Щитовидка реагирует на йод
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:51:34
Тема: Консультации нуждающимся. Врач (Прочитано 187999 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Cappiani
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребят , интересуюет вот какой вопрос.сижу на бупре ( франц)б8.и вот на руках началась странная сыпь.может ли такое быть от бупры.и если да то определит ли кожный врачь аллергию на бупру.и возможные варики его реакции.благодарю.
Cappiani
- Неофит
- Оффлайн
-
Причём юзаю бупру только назально.были подозрения на гепатит но анализ откинул такой вариант
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Вряд ли это аллергия... Но чтоб отмести все сомнения можешь безо всякого риска проконсультироваться у кожвена или даже у терапевта. Исходи из того, что у тебя это началось не с мосента употребления, а только спустя какое-то время - значит, буприк ни причем, вспомни с чем ты ещё мог принять лекарство - уж очень схоже на реакцию при несовместимости. ИМХО, конечно...
Но не помнюслучая чтоб кто-то подобные жалобы на такие симптомы здесь писал (из тех кто на буприке давно)
Но не помнюслучая чтоб кто-то подобные жалобы на такие симптомы здесь писал (из тех кто на буприке давно)
Cappiani
- Неофит
- Оффлайн
-
Вряд ли это аллергия... Но чтоб отмести все сомнения можешь безо всякого риска проконсультироваться у кожвена или даже у терапевта. Исходи из того, что у тебя это началось не с мосента употребления, а только спустя какое-то время - значит, буприк ни причем, вспомни с чем ты ещё мог принять лекарство - уж очень схоже на реакцию при несовместимости. ИМХО, конечно...ну а кожвеньпрокупит от чего если все таки на бупру?
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
И что ? В тюрьму посадят?))))
Мы по молодости такое чудим, что врачам остается принимать все как есть.
И что в том такого куевого если ты скажешь, что тебе кто-то "что-то предложил попробывать" ??! Я уверен, что твои домыслы с буприком (возможно безосновательные!) - либо собьют с толку любого спеца либо - наоборот они отметут эту причину (как мне кажется))). Надеюсь, врачи помнят ваши что Б это частичный антогонист? Ну и как-то пусть проверят это свойство если ты видишь именно в Б свою проблему...
Неуж-то сыпь так зудит и долго не сходит??
Мы по молодости такое чудим, что врачам остается принимать все как есть.
И что в том такого куевого если ты скажешь, что тебе кто-то "что-то предложил попробывать" ??! Я уверен, что твои домыслы с буприком (возможно безосновательные!) - либо собьют с толку любого спеца либо - наоборот они отметут эту причину (как мне кажется))). Надеюсь, врачи помнят ваши что Б это частичный антогонист? Ну и как-то пусть проверят это свойство если ты видишь именно в Б свою проблему...
Неуж-то сыпь так зудит и долго не сходит??
Cappiani
- Неофит
- Оффлайн
-
Да слегка зудит и то не всегда.а не сходит уже месяца три.так что напрегает уже эта херня...просто во врачебную тайну я не верю, а если мусоров вызвут и меня за анализами...тогда не прикол.тк частые встречи сними(. Не отмажусь..
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
то чесотка
rammonn
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
5+ !!! . Пациэнт теряет сознание в кабинете на приеме у доктора BOBUSA услышав диагноз !!!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
подскажите, почки болят ппц, не тянут а болят по утрам особенно. жрал лирику ну пару пачек и там немного еще. может от нее такое быть? 4 дня без нее, все равно не попускает.
не знаю что и думать. пройдет или нет?
не знаю что и думать. пройдет или нет?
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
она как раз по почкам больше всего и бьет имхо.
в особенности это очень усугубляется если еще и бухать наверх.
в особенности это очень усугубляется если еще и бухать наверх.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
ну та такого не было еще даже от лирики.
2 недели назад вроде простудил нормально почки. было у кого то такое?
это усугубилось на верх кумара, + еще артрит инфекционный,. бля мне тупо страшно спать ложиться, если будет хуже сегодня утром, то даже не знаю что делать.
наверное нужно снять кумар, т к нагрузка на организм, или на кумаре лучше будет?
2 недели назад вроде простудил нормально почки. было у кого то такое?
это усугубилось на верх кумара, + еще артрит инфекционный,. бля мне тупо страшно спать ложиться, если будет хуже сегодня утром, то даже не знаю что делать.
наверное нужно снять кумар, т к нагрузка на организм, или на кумаре лучше будет?
tor6667
- Неофит
- Оффлайн
-
Юран с лирики побочки почитай,бьёт сильно по почвам,и с мёда бьёт тоже.съешь пачек 5 я посмотрю на тебя)старо как мир и всем понятно.максимум пачку можно и то желательно через день.я лиру в 2008 году попробовал на кумарах с мёда.я тогда уже понял ,что это все фигня.вы никак не поймёте ,что на сухую кумарит по времени намного меньше.а с мёда или с бупра на лиру думаешь лучше?у меня с этой лирики так почки закрутило,я тогда думал лучше меня кумарило жёстко.я сейчас за 24 дня один раз медом сделался и то по мышце и перекумарился не умер.почти на сухую,ну пачуху лиры через день чисто для сна употребил.удачи модераторы)
Малая90
- Неофит
- Оффлайн
-
Подскажите задула в пах винтом буквально пару точек после укола не сразу почувствовала минут так через 30-40 начала печь потом покалывать через ча прошла я мазала разными мазями випила антибиотики на даннный момент немного потягивает в раоне паха маленькая шишечка больше ни где упло нений нет немного вздулось под коленом но не уплотненно припухлость мягкая что мне еще можно сделать что б не было ухудшений
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
ответил в "ПАХе"
не пость по всем темам
не пость по всем темам
Малая90
- Неофит
- Оффлайн
-
ответил в "ПАХе"Не могу толком что то нормальное услышать дело в том что для меня это вообще впервой и незнаю что делать и к кому обратиться чтоб получить вразумительный ответ
не пость по всем темам
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
я тебе все написал, пока действуй по этому алгоритму....
Ири
- Неофит
- Оффлайн
-
Приветствую! Очень нужен совет. Ибо в нэте понятной простому обывателю информации очень мало, а та что есть, к сожалению требует специального образования или хотя бы времени, чтоб разобраться. В общем, я на ЗПТ(метадон)+АРТ(алувия и ламивудин/зидовудин). Началась липодистрофия и инфекционист принял решения о смене АРТ. Хочет заменить на долутегравир. Скажите, как он сочетается с метадоном? Надо ли будет корректировать дозу мета? В общем не будет эффекта, как от эфавиренца?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Позже позвоню своему инфекционисту, она лучшая. Спрошу. Отпишусь.