enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4694264 раз)

Seaman

Перекумарка - онлайн
Ответ #11700 - 08 Фев 2016, 02:51:51

эту шляпу кодтерпин и бесплатно не хочу, а так были бы деньги и здоровье не слезал бы вообще никогда с трамадола.

اما امید وجود دارد
من احساس می کنم کشتی من به زودی غرق خواهد شد

بادبان را شکست بدون لنگر

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11701 - 08 Фев 2016, 08:29:54

Не лучше без всего.Много развлечений прикольных есть и без наркоты очень доставляющих.Горные лыжи на пример адреналин через верх прёт.Надеюсь ещё покататься в этом году.Да много чего просто мы привыкли иначе развлекаться.Я хочу мотык себе    хороший 600 кубовый.Мечта моя.Да дохера чего хочу а бабки на наркоту дебил трачу.Но надеюсь скоро это закончиться.И я заживу другой интересной жизнью.Радуясь каждому дню а не думая где взять где употребить.

cancelled

Перекумарка - онлайн
Ответ #11702 - 08 Фев 2016, 18:06:23

Щас задам смешной вопрос.
Короче с плотной кодосистемы я выскочил, но как дурак чередовал, 1 день кода, 2 день 75 лирики, третий 150, четвертый 225, потом опять кода и по новой.
Ну такая получилась фигня, толер и на коде не набился (пачка нура впирала нормально, а не как в системе), и лирика работала в малых дозах.
Вчера прилетел в Россию, с собой только 7 таблеток лирики 150. Вот сегодня третий день, ноги подкручивает чуть чуть и потливость. Ваще реально какие то кумары разве выхватить если жрать коду с перерывом в 2-3 дня? Мне казалось нет.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Перекумарка - онлайн
Ответ #11703 - 08 Фев 2016, 18:18:32

Это лироопиат получается, жди будет исчо веселей, хотя с малых доз может пропетляешь!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

cancelled

Перекумарка - онлайн
Ответ #11704 - 08 Фев 2016, 18:29:52

Я ж не в один день хуярил их, и дозы повышал плавно лирики после кодыю Перекрестной толерантности не получилось 100%, лирика прекрасно снимает кумары и сейчас, просто я не хочу повышать больше чем до 300мг/сутки. Ну видать придется, хуй делать?
Знает кто, катадолон я слышал снимает лировое СО, а опиушное снимает?

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11705 - 08 Фев 2016, 19:03:04

Да нихуа не будет от коды как ты её жрал это если по пять пачек каждый день то да и то не смертельно.Лира уберёт растягивай её.

Ри

Перекумарка - онлайн
Ответ #11706 - 09 Фев 2016, 11:46:08

faker, согласен, чутка покрутит, а может и нет ( с лирикой).

cancelled, катадалон снимает и лировый СО и кумарики с коды, вот цитата с темы "катадолон"

от 5 штук меня рубило в сон, облегчило  кодеиновые кумары

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11707 - 09 Фев 2016, 21:27:10

Альгерика убирает всё.И немного надо две в день.

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #11708 - 10 Фев 2016, 10:52:42

Моцык и горнолыжный кайф с адреналином ничего общего с медленным кайфом конечно не имеет, это разные состояния.
И потом, раньше я тоже гонять любил, но после сороковника както жизнь ценить стал больше и глупо было бы свернуть шею себе теперь, когда столько раз смерть обошла мимо и от многих передозов и травм с потерей поболее литра крови под транками, и в поножовщинах, когда весь в крови а на мне ни царапины, много дряни всякой, но адреналин мне никогда не нравился, это ни мой кайф. И пожить ещё хочется, каждый день приносит новые впечатления и понимание самой жизни и её цены. Не рискуйте зря жизнью и с наркотой будьте осторожны, лучше позже догнаться чем умереть на приходе. На форуме только сколько достойных людей умерло именно от передоза и все какбы ремиссионщики позволявшие себе расслабиться иногда и смерти нелепые и скорые. Будьте бдительны. Тем более теперь когда всякая химия на улице гуляет типа приход есть а тяга через пол часа и сильная, а за эти пол часа можно ещё нашпиговаться в усмерть.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

rastin

Перекумарка - онлайн
Ответ #11709 - 10 Фев 2016, 11:35:19

Хорошо сказано, Росс. Разделяю во всем. Мои "медленные" препараты тоже помогают по другому глядеть на жизнь и не принимать поспешных решений. Еще както вижу некоторый смысл в том что Россия запретила у себя многие сильные стимуляторы, и это помимо наркотиков, речь идет о медпрепаратах. И это также и выглядит немного странно, так как во многих странах "быстрые" многим помогают очень активно работать и подымают типо экономику...

Drugs - this is false problems resolving.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11710 - 10 Фев 2016, 11:37:54

Россия, это один большой парадокс!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #11711 - 10 Фев 2016, 13:35:41

Россия не причём. Власти твердолобые и далёкие от народа. Всё категорично из крайности в крайность, от этого и все парадоксы. Ни с той стороны подходят к борьбе с наркотиками. Одними только запретами и законами ничего не изменить, а напартачить можно прилично.  Вспомним хотябы сухой закон при Горбачёве. Пить стали меньше? Ктото говорит что типа да, ссылаются на повышение рождаемости, но это нитот показатель чтоб судить о том кто сколько и главное что пьют. Сколько сурогатов выпито, сколько народу померло от палёнки, самогон это ещё ладно, но спирт технический хуярили который при горении каптит чёрным, и до сих пор настойки из аптек пьют некоторые, да и с наркотой таже история, а разгул наркомании какраз на конец восьмидесятых середина девяностых приходится и на это повлиял и сухой закон тоже, много бывших бухарей сели на иглу тогда. А они всё запрещают, поставки героина преследуют, а в гаражах умельцы делают метадон и восполняют рынок. Какаяж это борьба? Больше похоже на намеренные продуманные действия, и общественность та что трезвая видя жосткие меры довольна и вобще нас бы вешали дай им волю, а то что это болезнь им ни вдолбиш. Они не лечат а сажают, портят людей в зонах и тюрьмах вливая в криминальную среду людей далёких от криминала, просто любителей поторчать делают преступниками.
Да много можно говорить, толку мало. Одно зт многих проблем помогло бы избежать, ну что ты, у них свой путь, чужой опыт им не нужен. А чёж тогда своего ничего нет? Только оружие и военная техника с космонавтикой на высоте, а культура вся слизана с запада, одежда, манеры, стиль, всё буквально. Вспомните совецких людей на концертах, как они с каменными лицами сидят смотрят как на сцене пугачёви и леонтьев извиваются, редко и жидко похлопают и сидят, никто руками не машет ни кричит, все как в строю. А теперь свобода, новые поколения не видили этого человеческого лица социализма, оно как на памятниках строгое и не выражающее эмоций. Так или иначе теперь всё подругому, но по западным лекалам, с русской неповторимой изюменкой. Так почему бы не подойти к наркомании также криативно, сделать даже лучше чем на западе, чтоб польза была и запад обзавидывался? Не дооценивают проблему и сильно.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11712 - 10 Фев 2016, 13:40:06

серьёзно с этой стороны вопрос никто не рассматривал.....
и при Путине не рассмотрят, это точно......полицейское государство.....
будем надеяться на будущих властителей......

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11713 - 10 Фев 2016, 13:40:47

серьёзно с этой стороны вопрос никто не рассматривал.....
и при Путине не рассмотрят, это точно......полицейское государство.....
будем надеяться на будущих властителей......

Лекс

Перекумарка - онлайн
Ответ #11714 - 11 Фев 2016, 10:46:32

да у нас в кз такая же фигня. но и тут нахожу возможности в аптеках Правильные Вещества приобрести.. у меня после перекумарки с героина, были годы чистоты, но.. не хватает по любому организму "чего то". вроде бы столько времени все далеко позади. даже в реанимации, помню, при смерти (сепсис- общее заражение крови.. я гнил заживо.. но там не от наркотика-другая история) врач сам предложил мне облегчение морфием,а я отказался!! сам с себя офигел аж:) вообщем, я это к тому, что сквозь время и даже имея возможность кайфовать, даже не смотрел в сторону эту.. даже на смертном одре!!!.. вот есть доступ к траму сейчас, а мне ясно, что это вред.. но внутри понимаю,что надо что то.. и открыл для себя целый мир полезных мне веществ: прегабалин, фенибут, флупертина малеат ( супер название такое!!!). даже ноотропил- все это к пользе.

вот, что я увидел: вокруг нас- заражения, все кругом в отравленных смогом домах и улицах. куча злой химии накрывает постоянно! что делать? я не могу жить вне города и поэтому понял!!!- надо найти такие препараты, которые выровнять могут состав хим. элементов во мне, замещая всю эту отраву и так я получаю стабильность и комфорт!!! альтернатив нет! проведя эксперименты над собой, я подобрал компоненты и главное- держать себя в рамках Контролируемого Потребления!! знаю, что с моим мнением многие не согласятся, но я не хочу дожить жизнь в петлях миксов и мучений от СО и побочек и разрушением себя любимого!!!

перекумарка- это оставления вредного вещества, с последующими замещением разными правильными средствами . это не означает просто оставить наркотик и типа чистоты хватит. я поверил- не катит такой вариант. Аптека - это для меня как продуктовый магазин и работать на лекарство- разумное решение выделять деньги с семейного бюджета на разные хорошие Капсулки и Таблеточки.. ага

такие вот дела...

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11715 - 11 Фев 2016, 11:21:55

Бля, слушай. да у тебя целая философия....учение так сказать

Я те скажу проще, какое нахуй замещение и выравнивание состава элементов в тебе, ты вдумайся че ты несешь...
Просто пилюли ты используешь в качестве ЗТ......что дает твоему мозгу определенные ощущения и ушатанность...
тем самым позволяет не оглядываться на опиаты...
Плюс дает дополнительную уверенность в себе, добавляет наглости где это необходимо, стимулирует опять же!!!
Вообщем позволяет много легче работать и решать какие бы то нибыло вопросы.
А по сути, просто вести нормальную жизнедеятельность и КП здесь как основа!!!

Лекс

Перекумарка - онлайн
Ответ #11716 - 11 Фев 2016, 11:27:14

ну все ты верно написал.. точнее чем я хотел выразить..

это я на эмоциях.. не ну действительно напряг без полезных препаратов.. как ни крути

/////////////////////

раньше я считал, что возвращаться к наркотикам просто чудовищная глупость!!! это и вред и криминал. зачем это? но внутри понимал, что если бы можно было опий брать свободно, Закон бы разрешил, то я бы...а сегодня знаю, что уже не стану колоться. а ЗТ для себя намутил и нормас.

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11717 - 12 Фев 2016, 12:21:22

Бля, слушай. да у тебя целая философия....учение так сказать

Я те скажу проще, какое нахуй замещение и выравнивание состава элементов в тебе, ты вдумайся че ты несешь...
Просто пилюли ты используешь в качестве ЗТ......что дает твоему мозгу определенные ощущения и ушатанность...
тем самым позволяет не оглядываться на опиаты...
Плюс дает дополнительную уверенность в себе, добавляет наглости где это необходимо, стимулирует опять же!!!
Вообщем позволяет много легче работать и решать какие бы то нибыло вопросы.
А по сути, просто вести нормальную жизнедеятельность и КП здесь как основа!!!

я согласна.это поддерживающая терапия.

В каждом из нас сидит пружина. Ее непременно надо заводить до отказа, но при этом не сломать.

Жан Кокто

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11718 - 12 Фев 2016, 14:01:14

Меньшее из двух зол.И дешевле на много.

Alice In Chains

Перекумарка - онлайн
Ответ #11719 - 13 Фев 2016, 07:27:35

Доброе утро , Амигосы !!! 11-й месяц без "яда" , но шишки долбим усердно - сон,аппетит,настрой ровный. И никаких аптек . Фенибуты-ноотропы оставим на пенсионный возраст , а пока полёт нормальный !!! Вывод: нет "яда" - нет проблем ...ширма нарочитой весёлости .Конечно, всё это я знал и до ,но ведь ГРАБЛИ никто не отменял .Вектор выбран - до талого .имхо   P.S. Всем здоровья и терпения.

« Правка: 13 Фев 2016, 20:59:01 от Alice In Chains »
Природа пустоты не терпит...