Отмена (не замена) на 3 дня - дозняк треть от старого))))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:33:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать?
Тема: Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать? (Прочитано 189730 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Отмена (не замена) на 3 дня - дозняк треть от старого))))да какая треть - он 100 мг не могет сбросить говорит - а скорее всего не не может, а не хочет. Пастору комфортно сидеть на 1 грамме и торчать. Есть другой способ скинуть дозняк - покумарить недельку на прегабалине - дозняк вдвое упадёт, потом ещё покумарить через какое-то время, дойти до 250мг в сутки и радоваться жизни.
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Да, Я хочу торчать ))) просто если бы не было доступа к траму, а так я дорвался, лет 10 его не принимал и тут такое, как тут бросишь.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
ну так не бросишь и не понизишь. лесенка - это не про торч, а чтоб нормально себя чухать. Чтоб сбить дозняк - повиси на прегабалине недельку - собьёт толер в 2 раза. и в каком виде у тебя трам, что ты грамм набил? не пролонг формы случаем?
Да, Я хочу торчать ))) просто если бы не было доступа к траму, а так я дорвался, лет 10 его не принимал и тут такое, как тут бросишь.
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
В ампулах ЗН. Прегу не понял вообще.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Ты в жесткой торбе старик.Но если будеш прыгать то недрефь дольше 10 дней ад не продлится.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
рано или поздно лафа закончится - вот тогда тебе будет ой как непросто. скидывай дозняк - 250 в сутки это достаточная доза, чтоб прочувствовать трамадол. остальное - переводняк.
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
Да дело в том что он закончится только со смертью пациента, а пациент вроде нормально себя чувствует, по крайней мере не в ближайшем будущем он крякнет.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Непойму чего ты париться? Есть выход к траму,по лавэ тянешь,ну и торчи себе на здоровье, выход пропадет,поверь бросишь,переломаешься,деться то будет некуда, так что виси и улыбайся
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
250 в сутки это достаточная доза, чтоб прочувствовать трамадол
Чувствовать хочется прикосновения там или эмоции. А наркотики юзают чтоб пёрло-->не хуевило. 250 разово - не о чем в принципе. Перевод дороговастого трамчика. А при учете что на день одного раза не хватает, просто чтоб дожить до следующего дня... Хотя может у тебя уже обратная толерантность начала развиваться?
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Согласен,это вообще не о чем.Самый нормальный дозняк это 400-500 мг.
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Мне с каждым днём всё больше и больше надо, после долгой паузы и 300 почувствую, но на следующий день уже ни о чём будет, надо 400 и тд. Поднимал до 800, когда переставал чувствовать - бросал это дело. А корешок может месяцами по 200мг в день жрать и ему норм.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
бросишь,переломаешься,деться то будет некудаОй как много народу нашли куда ,, деться ,, ...
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Пинхэду - тут некий рихтер был, ему 50 мг трама в день хватало каким то образом. Но это мелочи по сравнению с Юрием грибоедовым, который якобы выраженно чувствовал 200 мг пирацетама в день. Тут чудиков две полнокровные армии.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Чувствовать хочется прикосновения там или эмоции. А наркотики юзают чтоб пёрло-->не хуевило. 250 разово - не о чем в принципе. Перевод дороговастого трамчика.
Не, Маш, не всегда. Пока у меня оставался тайский трам и не было толера, я как раз 250 разово кидала и сразу крылья за спиной отрастали, плюс триста к обаянию и энергии и отлично перло.
Цитата: Ramses
link=topic=3605.msg801397#msg801397 date=1604502564
link=topic=3605.msg801397#msg801397 date=1604502564
Согласен,это вообще не о чем.Самый нормальный дозняк это 400-500 мг.
Я со старта с 500 обрыгаюсь и прилягу пластом.
Стартую с 200 обычно, до 500 минимум за две недели поднимаю. Так что кому как.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
чувствовал 200 мг пирацетама
Ну я "чувствую" таблетку аспирина. И шаурму в лаваше чувствую. Вообще не понимаю фразу "чувствовать" вещества. Смысл сего действа??? Понимаю - прет. Понимаю - снимает. Чувствовать - это как? Что-то на уровне мнюхи соседей сверху, которых я уже который день "накуриваю" сандаловым эфирным маслом, а их потом плющит шо собак до утра )))) Они тоже походу чувствуют
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Выглядит как доёбка до слова, при чём нелепая очень. Прёт , снимает, аспирин... а чё аспирин не прёт-то, а чувствуется? Тот же медикамент ведь, та же таблеточка, только выглядит иначе.чувствовал 200 мг пирацетама
Ну я "чувствую" таблетку аспирина. И шаурму в лаваше чувствую. Вообще не понимаю фразу "чувствовать" вещества. Смысл сего действа??? Понимаю - прет. Понимаю - снимает. Чувствовать - это как? Что-то на уровне мнюхи соседей сверху, которых я уже который день "накуриваю" сандаловым эфирным маслом, а их потом плющит шо собак до утра )))) Они тоже походу чувствуют
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Под "чувствую" можно иметь ввиду что угодно - никакой конкретики. Более информативными будут "прёт", "снимает" и т.д.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Не доебка. Непонимание термина банальное. Как и приход при приёме препаратов через рот.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать?