Мож не нада аж 5 гидазепама? 2 гиды + 2 сонмила или еще амитриптилина чуток? Присядешь на гиду возможно.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:42:08
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4673190 раз)
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Я к гиде привычный пять нормально зайдёт,раньше по двадцать жрал под катера и толком не лепило уже.
Взял упаковку на неделю буду снижать каждый день,гида накапливается хорошо, а в следующий понедельник на чистую буду уже спать,работать только флуоксатин и может альгерики одну,посмотю по состоянию,флуоксати должен веселить уже и радовать как раз накопиться.
Взял упаковку на неделю буду снижать каждый день,гида накапливается хорошо, а в следующий понедельник на чистую буду уже спать,работать только флуоксатин и может альгерики одну,посмотю по состоянию,флуоксати должен веселить уже и радовать как раз накопиться.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну ты еще и про альгерику не забывай. Сейчас пока она в основном тебя поддерживает и "веселит" на сколько я понимаю. Флуоксетин лишь так - "десерт" у тебя пока, а не "основное блюдо".
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Альгерику по две два дня,по одной ещё два дня,а флуоксатин прибавлю одну через три дня,за неделю должна уже начать действовать,эффект плацебо не исключаю ибо верю ,что поможет мне черноту преодолеть посткумарную.
Прозак жрут миллионы не просто так. Может чего подороже возьму если не подействует как ожидаю.Но думаю не понадобиться,настрой серьёзный на сей раз.Сильно жить мешает наркота,сказывается на работе очень,и в семье тоже не лады.
Хочу жить интересно,а не от тяги до ломки,надоело и здоровье подкосил крепко,но надеюсь выбраться из жопы этой.
Хочу исполнить свои мечты,пока еще есть время.
Прозак жрут миллионы не просто так. Может чего подороже возьму если не подействует как ожидаю.Но думаю не понадобиться,настрой серьёзный на сей раз.Сильно жить мешает наркота,сказывается на работе очень,и в семье тоже не лады.
Хочу жить интересно,а не от тяги до ломки,надоело и здоровье подкосил крепко,но надеюсь выбраться из жопы этой.
Хочу исполнить свои мечты,пока еще есть время.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Флуоксетин можешь оставить. Просто добавить наночь что-то из седативных антидепрессантов, когда выйдешь уже из альгерики. Если седатики на ночь все же будет не хватать чтобы уснуть, то используй седативные нейролептики в малых дозах. Но такое, тебе решать конечно.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Пишут нельзя азалептин и клозапин с флуоксатино совместно принимать,а ты их имеешь ввиду,я больше к гиде склонен и выходил из неё легко,сейчас пять кинул почти не чувствую ни чего,но спать буду я уверен хорошо.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Чё всем удачи в кумарке завтра уезжаю на ребуху на месяц или 2 недели.Вем благ
а может было бы проще (да и дешевле) детокс прости дома, или в больничке пару суток? башлянуть еще врачу немного, что бы он накачал снотворными и налтрексоном и отключил на пару суток тело. вообще ж можна так?
и еще -- вот если перекумариваешь, то это сильный удар по имунной системе, здоровью, почкам, пищеварению и т д. а ПОЧЕМУ? и будут ли такие осложнения если человек в отключке -- т.е. под снотворными 3-4 дня там, и в это же время его активно накачивают антидотом налтрексоном. по трезвяку сума бы сошел наверное, а если во сне - то конечно ни боли ничего не ощущаешь, но будет ли удар такой же по здоровью?
всем приветы, да прибудет с вами сила!
faker, где пишут что нельзя, и почему -- что случится? вообще-то это нейролептики первые два, а флу - это АД, СИОЗС. если бы был не сиозс а допаминомиметик (увеличивал допамин, типа фена что-то), то тогда нельзя по такой простой причине, что они будут друг друга нейтрализировать.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Кинул на ночь пять гиды поспал хоршо.Сейчас две альгерики и флоксатин один еду на работу с отличным настроем и самочуствием и это шестой день без катера.
Lika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Чё всем удачи в кумарке завтра уезжаю на ребуху на месяц или 2 недели.Вем благ
а может было бы проще (да и дешевле) детокс прости дома, или в больничке пару суток? башлянуть еще врачу немного, что бы он накачал снотворными и налтрексоном и отключил на пару суток тело. вообще ж можна так?
и еще -- вот если перекумариваешь, то это сильный удар по имунной системе, здоровью, почкам, пищеварению и т д. а ПОЧЕМУ? и будут ли такие осложнения если человек в отключке -- т.е. под снотворными 3-4 дня там, и в это же время его активно накачивают антидотом налтрексоном. по трезвяку сума бы сошел наверное, а если во сне - то конечно ни боли ничего не ощущаешь, но будет ли удар такой же по здоровью?
всем приветы, да прибудет с вами сила!
faker, где пишут что нельзя, и почему -- что случится? вообще-то это нейролептики первые два, а флу - это АД, СИОЗС. если бы был не сиозс а допаминомиметик (увеличивал допамин, типа фена что-то), то тогда нельзя по такой простой причине, что они будут друг друга нейтрализировать.
Привет.Юра. Побочки будут. в любом случае. отказ есть отказ. просто кто еще молодой- не так их прочувствует- кто старше и потрепанней организм- все прелести.вплоть до мочеполовых болезней-даже без вступления в инт.контакт. не говоря уже о других органах.
narket8
- Молчун
- Оффлайн
-
привет всем! сегодня начинаю перекумарку с субика,в общей сложности 2года уже на нем,с маленькими перерывами максимум на неделю(1 раз) и 2-4дня в основном,уже так как раньше с трама или ширева я спрыгивал легко,-уже не получается,блин вот зараза этот буприк...посмотрим что в этот раз получится,вчера отдал свой сегодняшний дозняк корешу,набрал шмали хорошей,это на потом,хотя под вечер разок тяну после капель пустырника,набрал еще питания полезного всякого,фруктов много,я тут все перечитал,очень рад за людей кто в длинной ремиссии,они вдохновляют также,думаю в этот раз смогу!
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Я тоже рад, за тех кто рад ремиссии по собственному желанию. Но ужасно когда ремиссия вынужденная и уже 2 года не можешь опия употребить.
Die_last
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
да ладно тебе, вынужденная - это если закрытый, да и то...было бы желание.
а уж на воле, голова-руки-ноги если целы - кто ж тебя вынудит? кроме твоих собственных рамок и страхов...
а уж на воле, голова-руки-ноги если целы - кто ж тебя вынудит? кроме твоих собственных рамок и страхов...
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
у нас тут экономический кризис, нет достойной работы, детей кормить нормально нечем, какой стафф в такое время?
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Ребята, всем удачи в перекумарке!!!
----------------------------------------------
Юра, не у всех получается спрыгивать дома. Иногда, лучше уехать подальше от злачных мест. Вон, Бро, сколько раз пытался дома перекумарить. И чего? А потом уехал в ребуху на 2 месяца и всё у него получилось!
----------------------------------------------
Юра, не у всех получается спрыгивать дома. Иногда, лучше уехать подальше от злачных мест. Вон, Бро, сколько раз пытался дома перекумарить. И чего? А потом уехал в ребуху на 2 месяца и всё у него получилось!
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Было бы желание настоящее осознанное и окончательное бросить можно где угодно,у меня на районе есть всё абсолютно,полный комплект наркоты на любой вкус,но я бросаю и мне ни что не помешает избавиться от зависимости,по тому что я решил изменить свою жизнь,забыть этот мрак и ужас зависимости от наркотиков.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Мрак и ужас зависимости начинается когда нет здоровья и денег на стафф, пока это есть всё не так плохо.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Это по началу так всё прекрасно,а после 26 лет системы не так всё это радует уже просто в нормальное состояние приходишь после употребления и то не на долго.Плюс мешает жить,работать,радоваться каким то мелочам,уделять время своей семье,да и денег тоже,причём большая их часть идёт на наркоту.А в это время люди покупают себе хорошие машины,строят дома,отдыхают по всему миру,имеют хобби интересные.А что видим мы?Гнусные рожи наркош,мутки,кидки,разводы,ложь постоянная,все бабки на то что бы меньше прожить и прожить серо,гнусно и подло свою единсвенную жизнь!!!
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Пока был трамадол было всё прекрасно, и работать помогал, потом начались траблы.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Плюс мешает жить,работать,радоваться каким то мелочам,уделять время своей семье,да и денег тоже,причём большая их часть идёт на наркоту.А в это время люди покупают себе хорошие машины,строят дома,отдыхают по всему миру,имеют хобби интересные.А что видим мы?Гнусные рожи наркош,мутки,кидки,разводы,ложь постоянная,все бабки на то что бы меньше прожить и прожить серо,гнусно и подло свою единсвенную жизнь!!!да уж,братан,действительно,расписал так расписал!