я мало колол эту хрень, но приход на синтнтике тормозит и 10 сек с момента ввода? или с того когда пошло и отлавитьсь лег допустим
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 19:41:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 812430 раз)
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
31337
- Неофит
- Оффлайн
- Один я умный в белом пальто красивый стою
-
И отлавитьсь лег допустим ?
Простите мне мой английский.
Ну вот как ввел в вену, то и очень долго нет прихода, обычно то хмурого ведь как- ввел, иглу контролем промыл, сигарету в зубы и на счет раз два -поперло. А тут хоть иди чай наливай, пока оно там.
И вот шта удивительно то шта
На вид эта хрень разная всегда, без запаха, но сладкая всегда.
Бывает выглядит как кристалы соли, а бывает как таблетки на вид.Барыга не отдупляет что ей дают на реализацию, вот в чем проблема, отличить только по запаху кислого и цвету в желтизну, но она мне - Че мне дали, то я и тебе. Объяснял, объеснял- бесполезно, цыгане хули. Вот еслиб ей конкретно сказать, что это за хрень, [/color]Объединяй сообщения!
Простите мне мой английский.
Ну вот как ввел в вену, то и очень долго нет прихода, обычно то хмурого ведь как- ввел, иглу контролем промыл, сигарету в зубы и на счет раз два -поперло. А тут хоть иди чай наливай, пока оно там.
И вот шта удивительно то шта
На вид эта хрень разная всегда, без запаха, но сладкая всегда.
Бывает выглядит как кристалы соли, а бывает как таблетки на вид.Барыга не отдупляет что ей дают на реализацию, вот в чем проблема, отличить только по запаху кислого и цвету в желтизну, но она мне - Че мне дали, то я и тебе. Объяснял, объеснял- бесполезно, цыгане хули. Вот еслиб ей конкретно сказать, что это за хрень, [/color]Объединяй сообщения!
Andrik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Гречка не может быть сладкой, если буторят то наверняка с сахарозой или крахмалом. Но всегда эйч пахнет уксусом, и кресты однообразного цвета. От коричнего до розового и в камушках обычно. И очень горькая на вкус.
Andrik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Камрады посоветуйте, если гречку в баночку "Золотая звезда, вьетнамский бальзам" вычещенную до дна и заряженный эйчем, после аккуратно опять замазанный бальзамом. То учуят собаки иль нет?
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Клеем момент заклеить и спиртом протереть снаружи, чтоб удалить остатки запаха, нивжизь не пронюхают.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Потом запотронится,а бардачок чопиком заткнуть,чопик побрызгать духами красная Москва,а сверху одеть подгузники,затем ватники измазатся говном тогда точно ни одна сабака не унюхает.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
В мед прячут ( заливают) опий и анашу чтоб не унюхали. А в бальзам, конечно не найдет. Он так воняет, что сам одуреешь. Да и не будет же она тебя с головы до пяток вынюхивать.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Камрады посоветуйте, если гречку в баночку "Золотая звезда, вьетнамский бальзам" вычещенную до дна и заряженный эйчем, после аккуратно опять замазанный бальзамом. То учуят собаки иль нет?Возьми и в гондон(презерватив) положи,а потом уже и в банку так как хотел,тогда может не учуять,но мы делали с дымом так-БУТЫЛКА ШАМПУНИ,В СРЕДИНУ ШМАЛЬ В ГАНДОНЕ, МОЖНО В ДВУХ ЧТО-БЫ ВЕРОЧНО.тАК И ВЕЗЛИ
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
скажите что с налтрексоном можно сделать? валяется пачка
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Блин, хотел пошутить ну ладно, ничего с ним не надо делать, если торчиш, то когда перекумаришся, можеш принимать что бы не сорватся, он как бы блокатор, просто знаеш что если его принял, то хоть коли наркоту, я опийную имею ввиду, хоть втирай все равно не прочухаеш, или плохо очень станет. Как то так, я чисто теоритически, сам не принимал, может кто поправит.
burn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Либо ты раб зла, либо ты добра воин
-
налтрексон при наличии реактивов и мозгов можно обратить в агонист
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Это точно. Вон из каменноугольной смолы и из нефти морфин получают! А то наверное из налтрексона срань прущую приготовить, легче чем ширево до ума довести. Хорошо что нету ни мозгов ни реактивов. Дольше живы будем.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2533
- Cбитый лётчик
-
налтрексон при наличии реактивов и мозгов можно обратить в агонистага. а если еще в теме плотной и при варке что то не получится то будет зашибись ))
Desu
- Молчун
- Оффлайн
-
Доброе время суток, мотыльчане.
Подскажите, пожалуйста, насчёт очистки героина в домашних условиях.
Есть немного вещества довольно грубой очистки, желто-кремовая субстанция с коричневыми вкраплениями. Не хочу его прямо так колоть. Буду пробовать в первый раз, до этого был только метадон, обыкновенно белоснежно-чистый.
Хочу за раз очистить весь. Пока придумал такое: растворяю в воде для инъекций, пропускаю через фильтр (сигаретный/вату/медицинскую маску), выпариваю фильтрат на водяной бане. Годно?
Подскажите, пожалуйста, насчёт очистки героина в домашних условиях.
Есть немного вещества довольно грубой очистки, желто-кремовая субстанция с коричневыми вкраплениями. Не хочу его прямо так колоть. Буду пробовать в первый раз, до этого был только метадон, обыкновенно белоснежно-чистый.
Хочу за раз очистить весь. Пока придумал такое: растворяю в воде для инъекций, пропускаю через фильтр (сигаретный/вату/медицинскую маску), выпариваю фильтрат на водяной бане. Годно?
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
ну как грубая очистка то пойдет....а че есть вероятность что его с пола собрали?)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Как по мне,то для геры жёлтокремовый это нормально.Может тебе после мёда он грязным кажется.Я и чистить бы не стал если после кипячения и выбирания через метлу он прозрачный.
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
я бы весь сразу непробывал сначала чуть чуть посмотреть заебись то остальное а так все сразу вдруг что то запорка какая то то пиздец тем более ты в этом деле не ас
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Чё за херню ты там с баней выдумал,кипятнул, перебрал через метлу и ебашиш.Коричневый даже , нормльный,а розовый,желтоватый тем более.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Не сразу заметил вопрос.
Если это героин номер 3 европейский, то его кипяти сколько угодно, он не откроется.
Его чистить нинадо, сыпиш в ложку, сверху несколько крупинок лимонной кислоты, примерно 5% от количества героина, а посути сверху маленькой щипоткой лимонки присыпал, куб или около того воды, много воды нинадо, чем меньше тем лучше, если не сахарится от малого кол-ва воды, вскипятил, раствор должен быть от жолтого до кофейного, прозрачный или полупрозрачный, выбрал через кусочек фильтра от сиги или метлу, и нормально.
Если это чтото другое, а не третий героин, то насыпаеш в поварёжку, долил несколько капель ангидрида, при нагреве ножиком размешал, потом пальцем размазал по дну черпака, приготовил тарелку с водой, и нагревая на газе дно черпака, сразу остужаеш опуская дном в тарелку с водой, выпариваеш кислоту, но главное не сжеч, потом как при уже хорошем нагреве не воняет уксусом, или почти не воняет, залил куб воды, вскипятил и выбрал также через фильтр.
Но думаю это тройка, и её только на лимонке сварить и всё.
Хотя, хотя, еслиб имел кислый, ( тыщу раз об этом подумал ) я бы этот "курительный" героин #3 проангидрировал, хуже уж точно не стало бы, а лишнюю грязь кислый спалит и разщипит, и саму молекулу морфина и ацетилморфина опять же преобразует в диацетилморфин, это и для шлангов лучше, чище, и мощнее сам героин бы стал если не вразы, то намного точно.
Если это героин номер 3 европейский, то его кипяти сколько угодно, он не откроется.
Его чистить нинадо, сыпиш в ложку, сверху несколько крупинок лимонной кислоты, примерно 5% от количества героина, а посути сверху маленькой щипоткой лимонки присыпал, куб или около того воды, много воды нинадо, чем меньше тем лучше, если не сахарится от малого кол-ва воды, вскипятил, раствор должен быть от жолтого до кофейного, прозрачный или полупрозрачный, выбрал через кусочек фильтра от сиги или метлу, и нормально.
Если это чтото другое, а не третий героин, то насыпаеш в поварёжку, долил несколько капель ангидрида, при нагреве ножиком размешал, потом пальцем размазал по дну черпака, приготовил тарелку с водой, и нагревая на газе дно черпака, сразу остужаеш опуская дном в тарелку с водой, выпариваеш кислоту, но главное не сжеч, потом как при уже хорошем нагреве не воняет уксусом, или почти не воняет, залил куб воды, вскипятил и выбрал также через фильтр.
Но думаю это тройка, и её только на лимонке сварить и всё.
Хотя, хотя, еслиб имел кислый, ( тыщу раз об этом подумал ) я бы этот "курительный" героин #3 проангидрировал, хуже уж точно не стало бы, а лишнюю грязь кислый спалит и разщипит, и саму молекулу морфина и ацетилморфина опять же преобразует в диацетилморфин, это и для шлангов лучше, чище, и мощнее сам героин бы стал если не вразы, то намного точно.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.