Очень сложно пройти "МИМО" до сих пор , но я иду ...может и не в ту сторону , но во всяком случае без "яда" . Надеюсь с годами будет полегче .
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:12:16
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4672221 раз)
Alice In Chains
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Я сегодня мимо депо раз шесть прошел,червь сука извивался и шептал,от двухлистов катера не будет ни чего.Послал его.Две недели без коды уже держусь.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
красавцы парни, так держать! у мееня совсем без коды пока не выходит, но и не стоИт такая задача, иногда мне просто необходимо пощекотать опиатные рецепторы. я это прям ощущаю, например через месяц где-то после последней закидки/укола. депресс подбирается ближе и ближе - тогда уже даю послабление.
yuriyz
- Неофит
- Оффлайн
-
Мне бывает снится депоха и что у меня дохера лаве. 3 месяца держусь.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
держись дальше, дядь! найди мотивацию верную и продолжай!
а я вот второй день коду ем, но торба мне уже не страшна от коды, уже знаю чего ожидать от коды и от себя.
а я вот второй день коду ем, но торба мне уже не страшна от коды, уже знаю чего ожидать от коды и от себя.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Месяц без коды,и чтото не очень заебись.Плюс бросаю бак,три дня как без него.
Состоянице жопавское.Нехрена не хочеться,апетит упал конкретно,сон=да какой там сон,а завтра на работу,да уж.
Постоянно мокрые и холодные ноги на отмене бак,а от всех этих катеров состояние на грани пота,только стоит напрячься,и потекло.
Не,ну нет базара габа чото даёт,но уж очень слабо.
Состоянице жопавское.Нехрена не хочеться,апетит упал конкретно,сон=да какой там сон,а завтра на работу,да уж.
Постоянно мокрые и холодные ноги на отмене бак,а от всех этих катеров состояние на грани пота,только стоит напрячься,и потекло.
Не,ну нет базара габа чото даёт,но уж очень слабо.
Alice In Chains
- Неофит
- Оффлайн
-
Заменить аптеку на лимоны , мёд и марьиванну - будет и сон и аппетит. Мне легче т.к. в аптеку я заходил искл. за баянами - коду₽шмоду не видел даже в глаза.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Ага особено мёд поможет)
Alice In Chains
- Неофит
- Оффлайн
-
Я думаю все поняли какой продукт имеется в виду , хотя и знал , что просквозит сарказм по поводу мёда ))) Ни кто не прыгает,что ли ???
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Заменить аптеку на лимоны , мёд и марьиванну - будет и сон и аппетит. Мне легче т.к. в аптеку я заходил искл. за баянами - коду₽шмоду не видел даже в глаза.Марихуанна опасна, негативно на психику действует... могут начаться психические расстройства. пейте крепкий чай лучше...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
трава приведет лишь к очередному срыву и тупости вочприятия окружающего мира,втопку однозначно.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
ваабще не считаю драп наркотиком.сто лет курю и пахую, никакой тупости,наверно))))
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне полностью снимает все побочки альгерика, попробовал лиру, гавно она и дорого.20 дней без коды чихаю пока альки не приму.Сон нормальный.Флуоксатин по две утром пью.Настроение ровное.И в аптеку захожу о катере мыслей нет особо.Вчера кент предлагал угостить катером , жрал его при мне,как то пох вообще было ,в отказе.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
У тебя уже абстиненция прошла, вяжи с прегабалином, потом все деньги на него будут уходить. Ладно бы эйфория была от него как от трамадола, куда бы не шло! а так я ебал его.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Да нужно подвязывать а то шило на мыло поменяю .В выходные дубаса возьму пару кораблей и буду убиваться неделю.На работе уже процесс наладил можно будет расслабиться.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Ну незнаю... если кого трава параноит и к срыву ведет - то лучше не трогать, все индивидуально.
Мне так наоборот - расслабляет, успокаивает, состояние комфорта, улучшается восприятие цвета и музыки.
Чтобы не тупить просто не надо каждый день курить, а найти свою меру, золотую середину так сказать.
Хотя сразу после перекумарки в больничке курил каждый день, очень помогало отвлечься и с затяжной депрессией бороться.
Лучше через вапорайзер, чтобы дымом легкие не нагружать.
Работать в этом состоянии конечно нереально, только релакс.
Мне так наоборот - расслабляет, успокаивает, состояние комфорта, улучшается восприятие цвета и музыки.
Чтобы не тупить просто не надо каждый день курить, а найти свою меру, золотую середину так сказать.
Хотя сразу после перекумарки в больничке курил каждый день, очень помогало отвлечься и с затяжной депрессией бороться.
Лучше через вапорайзер, чтобы дымом легкие не нагружать.
Работать в этом состоянии конечно нереально, только релакс.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
когда долго и сильно накуриваюсь, то ВСД обостряется, и если на лиробут или опияты, то почки грузит охуенно...
Alice In Chains
- Неофит
- Оффлайн
-
У нас в городе с "делами" напряг ( слава Богу ) и заметил такую хрень: бОльшая часть контингента пересели на стакан ... Легально(!!!) , доступно и без кидалова , но они превращаются в нечто . Быть небритой вонючкой , но хим. чистым или ...на войне все средства хороши ??? Мне почти 40 лет , но хоть убей не пойму алкогвардию (5 торб и из всех вылазил насухую. Первые две не в счёт: молодость,здоровье и дефицит мозга) .Мысли вслух , что называется. P.S.всем здоровья и терпения !!!
master
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
сам когда то пробовал спрыгнуть на алко- это жесть!!! я не вывез..еще хуже. .
товарищ пересел на стакан кукушка через день улетает. ..как накидается чудит по серьезному. то руку сломает. то кого то.то слезы, истерика...жесть короче. ..
мое мнение- бухло не вариант. хоть
и старые нарки рассказывали что раньше после сезона перекумаривали так: брали ящик водки. ,два.и пока не выпьют не выходили из дома.
товарищ пересел на стакан кукушка через день улетает. ..как накидается чудит по серьезному. то руку сломает. то кого то.то слезы, истерика...жесть короче. ..
мое мнение- бухло не вариант. хоть
и старые нарки рассказывали что раньше после сезона перекумаривали так: брали ящик водки. ,два.и пока не выпьют не выходили из дома.