колоться это крест на работе, а трамадол не плох
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:09:22
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4673235 раз)
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Бро это правда и все мы это прекрасно понимаем,но обманываем себя разными предлогами.Тяжело,скучно,серо ,а под воздействием всё прекрасно и море по колено.
Не вижу особой разницы,шило на мыло.Съел его не один мешок.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
да это понятно всё, faker,сам себя наёбышь постоянно,что смогу бросить ...
вот я же тогда неделю не употреблял,ебать я красавец,а то,что тысячи раз отказаться не смог - это быстро всё подзабывается. понимаю!
всё там так устроено в голове,чтобы быстро всё это забывалось и на первый план стреляют только эйфорические чувства
вот я же тогда неделю не употреблял,ебать я красавец,а то,что тысячи раз отказаться не смог - это быстро всё подзабывается. понимаю!
всё там так устроено в голове,чтобы быстро всё это забывалось и на первый план стреляют только эйфорические чувства
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
разница в том что можно было купить его мешок оптом по 1$ за пачку, и спокойно работать и отдыхать.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Не отдыхать, а угоняться,отдыхают нормальные люди на курортах,дачах в путешествиях.А жрать трам это не отдых,а скорей наоборот, подыхать.
Я ездил как то на море,с собой кулёк не маленький 50 листов трама,я в море раз десять за две недели покупался,радости такой отдых не доставил.Хоть и бабла потратил много на развлекуху,аквапарки,аквабайки,квадроциклы,экскурсии,но как то воспоминания не радостные из за этого кулька капсул ебучих.По тому что я вернулся не отдохнувшим,а ещё боле присевшим.
Я ездил как то на море,с собой кулёк не маленький 50 листов трама,я в море раз десять за две недели покупался,радости такой отдых не доставил.Хоть и бабла потратил много на развлекуху,аквапарки,аквабайки,квадроциклы,экскурсии,но как то воспоминания не радостные из за этого кулька капсул ебучих.По тому что я вернулся не отдохнувшим,а ещё боле присевшим.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
ну хуй его знает, я тоже ездил на море не раз с трамом, и был счастлив. Может у тебя был не правильный трам? у каждого производителя он по разному действует.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Да правильный прущий,но я осознавал что залажу в тобу всё глубже и это наламывало весь кайф.Плюс постоянные шифры от жены что б докинуть в топку дровишек.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
да такая же хуйня, приходилось в тайник в машине лазить постоянно, а то что трам разный, так это не значит что не прёт, есть трам который мощно прёт но не эйфоричный, а есть депрессия только от которого но тоже прёт. есть такой что только втыкать и лежать хочется. Разный он весь. Х.З почему. ведь вещество одно и то же трамадол гидрохлорид, а действует у разного производителя по разному.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Я особой разници не замечал может я не гурман,но весь какой был в Украине я перепробовал.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Может у тебя рецепторы от более тяжелых веществ одервенели перед трамом?
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты прав я перед морем на чёрном сидел глухо и трам брал что б не сдохнуть там на глазах у жены, которая тогда не знала ни чего.Трам просто ровнял и всё ,эйфории не было почти.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
ну тогда всё понятно, после ацетилированного опия трам уже не удовлетворяет.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Попробуй флукоксатин очень хорошая вещ,я прямо воспрял духом,хоть по идее он ещё не должен прям так уж подействовать,настроение просто супер,жена в шоке и на подозрении,до этого депрес многолетний,с редкими оживлениями,а тут прям летаю и рот не закрывается.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
надо попробовать, если в Донецке он есть.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас в любой аптеке продаётся стоит21,50гр копейки.Вчера товарищу тоже купил,такому же как я бросившему и на депресе.Правда ещё альгерика была две капсулы,но мен еще подхаривает,а работать надо.Но до конца недели отменю её.Флуоксатин это прозак на котором вся Америка сидит много лет уже.Пропью курс два месяца и отменю.А может и раньше, не хочу зависеть ни от чего.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
у нас тут дефицит лекарств, в основном только лекарства из РФ, и стоят в 3 раза дороже чем в РФ. пенталгин к примеру без кодеина стоит 100 гривен!!!
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты сходи попытка не пытка.есть аналоги.интернет в помощь поспрашивай тут у Россиян.Очень классная штука всем буду советовать кентам кто бросать решит.Потому что депрес толкает обратно в яму потребления.
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
да такая же хуйня, приходилось в тайник в машине лазить постоянно, а то что трам разный, так это не значит что не прёт, есть трам который мощно прёт но не эйфоричный, а есть депрессия только от которого но тоже прёт. есть такой что только втыкать и лежать хочется. Разный он весь. Х.З почему. ведь вещество одно и то же трамадол гидрохлорид, а действует у разного производителя по разному.=) ну не гони, трам есть трам. это как все таблетки , то прёт, то не прёт и нада разогняться как минимум травой если не прёт. тут от множества факторов зависит, от полного или пустого желудка и итд итп. а чтоб разная тяга это уже ты крутанул себе
narket8
- Молчун
- Оффлайн
-
эх давно трам не закидал,пару лет назад,долго сидел на нем,5 лет,3 года плотно,так помню когда кумарился на 4 день ощущал улучшение состояния и дальше все лучше.А от буприка на 4 день и до недели(больше не выдерживал) кумар сильнейший держится стабильно,может здоровье уже не то...или сейчас от трамадола была бы та же история,аж интерессно? вроде бы как трам более токсичен,тем более дозняк у меня тогда был 10 капсул з самого начала,а буприка дозняк у меня четверть колеса восьмерки,а я то думал,если с трама,также с ширева,и героина(год когда был за границей) легко спрыгивал на сухую,то бупр.для меня не страшен,получилось не так,интерессно это я так загнал организм,психику,или этот буприк такой "хитрый" препарат,уже 2 года борюсь безрезультатно