2500-3000
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:24:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 810420 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Так это охуительный гер! Если бы у нас такой был, то все бы вернулись на героин. У нас если грамма на троих хватает, то это считается хороший
На кавказе дохуя героина и на гидре к примеру он тоже весьма хорош.
Воняет ангидридом,но мне хватает чека на 5-6 вмазок.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Сегодня заходил к кентухе и вспомнил за бинт, я летом пару тройку закинул в книгу, не пропадёт? Бля нет и желания употреблять, хотя и кислый есть, как вспомню хуяришь тебя прёт дела хорошые все, а состояния как дибил, не то после химии после буприка не то!
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
А у нас в Петербурге 1800,но хйня хуйней.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Че он сцуко по рашке весь на кавказе осел хороший то ?бадяжат безбожно еще и ангидридом приправляют и москву питер гонят.в екб его тоже мало и бутор говорят.как вспомню 90е и порох розовый был,аж шкура буграми
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
И что само главное спроса на него нет.
То ли дело соли.
То ли дело соли.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Говорят, что у каждого поколения своя мода, своя музыка и свои наркотики. Героин - наркотик поколения, выросшего в 90е и раньше и в живых любителей героина осталось не много и то в основном те, кто перестали системно употреблять. А молодежь - основной потребитель наркоты, предпочитают современные наркотики - солягу от мефа до альфы .Да даже и "старички" порой пересаживаются на эту шляпу, убивающую мозг за несколько лет системы. Вот и нет большого спроса на героин.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
и нет большого спроса на героин.Большого спроса нет потому, что героин, который употребляли в 90е и то что сейчас тулят под тем же названием это не одно и тоже. Тот герыч не может стоить так дёшево. А эту дешёвку героином назвать язык не поворачивается.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Ето точно!и нет большого спроса на героин.Большого спроса нет потому, что героин, который употребляли в 90е и то что сейчас тулят под тем же названием это не одно и тоже. Тот герыч не может стоить так дёшево. А эту дешёвку героином назвать язык не поворачивается.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, процентное содержание героина в "героине" не больше 20 обычно у уличного, но когда я после УБОД пару точек сделал, то приходнуло как первый раз и даже после 2х недельной перекумарки на трамале, тоже Геры взял и снова норм. Не совсем он всё таки плохой судя по этим случаям. А сейчас я его просто не чувствую, даже не разламывает.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Мне несидячему 50мг в сопли,тупо с трамвая не мог выйти.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Кадры из кладбища в Афганистане.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Интересные кадры, 40 лет чел на героине, жаль отрывок короткий
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Да, процентное содержание героина в "героине" не больше 20 обычно у уличного, но когда я после УБОД пару точек сделал, то приходнуло как первый раз и даже после 2х недельной перекумарки на трамале, тоже Геры взял и снова норм. Не совсем он всё таки плохой судя по этим случаям. А сейчас я его просто не чувствую, даже не разламывает.Ты аж заинтриговал.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Интересные кадры, 40 лет чел на героине, жаль отрывок короткийНо он мумия
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
- SALAM
-
. Жаль вот закрыли недавно хорошего, лет 10 барыжил, не меньше, а тут сдали мудаки мусорам его. Наркоманы неблагодарные, чтобы жопу свою прикрыть
Ну если десять лет "барыжил" то должен был стоять нормально и наркоманы тут не причем . Что за такой срок "менты" были не вкурсах ? Десять лет , должен откупиться по-любому , сармак должен быть по-любому. Так что возможно скоро "всплывёт" или там же или уже "всплыл" только в другом районе . Ты за него не переживай, за себя подумай дружище .
Ну если десять лет "барыжил" то должен был стоять нормально и наркоманы тут не причем . Что за такой срок "менты" были не вкурсах ? Десять лет , должен откупиться по-любому , сармак должен быть по-любому. Так что возможно скоро "всплывёт" или там же или уже "всплыл" только в другом районе . Ты за него не переживай, за себя подумай дружище .
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
ждём возврата 90-х в РФ и возврата поставок с точкистона))
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Хуево жить в России,приезжай к нам,тут тебе понравится.
Хуле вы распи6аетесь,с той стороны оно пиздеть-не мешки ворочать.
Диссиденты блять.
Хуле вы распи6аетесь,с той стороны оно пиздеть-не мешки ворочать.
Диссиденты блять.
nefelim
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 154
- Кремлевская сучка
-
ждём возврата 90-х в РФ и возврата поставок с точкистона))да вот походу уже все,ждать не стоит)))) с бабаями уже все порешали год назад, что с афгана,что тадж. каранов больше нет, а раньше они были знатные)))) эти брикеты с печатями 666,777,888,999 не забыть походу до конца жизни)))) самый который мне зашел,это не очищенный,серый. там приход я даже сравнить не могу,ну типа как с ханыги и это только по ноздре, причем в/м тоже через 15-25 минут так наваливало,что я отдуплится не мог что и где. потом чуть отпустит и рабочее состояние))) почему то именно он остался в памяти а очищенный выбеленный как то на его фоне не то. но это мне так только зашло.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.