у нас в телеграме появился героин, 8500 за грамм
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:42:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 810167 раз)
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
ахуеть. на хуидре дешевле в разы, или 2к если знаешь номер таджика и он знает тебя
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
у нас в телеграме появился героин, 8500 за грамм
8500 это в какой валюте?
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
рубли что же ещёу нас в телеграме появился героин, 8500 за грамм
8500 это в какой валюте?
ахуеть. на хуидре дешевле в разы, или 2к если знаешь номер таджика и он знает тебяне доверяю гидре, был свидетелем как люди не находили там. а этот чел с телегармом я его хотя бы знаю хорошо и ему доверяю, он постоянно рыщет, так сказать ногами работает... правда по метадону. ну я его именно про герыч просил посматривать ещё полгода назад , вот только щас он мне отписал.
в пизду короче такие цены и вообще пидорашку в целом, буду Ютубчик смотреть, пока его хоть не закрыли
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
рубли что же ещёу нас в телеграме появился героин, 8500 за грамм
8500 это в какой валюте?
Ты так написал, что можно подумать, что герыч только за рубли продают и это единственная валюта в мире
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
всё равно цена,сцуко неадекватная какая-то..
правда я даже не знаю как ваши фанты переводить в иную хоть сколько стоимую валюту. вот тупо какиерто ракушки аборигенов иди листочки что мы срывали в детстве для игр. ладно чтоб хоть понять это сколько в баксах? ну и для сравнения сколько жо этого стоил?
пример скажу про барыгу где фен беру-17$ был а стал 25$ за вес,с доставкой адекватной,без этой игры в пирата
правда я даже не знаю как ваши фанты переводить в иную хоть сколько стоимую валюту. вот тупо какиерто ракушки аборигенов иди листочки что мы срывали в детстве для игр. ладно чтоб хоть понять это сколько в баксах? ну и для сравнения сколько жо этого стоил?
пример скажу про барыгу где фен беру-17$ был а стал 25$ за вес,с доставкой адекватной,без этой игры в пирата
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
всё равно цена,сцуко неадекватная какая-то..до этого стоил 1000 за грамм в 2012 году, потом пропал, все метадоном наводнилось
а как переводить? ну считай средняя зарплата в хуячечной 1500 в день... тоесть на дневную зарплату можно купить 1/6 грамма
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
ну вот так стало ещё больше непонятно) я не работал никогда в хуячечной и даже +/- понять это не могу. ну разве ориентир это разнооабочие на вокзале стояли(это низкоквалифицированный работник) для строек. получали они 800грн в день. тут не обижайся но я вообще какрто свести концы с концами не могу,т.к. если взять курс до войны 1к3 то должно было быть 2400. ну я просто не знаю кто такой хуяльщик-я как-то привык мозгами работать. так выходит в Питере это хуже чем в Киеве?вот чет у меня не сходиться. но при любом раскладе нахуй такой героин по такой цене,это бред недельный выработок на грам герыча. это хмурый должен был мак садить сам Бен Ладен и отбивать через младенцев из молодой таджички с кипячением в слезах Буша Старшего.всё равно цена,сцуко неадекватная какая-то..до этого стоил 1000 за грамм в 2012 году, потом пропал, все метадоном наводнилось
а как переводить? ну считай средняя зарплата в хуячечной 1500 в день... тоесть на дневную зарплату можно купить 1/6 грамма
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
ну наверно тысяч 40 в Питере средняя зп все же... максимум я зарабатывал под 200 до крымнаша ещё.. ну в среднем сорокет зарплатану вот так стало ещё больше непонятно) я не работал никогда в хуячечной и даже +/- понять это не могу. ну разве ориентир это разнооабочие на вокзале стояли(это низкоквалифицированный работник) для строек. получали они 800грн в день. тут не обижайся но я вообще какрто свести концы с концами не могу,т.к. если взять курс до войны 1к3 то должно было быть 2400. ну я просто не знаю кто такой хуяльщик-я как-то привык мозгами работать. так выходит в Питере это хуже чем в Киеве?вот чет у меня не сходиться. но при любом раскладе нахуй такой героин по такой цене,это бред недельный выработок на грам герыча. это хмурый должен был мак садить сам Бен Ладен и отбивать через младенцев из молодой таджички с кипячением в слезах Буша Старшего.всё равно цена,сцуко неадекватная какая-то..до этого стоил 1000 за грамм в 2012 году, потом пропал, все метадоном наводнилось
а работа мозгами слишком уж растяжимое понятие чтобы его как то оценивать и сравнивать
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Константин, мне приятно осознавать, что я здесь не один кто не знаком с "перцем".Жека - домашние дела - это морфин и часть героина (если на ангидриде). Все эти колики - грязь. Я как-то бахнулся семочкой (варил старый наркот, мой товарищ - уже покойный, Царство ему Небесное) так коликов вообще не было, а тёплая волна изнутри - говорят, что такое похоже на героин.
Можете меня поправить, но мне кажется он и рядом не стоял с хорошей домашней чернягой, да ещё и с "димой".
Понятно, что хорошая домашка будет поярче плохого пороха,но если сравнить качественную ширку и хорошего качества героин, то последний даст прикурить ширке.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
приятель рассказывал вырубил нормального хмурого всего за 1300 за четверть, причем такого коричневого цвета прям, какой он и должен быть
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Бежевый покруче коричневого
Молодость
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Так это не дёшево то на наши дето двушка гривен грам будет с рук теже цены у нас на геру
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
Бежевый покруче коричневогоБежевый это курительный. Если его вв, то надо лимонную кислоту добавлять. Можно и не добавлять, но тогда хуже растворяется.
Молодость
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Короткие оптаты самые торчевые но расплата в виде того что ты каждое утро на кумаре...аж до костей пробоало
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Я тут фотку выкладывала, можно поискать Толи в фото наркоты, Толи в моих фотографиях и фотоработах. В прошлом году, только точно не помню, когда. Поищи, если хочешь)))Мне доказывать ничего никому не надотут надо уточнить, что когда говорят "нет" то имеют ввиду нет на рынке. так-то и в сср были наркотики. доказывать конечно не обязательно. у меня больше спортивно-практический интерес. мало ли, вдруг пишу тем кто реально в теме.
Кто надо, и так знает
А морфы ампульной я переюзала предостаточно
Кто то говорит, что в Украине и геры нет
А кто то и демик в аптеке купить не может
Бежевый рассыпчатый попадался пару лет назад несколько месяцев, рассыпчатый, как песок , почти как пыль..И цвет похож. Растворялся без лимонки очень быстро.Бежевый покруче коричневогоБежевый это курительный. Если его вв, то надо лимонную кислоту добавлять. Можно и не добавлять, но тогда хуже растворяется.
Я сильнее Геры не юзала. Там с толером надо было 70 -80мг, чтобы в слюни.
И опять же, есть кому подтвердить , но кто знает, тот юзал и знает. Кумарило от него потом знатно
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
Зачем удалили мое сообщение?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Зачем удалили мое сообщение?Может перенесли. В удаленных нету.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Более 20 лет Геру юзаю и не слыхал, чтобы он по цветам делился, как то бежевый - для курения, коричневый - для ВВ и т.д. качественный гер может быть любого цвета и для любого вида употребления. Вот если в него бадяга какая то добавлена, что нельзя его занюхать, как у нас часто такой встречается, нюхнул разок и нос заложило, то это уже другое дело. Но это как раз добавки всякиеБежевый покруче коричневогоБежевый это курительный. Если его вв, то надо лимонную кислоту добавлять. Можно и не добавлять, но тогда хуже растворяется.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.