Как где??? В лесу !!!по навигатору и фотке ))
Как где??? В лесу !!!по навигатору и фотке ))
вот с больной головой это жалкое зрелищеНам их жалко...а вот они частно намного счастливее чем "нормальные люди", так как видят мир под другим углом. Я не про словевых голов им ввиду
Но он здесь белым не бывает, только разные оттенки коричневого. Если он для курения, то остаётся только предположить, что все годы, все дилеры поставляют в Израиль героин исключительно для курения, ХЗ, может и так, но европейская часть населения его колет. Качество сильно упало за последние 10 летПоследние три раза я брал в одном известном городе из трех букв),в принципе он не плохой,по крайней мере,в нём нет посторонних примесей,вроде известки или каких-то таблеток,но,я так понял,что в Израиль поставляется геркулес недаацетилированный до конца,то есть неочищенный,именно от всего лишнего что есть в опиуме изначально.Скриншот из википедии,на нем геркулес,который указан,как не очищенный,один в один,с тем,что есть на рынке Израиля
По моему с 1971 годом что то напутано, неужели почти сто лет его официально продавали!В Великобритании медицинский диацетилморфин до сих пор продаётся, правда в основном смертельно больным.
Ещё я читал, что им морфинизм лечили , тоже хорошо помогал.
Пройдёт время, подобьют статистику смертей от соляры и начнут более лояльно относится к героину. Но наркотик тяжёлый , этого тоже не отнять
именно продаётся или имеется ввиду как у нас онкобольным приходят ставят морфин под строжайший учёт забирая с с обой пустые фурьки ?Точно не знаю