То ты тоже не системил, если за 4 дня ломы от геры проходят а за 10 дней от медасистемил. я говорю про самую острую фазу, при которой не возможно на работу ходить.
Я не считаю, что меня за неделю закумарило, недомогание было, не сравнить с кумарами от гречки
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:36:15
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 810440 раз)
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
У меда пик день на пятнадцатый только начинается если ты в системе, а не 4 дня в году. С домашних делов на следующий день начинает жарить и жарит по нарастающей недели две потом начинает идти на спад. Если доза была не космическая три недели и ты перекумарил. Это если организм здоровый. Представляю как там с гепсами и вичами кумарит.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
У меда пик день на пятнадцатый только начинается если ты в системе, а не 4 дня в году. С домашних делов на следующий день начинает жарить и жарит по нарастающей недели две потом начинает идти на спад. Если доза была не космическая три недели и ты перекумарил. Это если организм здоровый. Представляю как там с гепсами и вичами кумарит.у меня с метадона пик это 4,5,6 дни. Не знаю может я особенный))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Конечно особенный. Ты вообще метадон то хоть пробовал?)
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Конечно особенный. Ты вообще метадон то хоть пробовал?)где то с 2012 до 2022 считай 10 лет метадонил с перерывом в пару лет на болезнь. Поначалу это такие голубоватые кристаллы были которые прям пёрли трое суток подряд, а ныне фуфло файловое))
а до этого с 2007 по 2012 считай 5 лет героинил.
я практически каждый год, два раза в год в отпуск почти всегда перекумаривал, а перекумаривал всегда на сухую, только в последний раз я немного лирику юзал для облегчения кумаров. Может быть благодоря этому я сохранил здоровье а может быть наоборот если бы не регулярные Кумара его бы сохранилось ПОБОЛЕ? потому что сами кумары это же тоже удар по организму?
ну а иначе как я не представляю когда дозняк то ростёт чё делать? конечно кумарится. не все же карманники , барыги или с золотой ложкой в жопе родились , по-моему все же большиство наркоманов зарабатывают себе на наркотик честным трудом, а всякие ноги, барыги, воры во первых их век не долго а во вторых их сложно как то статистически изменить ибо они переодически сидят по зонам и их это тоже спасет , так сказать жизнь продляет.
но ещё на мой взгляд сам по себе метадон гороздо вреднее и токсичнее герыча? И если бы не ублюдок Путин мусарье которого со своими метадоновыми лабараториями которые обычно находятся в областях крупных городов, которые вытеснили героин с улиц то моя печень была бы куда здоровее если б я хмурым 10 лет кололся а не метадном?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Каждый день? В какой дозе?
Молодость
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Да харить от метадона начинает сутки на седьмые если в торбе глухой и дальше кого как кому две недели уже норм кому и месяца два хуево и не спит по разному,потому лучше никаких сонатов димедролов не колоть от с ними кумарит мама моя...ну недельки две три пошкварит запомниться))
Все зависит от дозы и как часто употребляешь
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Да харить от метадона начинает сутки на седьмые если в торбе глухой и дальше кого как кому две недели уже норм кому и месяца два хуево и не спит по разному,потому лучше никаких сонатов димедролов не колоть от с ними кумарит мама моя...ну недельки две три пошкварит запомниться))ну не знаю меня уже на 3 день начинает ... хотя когда то давно, когда был качественный метадон то да, там трое суток пёрло нещадно и ещё сколько то дней нормально просто было
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Каждый день? В какой дозе?И все же Винни
Молодость
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Нихуя себе шоб всех так кумарило что спать по 5 часов)))
Молодость
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тебя понял короче
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Сплошной оффтоп! Есть ведь тема Метадон.
Зачем его обсуждать в теме Героин?
Зачем его обсуждать в теме Героин?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Почистил.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Vinni , правильно МАНИТУ сказал, что ты ,"особенный", 15 лет на гере и мёде, два раза в год перекумарка, это 30 перекумарок с мёда и Геры! И при этом тебя постоянно лайтово кумарит. Небылица какая то, имхо
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Vinni , правильно МАНИТУ сказал, что ты ,"особенный", 15 лет на гере и мёде, два раза в год перекумарка, это 30 перекумарок с мёда и Геры! И при этом тебя постоянно лайтово кумарит. Небылица какая то, имхопочему постоянно то, поначалу я вообще барыжничал и дозы у меня были барыжные и барыжные кумары соответственно, я же сюда кидал фотку где все ебало в язвах
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Барыжные кумары . Это надо записать
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Ещё записать контакты его барыги.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Что-то мне подсказывает что Винни юзает совсем не героин .
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Что-то мне подсказывает что Винни юзает совсем не героин .После его описания синие кристаллы все стало понятно
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.