С 2020 вроде как на всех онлайн платформах запретили продавать медленные вещества но это касается Украины за другие страны не знаюНе не, в Украине медленные есть на площадках, но это в основном мёд, плюс пара-тройка шопов банчит аптечно-заводскими опиатами типа трама, бупра, морфия, кодеина, оксикодона, фенты, ну и ещё какие-то препараты могут быть на прилавке. Героина нет и не было никогда на сайтах, один раз в год может проскочить в каком-нибудь шопе маленькая партия герыча, но это огромная редкость, которая заканчивается за неделю. В целом, магазинов с опиатами в разы меньше, чем со стимуляторами/эйфоретиками/психоделиками, медовых шопов не больше 3-5% от общего количества магазинов, сейчас ярко выраженная эпоха спидов, молодежь выбирает скорость, опий не модно. А старых опиушников всех массово пересадили на уличный метадон, да и зптшный тоже процветает. Почему? Выгоднее и удобнее чем ширка или герыч, Поркистан1984 тут всё по полочкам разложил по этому вопросу.
Я до войны 2014 года жил в Донецке, так вот на Донбассе маляса было хоть жопой жуй, все повально сидели на ширке, мёд и герыч гораздо сложнее накружить было, это была такая себе экзотика и редкий зверь в тех краях. Мои кореша, например, иногда ездили аж в Мариуполь за такими делами, потому что портовый город. Как только на Донбасс зашла Россия, ширка сразу же пропала и на рынок в полный рост зашёл мёд. Даже в каких-то провинциальных маленьких городках, где был только чёрный, а мёда в принципе невозможно было нарисовать, теперь мёд стал основным стаффом опиушника. Семка либо мёд. Ну и как бы очевидно, кто именно поменял рынок с ног на голову. И насколько я помню, начиная с 2014 года во всей Украине тоже как-то хуёво стало с ширкой, народ тогда начал семку варить у себя по хатам, впоследствии тоже перейдя на мёд.
Может что то и поменялось за последний год)я не буду утверждать на 100%так как я не житель Украины а всего лишь был частым гостем этой прекрасной страны но знаю что на легалайзер медленные пропали в конце 2019 начале 2020 и вроде как это был договор со всеми площадкамиС 2020 вроде как на всех онлайн платформах запретили продавать медленные вещества но это касается Украины за другие страны не знаюНе не, в Украине медленные есть на площадках, но это в основном мёд, плюс пара-тройка шопов банчит аптечно-заводскими опиатами типа трама, бупра, морфия, кодеина, оксикодона, фенты, ну и ещё какие-то препараты могут быть на прилавке. Героина нет и не было никогда на сайтах, один раз в год может проскочить в каком-нибудь шопе маленькая партия герыча, но это огромная редкость, которая заканчивается за неделю. В целом, магазинов с опиатами в разы меньше, чем со стимуляторами/эйфоретиками/психоделиками, медовых шопов не больше 3-5% от общего количества магазинов, сейчас ярко выраженная эпоха спидов, молодежь выбирает скорость, опий не модно. А старых опиушников всех массово пересадили на уличный метадон, да и зптшный тоже процветает. Почему? Выгоднее и удобнее чем ширка или герыч, Поркистан1984 тут всё по полочкам разложил по этому вопросу.
Я до войны 2014 года жил в Донецке, так вот на Донбассе маляса было хоть жопой жуй, все повально сидели на ширке, мёд и герыч гораздо сложнее накружить было, это была такая себе экзотика и редкий зверь в тех краях. Мои кореша, например, иногда ездили аж в Мариуполь за такими делами, потому что портовый город. Как только на Донбасс зашла Россия, ширка сразу же пропала и на рынок в полный рост зашёл мёд. Даже в каких-то провинциальных маленьких городках, где был только чёрный, а мёда в принципе невозможно было нарисовать, теперь мёд стал основным стаффом опиушника. Семка либо мёд. Ну и как бы очевидно, кто именно поменял рынок с ног на голову. И насколько я помню, начиная с 2014 года во всей Украине тоже как-то хуёво стало с ширкой, народ тогда начал семку варить у себя по хатам, впоследствии тоже перейдя на мёд.