enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4673235 раз)

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11660 - 04 Фев 2016, 06:16:07

А как работают те кто не употреблял ни когда наркоту?И поверь они работаю лучше чем любой наркоман.Ответственно,качественно и быстро.Просто мы привыкли к усилителям и кажется что без них не получиться нормально работать,а сколько времени забирает внутривенная наркомания,работать не когда практически,пол дня минимум,у меня свободный график и когда я кололся утром три часа и вечером три на замуты уходило,на работу пять часов оставалось в лучшем случае,соответственно и денег меньше зарабатываешь.

Seaman

Перекумарка - онлайн
Ответ #11661 - 04 Фев 2016, 06:20:57

колоться это крест на работе, а трамадол не плох

اما امید وجود دارد
من احساس می کنم کشتی من به زودی غرق خواهد شد

بادبان را شکست بدون لنگر

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11662 - 04 Фев 2016, 06:21:33

Бро это правда и все мы это прекрасно понимаем,но обманываем себя разными предлогами.Тяжело,скучно,серо ,а под воздействием всё прекрасно и море по колено.

Не вижу особой разницы,шило на мыло.Съел его не один мешок.

« Правка: 04 Фев 2016, 06:29:42 от Sveta »

Бро

Перекумарка - онлайн
Ответ #11663 - 04 Фев 2016, 06:32:37

да это понятно всё, faker,сам себя наёбышь постоянно,что смогу бросить ...
вот я же тогда неделю не употреблял,ебать я красавец,а то,что тысячи раз отказаться не смог - это быстро всё подзабывается. понимаю!
всё там так устроено в голове,чтобы быстро всё это забывалось и на первый план стреляют только эйфорические чувства :)

Seaman

Перекумарка - онлайн
Ответ #11664 - 04 Фев 2016, 06:46:43

Не вижу особой разницы,шило на мыло.Съел его не один мешок.
разница в том что можно было купить его мешок оптом по 1$ за пачку, и спокойно работать и отдыхать.

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11665 - 04 Фев 2016, 07:14:56

Не отдыхать, а угоняться,отдыхают нормальные люди на курортах,дачах в путешествиях.А жрать трам это не отдых,а скорей наоборот, подыхать.
Я ездил как то на море,с собой кулёк не маленький 50 листов трама,я в море раз десять за две недели покупался,радости такой отдых не доставил.Хоть и бабла потратил много на развлекуху,аквапарки,аквабайки,квадроциклы,экскурсии,но как то воспоминания не радостные из за этого кулька капсул ебучих.По тому что я вернулся не отдохнувшим,а ещё боле присевшим.

Seaman

Перекумарка - онлайн
Ответ #11666 - 04 Фев 2016, 07:21:53

ну хуй его знает, я тоже ездил на море не раз с трамом, и был счастлив. Может у тебя был не правильный трам? у каждого производителя он по разному действует.

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11667 - 04 Фев 2016, 07:27:08

Да правильный прущий,но я осознавал что залажу в тобу всё глубже и это наламывало весь кайф.Плюс постоянные шифры от жены что б докинуть в топку дровишек.

Seaman

Перекумарка - онлайн
Ответ #11668 - 04 Фев 2016, 07:30:35

да такая же хуйня, приходилось в тайник в машине лазить постоянно, а то что трам разный, так это не значит что не прёт, есть трам который мощно прёт но не эйфоричный, а есть депрессия только от которого но тоже прёт. есть такой что только втыкать и лежать хочется. Разный он весь. Х.З почему. ведь вещество одно и то же трамадол гидрохлорид, а действует у разного производителя по разному.

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11669 - 04 Фев 2016, 07:35:22

Я особой разници не замечал может я не гурман,но весь какой был в Украине я перепробовал.

Seaman

Перекумарка - онлайн
Ответ #11670 - 04 Фев 2016, 07:37:26

Может у тебя рецепторы от более тяжелых веществ одервенели перед трамом?

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11671 - 04 Фев 2016, 07:44:51

Ты прав я перед морем на чёрном сидел глухо и трам брал что б не сдохнуть там на глазах у жены, которая тогда не знала ни чего.Трам просто ровнял и всё ,эйфории не было почти.

Seaman

Перекумарка - онлайн
Ответ #11672 - 04 Фев 2016, 07:54:14

ну тогда всё понятно, после ацетилированного опия трам уже не удовлетворяет.

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11673 - 04 Фев 2016, 08:02:05

Попробуй флукоксатин очень хорошая вещ,я прямо воспрял духом,хоть по идее он ещё не должен прям так уж подействовать,настроение просто супер,жена в шоке и на подозрении,до этого депрес многолетний,с редкими оживлениями,а тут прям летаю и рот не закрывается.

Seaman

Перекумарка - онлайн
Ответ #11674 - 04 Фев 2016, 08:05:22

надо попробовать, если в Донецке он есть.

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11675 - 04 Фев 2016, 08:21:24

У нас в любой аптеке продаётся стоит21,50гр копейки.Вчера товарищу тоже купил,такому же как я бросившему и на депресе.Правда ещё альгерика была две капсулы,но мен еще подхаривает,а работать надо.Но до конца недели отменю её.Флуоксатин это прозак на котором вся Америка сидит много лет уже.Пропью курс два месяца и отменю.А может и раньше, не хочу зависеть ни от чего.

Seaman

Перекумарка - онлайн
Ответ #11676 - 04 Фев 2016, 08:33:54

у нас тут дефицит лекарств, в основном только лекарства из РФ, и стоят в 3 раза дороже чем в РФ. пенталгин к примеру без кодеина стоит 100 гривен!!!

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11677 - 04 Фев 2016, 09:41:34

Ты сходи попытка не пытка.есть аналоги.интернет в помощь поспрашивай тут у Россиян.Очень классная штука всем буду советовать кентам кто бросать решит.Потому что депрес толкает обратно в яму потребления.

pozitiv

Перекумарка - онлайн
Ответ #11678 - 04 Фев 2016, 10:50:52

да такая же хуйня, приходилось в тайник в машине лазить постоянно, а то что трам разный, так это не значит что не прёт, есть трам который мощно прёт но не эйфоричный, а есть депрессия только от которого но тоже прёт. есть такой что только втыкать и лежать хочется. Разный он весь. Х.З почему. ведь вещество одно и то же трамадол гидрохлорид, а действует у разного производителя по разному.
=) ну не гони, трам есть трам. это как все таблетки , то прёт, то не прёт и нада разогняться как минимум травой если не прёт.  тут от множества факторов зависит, от полного или пустого желудка и итд итп.  а чтоб разная тяга это уже ты крутанул себе

narket8

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11679 - 04 Фев 2016, 16:34:26

эх давно трам не закидал,пару лет назад,долго сидел на нем,5 лет,3 года плотно,так помню когда кумарился на 4 день ощущал улучшение состояния и дальше все лучше.А от буприка на 4 день и до недели(больше не выдерживал) кумар сильнейший держится стабильно,может здоровье уже не то...или сейчас от трамадола была бы та же история,аж интерессно? вроде бы как трам более токсичен,тем более дозняк у меня тогда был 10 капсул з самого начала,а буприка дозняк у меня четверть колеса восьмерки,а я то думал,если с трама,также с ширева,и героина(год когда был за границей) легко спрыгивал на сухую,то бупр.для меня не страшен,получилось не так,интерессно это я так загнал организм,психику,или этот буприк такой "хитрый" препарат,уже 2 года борюсь безрезультатно