Опиоиды делают человека асоциальным имхо. Поначалу может работать наоборот…но со временем приобретаешь «инстинкт вампира» (темнота, тишина, индивидуализм); это мало привлекает обывателей, наверно (а особенно отвращают шприцы, это даже я понимаю
).
Лично у меня присутствует версия, что пожалуй все нарики всегда выбирают то, что сильнее прет (давайте лучше не будем про хороший мет
). Зависит от обстоятельств.
Вот эти ваши соляры да, с пары крошек пиздует приход не хуже той же геры, и они это знают. Но вот мне ужасно не нравится то, что я стаю хуже соображать и перестаю чувствовать, да и вообще перестаю быть собой. Может я и долбоеб с нехуйственным стажем, но все же я уверен, что есть наркотики «стабильные» (консервативные), но соль в их число никогда не войдет…переубеждать тут никого не нужно, планета ведь и так перенаселена
Соль понять можно, долбоебами я признаю только людей, которые уважают соли и спайсы, но при этом боятся шприцов и медленных веществ как чего-то отвратительного, грязного
Кстати, молодняк в этом плане заметно проще упоротых из наших серий, интересно, почему так? Интернет?
Или им в школах уже не показывают документалок (страшилок) с притонами, криминалом, ломками, преувеличениями?