эх давно трам не закидал,пару лет назад,долго сидел на нем,5 лет,3 года плотно,так помню когда кумарился на 4 день ощущал улучшение состояния и дальше все лучше.А от буприка на 4 день и до недели(больше не выдерживал) кумар сильнейший держится стабильно,может здоровье уже не то...или сейчас от трамадола была бы та же история,аж интерессно? вроде бы как трам более токсичен,тем более дозняк у меня тогда был 10 капсул з самого начала,а буприка дозняк у меня четверть колеса восьмерки,а я то думал,если с трама,также с ширева,и героина(год когда был за границей) легко спрыгивал на сухую,то бупр.для меня не страшен,получилось не так,интерессно это я так загнал организм,психику,или этот буприк такой "хитрый" препарат,уже 2 года борюсь безрезультатноНе знаю поверите ли.Но пару дней назад общался с корешом,так он говорит его знакомый на на едноке с пяток лет плотняком прокайфовал,а потом его заебло и он тупо сам закрылся и перекумарил насухую за две недели.единственное что потреблял-шмаль(убоище) и очень много.Так что все зависит от желания больного.Я вот 3.5 года на черном плотно.И ничего 5 дней не спал по стенам ползал,и даже плакал так мне было хуево Но спрыгнул,представлял что Я болен грипом и ломит от етого,молился,книги телек короче отвлекался.телефон выключил.И сам себе сказал:Я каййфовал пришло время расплаты,сам во всем виноват.
Так что настраивайся.Буду держать за тебя кулаки...