информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4673174 раз)

Seaman

Перекумарка - онлайн
Ответ #11680 - 04 Фев 2016, 17:44:54

да такая же хуйня, приходилось в тайник в машине лазить постоянно, а то что трам разный, так это не значит что не прёт, есть трам который мощно прёт но не эйфоричный, а есть депрессия только от которого но тоже прёт. есть такой что только втыкать и лежать хочется. Разный он весь. Х.З почему. ведь вещество одно и то же трамадол гидрохлорид, а действует у разного производителя по разному.
=) ну не гони, трам есть трам. это как все таблетки , то прёт, то не прёт и нада разогняться как минимум травой если не прёт.  тут от множества факторов зависит, от полного или пустого желудка и итд итп.  а чтоб разная тяга это уже ты крутанул себе
он весь прёт, а тяга имеет оттенки разные это факт. Я перепробовал почти весь трам что был на рынке с 1998 года по 2014, каждый фарм завод что то делает с молекулой трамадола гидрохлорида или тайно что то усиливающее добавляет, самый похожий на ширку это Трамалгин бело зеленый STIROL, самый не токсичный Харьковский Здоровье.

اما امید وجود دارد
من احساس می کنم کشتی من به زودی غرق خواهد شد

بادبان را شکست بدون لنگر

Максим89

Перекумарка - онлайн
Ответ #11681 - 05 Фев 2016, 03:31:02

эх давно трам не закидал,пару лет назад,долго сидел на нем,5 лет,3 года плотно,так помню когда кумарился на 4 день ощущал улучшение состояния и дальше все лучше.А от буприка на 4 день и до недели(больше не выдерживал) кумар сильнейший держится стабильно,может здоровье уже не то...или сейчас от трамадола была бы та же история,аж интерессно? вроде бы как трам более токсичен,тем более дозняк у меня тогда был 10 капсул з самого начала,а буприка дозняк у меня четверть колеса восьмерки,а я то думал,если с трама,также с ширева,и героина(год когда был за границей) легко спрыгивал на сухую,то бупр.для меня не страшен,получилось не так,интерессно это я так загнал организм,психику,или этот буприк такой "хитрый" препарат,уже 2 года борюсь безрезультатно
Не знаю поверите ли.Но пару дней назад общался с корешом,так он говорит его знакомый на на едноке с пяток лет плотняком прокайфовал,а потом его заебло и он тупо сам закрылся и перекумарил насухую за две недели.единственное что потреблял-шмаль(убоище) и очень много.Так что все зависит от желания больного.Я вот 3.5 года на черном плотно.И ничего 5 дней не спал по стенам ползал,и даже плакал так мне было хуево Но спрыгнул,представлял что Я болен грипом и ломит от етого,молился,книги телек короче отвлекался.телефон выключил.И сам себе сказал:Я каййфовал пришло время расплаты,сам во всем виноват.
Так что настраивайся.Буду держать за тебя кулаки...

Ето слаще Секса,
И страшнее волка

Seaman

Перекумарка - онлайн
Ответ #11682 - 05 Фев 2016, 03:53:13

Синтетические опиаты коварны, долго с них кумарит....   

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11683 - 06 Фев 2016, 09:21:28

Всем кумарящим рекомендую флуоксатин эффект отличный и дёшево не прилично просто.Ну и альгерики чуть чуть.Смотя с чего  конечно кумарить но думаю ни кому не помешает улучшить настроение за копейки и быстро.Я угонялся чёрным 26 лет.И сейчас чуствую что смогу слезть окончательно с тяжёлых наркотиков оставлю дудку только иногда.Для настроения праздничного по выходным

Бро

Перекумарка - онлайн
Ответ #11684 - 06 Фев 2016, 13:36:50

Ну и альгерики чуть чуть.Смотя с чего  конечно кумарить но думаю ни кому не помешает

имхо,faker,но это подмена одного на другое.
тут ещё не понятно,что хуже лирика/кодеин или с чего ты там кумаришь ...
всё это заметно и узнаваемо,вот такое скакание по темам и оставление постов нужно/не нужно,это лирика так дает о себе знать!)))
что бросать то пора это понятно,годы тоже уже не маленькие,но отход от неё тоже оставить нужно и не возлагать на неё такие надежды.
а если начнешь еще и мешать её,с чего сейчас кумаришь,то это сразу фиаско.можешь тему прочитать про эту лирику.
там про неё страниц ... равные 1й/10й всего форума (и все вот так же использовали её как некое лекарство)
удачи тебе,конечно,но иллюзий не стоит пытать,что лирика тебя сильно выручит,с неё тоже СО есть.не такой интенсивный,конечно,но проблем она создает не мало!)

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11685 - 06 Фев 2016, 15:22:53

Думаю от двух в день особых проблем не будет и я собираюсь не принимать ее на следующей неделе.

denaturat2

Перекумарка - онлайн
Ответ #11686 - 07 Фев 2016, 17:18:51

каждый фарм
завод что то делает с молекулой
трамадола гидрохлорида или тайно что то усиливающее добавляет
------------
моряк,я давно читаю твои посты и ни как не пойму,ты вот это все серьезно пишешь или шутишь? Взрослый человек вроде.хз

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Перекумарка - онлайн
Ответ #11687 - 07 Фев 2016, 17:21:58

Слушай, че те моряк дался......
нормально отписывает, бля, мы не лучше.......

-----------------------------------------------

заводам больше делать нехуй, как с молекулой заморачиваться......этож не китайские синтезировщики!
все зависит от чистоты синтеза действующего вещества и сопутствующих добавок.....и только!!!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11688 - 07 Фев 2016, 17:57:52

это тема- перекмарка?))- я смотрю- игру- испотрили- пописать им негде-аообщаться- в перекумарке- синтез трама обсуждают-где модераторы?)))- непорядок!!!!
 поддерживаю.bobus- 100%

В каждом из нас сидит пружина. Ее непременно надо заводить до отказа, но при этом не сломать.

Жан Кокто

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11689 - 07 Фев 2016, 18:06:34

Я тоже не вижу ничего плохого  постах Сеа Мэна.

Seaman

Перекумарка - онлайн
Ответ #11690 - 07 Фев 2016, 22:44:59

каждый фарм
завод что то делает с молекулой
трамадола гидрохлорида или тайно что то усиливающее добавляет
------------
моряк,я давно читаю твои посты и ни как не пойму,ты вот это все серьезно пишешь или шутишь? Взрослый человек вроде.хз
Я тебе могу сказать что трам весь разный, я очень много перепробовал и почему по разному прёт от каждого производителя Х.З

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر

Кейдж Х

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11691 - 08 Фев 2016, 02:06:42

Хоть кто - то слез на совсем?
И условие: слез и жив

Seaman

Перекумарка - онлайн
Ответ #11692 - 08 Фев 2016, 02:13:26

Я трезвый уже 2 года. но как будет возможность сразу вкушу опия )

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر

Кейдж Х

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11693 - 08 Фев 2016, 02:15:10

Аналогичная трезвость сроком в два года, или че то типа того, перестал считать.
Может не стоит опий ебашить? :smile4:

Seaman

Перекумарка - онлайн
Ответ #11694 - 08 Фев 2016, 02:16:11

почему не стоит?  один хуй системить не получится, денег нет.

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر

Кейдж Х

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11695 - 08 Фев 2016, 02:26:10

Я хуй знает, ну может там хуево станет, кумарить, не?

Seaman

Перекумарка - онлайн
Ответ #11696 - 08 Фев 2016, 02:27:48

не.

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر

Кейдж Х

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11697 - 08 Фев 2016, 02:42:14

Не знаю как у тебя все устроено, ну если говорить нет, ну значить нет

Seaman

Перекумарка - онлайн
Ответ #11698 - 08 Фев 2016, 02:45:55

Дней пять поколотся надо минимум что бы закумарило. Да и в кумаре ничего страшного нет, не раз кумарил.

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر

Кейдж Х

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11699 - 08 Фев 2016, 02:48:00

Супернарк?

Да тут ребята плачут из за пачки катарпина
Че уж там, да я сам тут плакал, да и сейчас плачу, тока без калес )))00