Я перекумарил на метеТы шо широкой пару раз укололся продажной водой? Какой к хуям кумар 4 дня ?
4 дня и я спрыгнул с ширева
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 16:38:53
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4689783 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Добродушная
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- Завтра не наступит никогда.
-
Я думаю, он физ.раствором кололсяЯ перекумарил на метеТы до широкой пару раз уволился продажной водой? Какой к хуям кумал 4 дня ?
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Я перекумарил на мететак пасажиры всегда бывают, просто улыбнулись и побежали дальше
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
как приятно проснуться без головной боли от бухла....а потом вроде норм все но выходя из дому смотрю сопли появились, схавал 4 т коды, потом еще 3 через 20 мин
(вчера на работе оставил 300 мг трама, что б утром не прибивать желудок и день в целом ныне непосильными по лавэ дозами)
а помните, все ведь помните....когда давным давно.....еще можно было спустя год - пол года день в день по какой-то причине легко перекумарить неделю -две без ничего(допустим в поездке) и.....тут мы возвращаеся перекумаренные и очи аж светятся и душа аж треплет "добычи"....заветного....у кого что а мне тогда 8 капс тр.....будто ради этого дня и стоило прожить эти годы детства и юности, переменной трезвости......бля чето пост пропаганда какая-то(((((
и вот у меня примерно тоже чувство сейчас, я чист мыслями точно, меня прет что не под трамом.....но это часа на 2 макс,
и сколько б я не схавал - от того мпне лучше не станет, так что постараюсь как можно дольше не хавать его
спасла б 1 пачка коды, так денег нет......( и нет желания ехать,
(вчера на работе оставил 300 мг трама, что б утром не прибивать желудок и день в целом ныне непосильными по лавэ дозами)
а помните, все ведь помните....когда давным давно.....еще можно было спустя год - пол года день в день по какой-то причине легко перекумарить неделю -две без ничего(допустим в поездке) и.....тут мы возвращаеся перекумаренные и очи аж светятся и душа аж треплет "добычи"....заветного....у кого что а мне тогда 8 капс тр.....будто ради этого дня и стоило прожить эти годы детства и юности, переменной трезвости......бля чето пост пропаганда какая-то(((((
и вот у меня примерно тоже чувство сейчас, я чист мыслями точно, меня прет что не под трамом.....но это часа на 2 макс,
и сколько б я не схавал - от того мпне лучше не станет, так что постараюсь как можно дольше не хавать его
спасла б 1 пачка коды, так денег нет......( и нет желания ехать,
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
от того мпне лучше не станетможет ты скоро в наши ряды станешь? в ряды трезвости?
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
для меня трезвость - это пачка коды в день отбитой + литр пива вечером
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
для меня трезвость - это пачка коды в день отбитой + литр пива вечеромпомню лет 100 назад был в масквэ, зашел в аптеку и купил коду(кодтерпин врод был), сожрал пачку начало так хорошо подперать, но после такая срачка напал шо пиздец, просто интересно, шо это было? ничего не отбивал, просто колеса сожрал. Рецепторы до приема были как у младенца.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
LANNER ты даже мысли излагать свои стал более понятно . раньше это был пиздец
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
потому что не хватаюсь за много задачь)))
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
jankieone ответная реакция оргонизма на отровление, меня тож помню пронесло как то.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
LANNER ты даже мысли излагать свои стал более понятно . раньше это был пиздецТа да как че напишиш хуй понятно, сиди догадывался)))
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
пока на коде и чаем полируюсь
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
помню)) первый наркотик мой серьёзный. хотя не первый был первитин в/в. а потом эпоха трама-университет.. крепкое пиво мальборо красное.. разговоры карты маккофе! всё в масть, всё в кайф! арбузы ночью пиздили на университетском поле. и разбивая их кулаками ели прям вгрызаясь лицом в пол-арбузину ))) трам..
а помните, все ведь помните....когда давным давно.....еще можно было спустя год - пол года день в день по какой-то причине легко перекумарить неделю -две без ничего(допустим в поездке) и.....тут мы возвращаеся перекумаренные и очи аж светятся и душа аж треплет "добычи"....заветного..
кумарюсь. день 7. утро. 2 лоперамида 2 габапентина. сходил на капельницу последнюю. болит сука ноет поясница, эмоцион. фон выровнял 005 тапком Гидазепама. Налбуфин лежит мозолит мысли. гоню прочь накуй! уколю если совсем пиздец будет.. потливости нет, озноба нет, раздражительности нет. ( из-за того пожалуй, что выспался)
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
Саня, а диклофенак и кетолонг не помогают?? нахер этот псевдо опиат
не наркотического у меня разных сильных около 3-4 наименований если мама не выкинула в ампулах все, если нужно закину
не наркотического у меня разных сильных около 3-4 наименований если мама не выкинула в ампулах все, если нужно закину
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Саня, а диклофенак и кетолонг не помогают?? нахер этот псевдо опиатта спасибо, не надо. есть и кетанов и ксефокам... с ксефокамом правда запара - это лиофилизированый порошок для приготовления иньекций по мышце. там надо правильно его заболтать. а так лежит налб, но не особо то и тянет. может Габантин всё же снимает немного. Жду завтрашнего утра как манну небесну, что б съесть свою лирику.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Жду завтрашнего утра как манну небесну, что б съесть свою лирику.соооооооопереживаю....сам вспоминаю кумары.....брррррр....жесть как она есть......но зато в конце тунеля, могу с уверенностью сказать, свет есть!!!!
Добродушная
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- Завтра не наступит никогда.
-
Кетанов-протововоспалительный препарат, но по обезболивающему профилю лучше идет. А вот ксефокам воспаление больше убирает)))))))) Ксефокам и в таблеточках бывает. Или у тебя дома лиофилизат лежит?Саня, а диклофенак и кетолонг не помогают?? нахер этот псевдо опиатта спасибо, не надо. есть и кетанов и ксефокам... с ксефокамом правда запара - это лиофилизированый порошок для приготовления иньекций по мышце. там надо правильно его заболтать. а так лежит налб, но не особо то и тянет. может Габантин всё же снимает немного. Жду завтрашнего утра как манну небесну, что б съесть свою лирику.
Димьян 36
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
помню)) первый наркотик мой серьёзный. хотя не первый был первитин в/в. а потом эпоха трама-университет.. крепкое пиво мальборо красное.. разговоры карты маккофе! всё в масть, всё в кайф! арбузы ночью пиздили на университетском поле. и разбивая их кулаками ели прям вгрызаясь лицом в пол-арбузину )))
а помните, все ведь помните....когда давным давно.....еще можно было спустя год - пол года день в день по какой-то причине легко перекумарить неделю -две без ничего(допустим в поездке) и.....тут мы возвращаеся перекумаренные и очи аж светятся и душа аж треплет "добычи"....заветного..
Всем здрасте! Все выше сказанное, имеет название "Золотой век наркомана". Когда все в елочку и врезаный, и дела на раз решаются и сам охуеваешь как все круто. Но в один пркрасный момент чтото происходит и все летит в трамтарары, ты пытаешься все исправить, но все становится еще хуже. И приходит осознание в каком ты дерме!!! Думаю, что почти у всех было именно так)))
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
после гусей винтовых на трамо-винтовой системе именно так и было,
в принципе так как выше описано было с того момента можно сказать меня не перло улетно более никогда.....ни кокс, ни герыч(мало дал)
и после относительно малых доз - пачка коды, все держал в минимуме
в принципе так как выше описано было с того момента можно сказать меня не перло улетно более никогда.....ни кокс, ни герыч(мало дал)
и после относительно малых доз - пачка коды, все держал в минимуме