поводу бросать метал, это логично, но я спрашиваю, как хотя бы немного поддержать организм и восстановить его, а не о том, как спрыгнуть.

Филипп Траум II

Ответ #785 - 26 Фев 2015, 05:10:50

ешь больше молочных и витаминсодеращих продуктов, витаминные комплексы, больше за гигиеной рта внимания. Других вариантов при таких условиях нет. Эмаль истончилась.

DoberMan

Ответ #786 - 26 Фев 2015, 05:16:44

Гы, пардон, не обратил  внимание что
 разным людям отвечал :dntknw:
Утро...

DRELIA

• Гость
Ответ #787 - 26 Фев 2015, 07:15:13

За 20 лет все зубы на месте, не одной дырки, только черные, от никотина, шлифануть бы их как то.

DoberMan

Ответ #788 - 26 Фев 2015, 07:30:52

Дели,я когда подвязал системить,тока через год.полтора
понял шо  зубы сыпятся.Будучи в тарче траблов
по этому вопросу не замечал их небыло.

DRELIA

• Гость
Ответ #789 - 26 Фев 2015, 07:47:05

Да не дай бог, зубы это пиздец...

Sveta

Ответ #790 - 27 Мар 2015, 16:38:11

А вот у меня к концу болезни, видать от кашля, в груди когда дышу чето хрипит. Это серъезно?

Rossopont

Ответ #791 - 28 Мар 2015, 00:00:19

Ночь, нм сочти за шутку но от зубной боли спасаюсь только лирой в дозе даже мизерной 75 мг в день ну бывает если иду к врачу то вместо укола в десну запрещаю ему мне ворту колоть иголками, так как и лира хорошо обезболивает. Повреждений эмали тоже нет но как зуб заболит лирика спасает но в микродозах и не каждый день, хотя бывало и неделя и две подряд пока не дойдёт очередь на приёмк зубному помогает без намёка на боль продержаться. Но к врачу сходить надо, а буприк при зубной боли как мёртврму припаркаа. Тут скорее всево метадон таки виновник этой боли. Если бросить мнтадон всё возможно пройдёт, но судя по всему для тебя это не вариант, так что лира в помощ сам проверил и не раз.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

Филипп Траум II

Ответ #792 - 28 Мар 2015, 05:18:57

А вот у меня к концу болезни, видать от кашля, в груди когда дышу чето хрипит. Это серъезно?
нет

yuron

Ответ #793 - 17 Апр 2015, 16:16:55

уже раз 5 замечал что когда сплю немного болит, скорее печет, справа на уровне груди под ребром что-то. вроде поджелудочная? такие боли -- тихие но постоянные, самые опасные.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

DRELIA

• Гость
Ответ #794 - 17 Апр 2015, 16:59:58

печень или поджелудочная,так же и желудок может быть и 12 перстная кишка,что угодно может болеть с права.

yuron

Ответ #795 - 17 Апр 2015, 17:26:15

не печень я знаю как и где болит. это выше и ближе к центру. поджелудочная наверное.

= infinity =

yuron

Ответ #796 - 21 Апр 2015, 20:57:07

нет

наверное имеется ввиду, что не умрешь.
представление, что такое серьезно а что не серьезно у каждого свое.

« Правка: 22 Апр 2015, 16:31:06 от Русланыч »
= infinity =

Бро

Ответ #797 - 08 Мая 2015, 15:35:28

Небольшой проблемс:
Вырвал заусенец на большом пальце руки и сейчас начало нарывать,все покраснело,вздулось и побаливает.
К хирургу идти и резать как-то не особо хочется (им только покажи).
Может есть другой варик,может кто-то сталкивался с таким?

Cозав

Ответ #798 - 08 Мая 2015, 15:53:39

Мазь левомеколь и бинт... И не надо никаких хирургов.

В детстве нам запрещали дружить с теми людьми которыми мы стали сейчас...

Rossopont

Ответ #799 - 08 Мая 2015, 22:16:41

Бро, купи "мазь вешневского" и если то место где был заусенец закрылся то стерильным лезвием сделать маленький надрезик и на кусочке бинтика прикладывать пожирнее эту мазь, она вонает дёгтем т.к. на ево основе и обклееть лейкопластырем. Менять повязку пару раз в день утром и вечером наноч и через неделю две всё рассосёца 150%. Лучше этава средства просто в мире нет. Пару дней выпей по колесу 500мг Левомицетин, по половинке утро вечер. Но не больше 2-3 дней. А мазь ставь  пока не заживёт. Она зазмяхчит и вытянет весь гной из ранки. Проверено и нираз.

Встал на грабли - получи по́ лбу.