Кто с Урала, сколько грам хмурого и метадона у вас стоит?2700 2 гр камень ,метадона 0.5 4000 но его единицы жрут
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:16:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 810149 раз)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Ахуеть ценник у вас на Урале конечно.... А по качеству что, норм гердос или шляпа?
Молодость
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
И правда цены ебанутые)
mickhud
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Мак-он и в Африке мак.
-
Вот и думаю стоит брать Али нет... В телеге нашёл гер 0,3г 2300₽ мет 0,5 2600 пиздец
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Ахуеть ценник у вас на Урале конечно.... А по качеству что, норм гердос или шляпа?в камне ниче такой порох,есть по 2000 2 гр там химоза присутствует уебищная дрянь(
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Конечно смерть - просто не сразу же можно и "отловится" приходами...но не очень долгоОмнопон,это не производная.
А есть еще - "Аристократический наркотик" - Морфин и производная от него Омнопон
Это не ангидрированая фармширка.
Олд скул практически ушел.
За радугу.(
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Славик, тема тут про героин.
А а омнопоне 50% морфина и 35% других алкалоидов мака
А а омнопоне 50% морфина и 35% других алкалоидов мака
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
Поддерживаю!
Но героиновых,своим ширевом,розкумаривал на раз!
Дякую за поправку!
Но героиновых,своим ширевом,розкумаривал на раз!
Дякую за поправку!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Охуительная цена за нормальное качество. Но качество ненормальное(((Ахуеть ценник у вас на Урале конечно.... А по качеству что, норм гердос или шляпа?в камне ниче такой порох,есть по 2000 2 гр там химоза присутствует уебищная дрянь(
Я последние разы брала за 2500 грн грамм , так что 2000 рублей 2 грамма - не может там быть ничего хорошего, имхо
Молодость
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я про цену на метадон 4к за недо полку...
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
Я про цену на метадон 4к за недо полку...Тема не та но брав я чек мета на трьох в соплі за штуку і тримало добу
Молодость
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
За чек дорого пздц
400-500 гривасов цыганский,тот что такой попизже то он по 700 был за чек.Но может в зоне боевых это и норм цена яж незнаю...
400-500 гривасов цыганский,тот что такой попизже то он по 700 был за чек.Но может в зоне боевых это и норм цена яж незнаю...
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Охуительная цена за нормальное качество. Но качество ненормальное(((
Я последние разы брала за 2500 грн грамм , так что 2000 рублей 2 грамма - не может там быть ничего хорошего, имхо
А вот лично я верю..У нас в Украине гречка дороже, чем в рашке. И качество хуже.
А у них прямые доставки с Средней Азии, с Кавказа, с Афганистана через Таджикистан. Там геры дохуища. И конкуренция соответственно. Так что там дешевле по любасу. Даже чистый, небодяженный дешевле, чем у нас разбодяженный
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
За чек дорого пздцце мірноград донецької обл
Молодость
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну там может и такие цены то другой мир...как и Киев)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
2700 2 Грама ровно камень крепкий, только толкухой хуярить,тут действительно конкуренция,у меня с кз граница 120 км ,дворниками работт таджики и узбеки одни,они и ложат я уверен) срисовывали этот момент ,есть норм есть шляпа ,хочеш хуячиться будеш хуячиться)Охуительная цена за нормальное качество. Но качество ненормальное(((Ахуеть ценник у вас на Урале конечно.... А по качеству что, норм гердос или шляпа?в камне ниче такой порох,есть по 2000 2 гр там химоза присутствует уебищная дрянь(
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот эти самые таджики и везут вам гердос. Кстати, хороший. Это уже ваши барыги перекупают и бадяжат.
Афганистан и Таджикистан граничат. Да это по сути один народ. И язык у них похожий. Афганский героин самый чистый продукт. Героина в нем 100%
А другие бадяжат с фентой, хуентой. Героина там может быть процентов 30 всего. А то и меньше
Афганистан и Таджикистан граничат. Да это по сути один народ. И язык у них похожий. Афганский героин самый чистый продукт. Героина в нем 100%
А другие бадяжат с фентой, хуентой. Героина там может быть процентов 30 всего. А то и меньше
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
А вот если живешь в Киеве? где выходы искать, только в инете ?
Есть какие-то хорошее место где взять, с качественным товаром ? кроме псико
Я знаю что здесь не мутят. Бупр не прет, а на метадон сесть снова не охота...
Есть какие-то хорошее место где взять, с качественным товаром ? кроме псико
Я знаю что здесь не мутят. Бупр не прет, а на метадон сесть снова не охота...
User_1984
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Добрый день, можно ли проконсультироваться, приобрёл о Европе 3 героин, хотел уколоть вв, а он до конца не разводиться, добавлял лимонную кислоту, на вкус раствор кислый, на ложке остались крошки, через метлу вобрал, раствор слегка желтоватый, можно ли такое колоть?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.