А да еще добавлю Линекс капсулы, 16 шт. (самое меньшее) стоят 232 рубля. Украина 64.65 грн.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:30:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 811054 раз)
NoName
- Неофит
- Оффлайн
-
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
не поможет....
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Если это на кумарах то может лоперамид поможет. Всетаки для кишечника это опиат.
vottak_vot
- Неофит
- Оффлайн
-
Доброго дня....это не первая тема где оставляю сообщение...надеюсь модеры не за ругают копир....
Очень надеюсь,на ответы, советы, помощь, и поддержку!!!
и так не большое вступление....сама не употребляю...мой мужчина
(героин) ...за два года успехи так себе....слезали...2-4 месяца трезвости...2-4 мес системы...
после последнего спрыгивания, трезвый был 2.5 мес.сейчас 3 мес системы...сбросил дозу до пол чека, последние дней 10 через день,два. Сам никак....срывается...решили попробовать с налтрексоном...из препаратов есть: лирика (3шт), хлорпротексен,амитриптилин, фенибут, анафралин, ну и по мелочи всякое, типа глицин, тенотен, чистый двое суток...завтра,а точнее сегодня к вечеру хотим попробовать налтрексон.... Думала сначало лирики (300) пару...может с амиком. Через пару часиков четверть или треть налтрексона....подскажите...как лучше. Решили твердо. Понимаем риск...тут тоже кое что почитали...так что отговаривать не надо, а любые советы будут очень нужны и полезны...спс...
Очень надеюсь,на ответы, советы, помощь, и поддержку!!!
и так не большое вступление....сама не употребляю...мой мужчина
(героин) ...за два года успехи так себе....слезали...2-4 месяца трезвости...2-4 мес системы...
после последнего спрыгивания, трезвый был 2.5 мес.сейчас 3 мес системы...сбросил дозу до пол чека, последние дней 10 через день,два. Сам никак....срывается...решили попробовать с налтрексоном...из препаратов есть: лирика (3шт), хлорпротексен,амитриптилин, фенибут, анафралин, ну и по мелочи всякое, типа глицин, тенотен, чистый двое суток...завтра,а точнее сегодня к вечеру хотим попробовать налтрексон.... Думала сначало лирики (300) пару...может с амиком. Через пару часиков четверть или треть налтрексона....подскажите...как лучше. Решили твердо. Понимаем риск...тут тоже кое что почитали...так что отговаривать не надо, а любые советы будут очень нужны и полезны...спс...
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Отговаривать их не надо))))
Пол чека доза??? Лирику попейте недели три и все.
Пол чека доза??? Лирику попейте недели три и все.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Я уж как-то плохо помню -- сама блокаторами никогда не пользовалась, только по рассказам. Но вот крутится в голове такое - нельзя их принимать, пока организм не очистится от опиатов, а то хуже будет, и намного. Зачем их есть во время перекумарки? Их после лопают..
Доб, вот нафига им лирика три недели, только привыкать к ней, собаке. От героина кумарит недолго совсем - неделя, и потом бессонница - тут индивидуально, конечно, у меня недельки по 2 бывало.. И все!
Отдельный вопрос, конечно, голова - депрессия, все дела.. Но лечить лирикой депрессию - это сдаться дедуле Пфайзеру в рабство ой как надолго.. Так что не нужно, лучше уж АД подобрать какой...
Доб, вот нафига им лирика три недели, только привыкать к ней, собаке. От героина кумарит недолго совсем - неделя, и потом бессонница - тут индивидуально, конечно, у меня недельки по 2 бывало.. И все!
Отдельный вопрос, конечно, голова - депрессия, все дела.. Но лечить лирикой депрессию - это сдаться дедуле Пфайзеру в рабство ой как надолго.. Так что не нужно, лучше уж АД подобрать какой...
vottak_vot
- Неофит
- Оффлайн
-
Лирику три недели это жесть...потом за...ся с нее слезать....день макс три, на лире не вариант....имик...хлор....попробуем...спс...если кто что еще может посоветовать или подсказать пишите, очень,надо....вечером...часов в пять время Х...
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
В смысле - часов в пять закумарит, что ли? Что значит - время Х?
vottak_vot
- Неофит
- Оффлайн
-
Когда хочет начать прием налтрексона...кумарит третий бень
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Не надо бы, хуже ведь станет! Отложите свой налтрексон до конца перекумарки!
Но, хозяин-барин! Если все-таки решит налтрексон съесть, отпишись, плиз, по результату - уже самой интересно..
Блин, ну откуда же у меня в голове крутится, что блокаторы нельзя есть, пока не перекумаришь...Братва, может, кто подскажет, напомнит?
Я вот точно знаю, что на вмазку их нельзя - видела такое. Закрутит так, что мама не горюй, и не снимешься ничем - терпи!
Но, хозяин-барин! Если все-таки решит налтрексон съесть, отпишись, плиз, по результату - уже самой интересно..
Блин, ну откуда же у меня в голове крутится, что блокаторы нельзя есть, пока не перекумаришь...Братва, может, кто подскажет, напомнит?
Я вот точно знаю, что на вмазку их нельзя - видела такое. Закрутит так, что мама не горюй, и не снимешься ничем - терпи!
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
амели, я один раз имел неосторожность перекумарить с помощью антаксона. так хуево мне никогда не было. и я не перекумарил. говорю как было.
доза полчека это за раз или дневная доза?
с такой дозы можно и на сухую, главное, чтобы хотя бы немного сна было. я перечисленные тобой лекарства не пробовал, поэтому не знаю, что из них советовать.
а так удачи и держитесь!
доза полчека это за раз или дневная доза?
с такой дозы можно и на сухую, главное, чтобы хотя бы немного сна было. я перечисленные тобой лекарства не пробовал, поэтому не знаю, что из них советовать.
а так удачи и держитесь!
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Во-от. Амели, скажи, пусть не ест блоки - рано!!!!
vottak_vot
- Неофит
- Оффлайн
-
два дня чистый, день сорвался (пол чека в день) два дня опять норм, потом опять тот же дозняк в день, и сейчас третий день....я просто читалу тут, что с налтрексоном будет херово это да...но кумары пройдут быстрее это так? Он из-за этого и хочет так.... мне самой нервозно мягко говоря... вот и решили написать да узнать, мнения со всех сторон, то что будет херовее, чем просто на кумарах, уже поняла... но то, что читало относилось к кодеину, а не гере... поговорим еще, но если все таки решит так как захотел, я бы просто хотела понимать все возможные риски, максимум подготовиться... если так можно выразиться...
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
(пол чека в день) два дня опять норм, потом опять тот же дозняк в деньа это точно героин? че за доза такая для героина, полчека в день. как в 90-е вернулся.
vottak_vot
- Неофит
- Оффлайн
-
это максимум усилий для максимума снижения дозы, так как уже было решение о налтрексоне... с утра ... пол дня держался... ближе к вечеру ставился по пол чека... снижали по максимуму как могли....даже зрак не опускался.... ....
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
я налтрексон не пробовал, антаксон только. могу сказать за себя - желание вмазаццо было дикое, хотя я и понимал, что не поможет. просто очень плохо было. один фиг я замутил, вмазался, не полегчало, потом аццки терпел когда отпустит антаксон и снова вмазался. вот и вся перекумарка.
амели, ты уже прочитала здесь, что кто-то так вроде слазил таким способом. у меня не получилось.
удачи!
амели, ты уже прочитала здесь, что кто-то так вроде слазил таким способом. у меня не получилось.
удачи!
vottak_vot
- Неофит
- Оффлайн
-
Да, читала, писали, что кумары сильнее,но проходят за день два, а не как обычно, это и послужило решением перекумарки с налтрексоном.
налтрексон, тот же антаксон, только нашего производства...состав действующих веществ и количество тоже самое....
спасибо....будем надеяться все обойдется без сильных казусов
налтрексон, тот же антаксон, только нашего производства...состав действующих веществ и количество тоже самое....
спасибо....будем надеяться все обойдется без сильных казусов
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Доза детская.Такую на одной ноге надо брать.ИМХО.
vottak_vot
- Неофит
- Оффлайн
-
ну что ж делать.... каждый по разному это переносит.... все индивидуально... кто то и с грамма чистого... может на сухую на ногах спокойно перенести... а кого-то и малой дозы кумары ушарашат....
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.