хмм... не понятно мне что я такое употребляю щас???? цвет порошка белый, но от него если попробовать не немеет язык как от метадона, и для метадона он слишком быстро отпускает, однако для героина да и тем более для китайца (я не очень разбираюсь в синтетических аналогах героина, и даже не знаю китаец и фентанил или как там... триметиол, это разные вещи?) но все эти вещи насколько я помню отпускали даже быстрее героина.
а тут нечто дрожащее гораздо дольше героина но быстрее метадона, что это такое как вы думаете? и как от этого будет кумарить? может быть и правда можно будет метадоном перебится потом ваще без страданий? у кого нибудь вообще получалось перекумарить с героина на метадоне и выйти сухим из воды вообще без кумаров? Ибо я довольно ответвенный в плане этого последнее время, не разгоняю дозняк, варю оочень маленькими порциями и не колюсь каждый день а через день..да и только начал недавно, до этого 3 месяца держался вообще полностью без опиатов, но непроходящий понос очка доканал, ДОКОЛЕБАЛ меня и я думаю может если чутка поторчать до лета а потом бросить может он уже пройдет все таки ? ну всмысле щас то его нет, как начал употреблять так всё ок стало