Если нюхать, то там херни хватает - типа крохмалей и тд, а так чисто трамадол без добавок
но я когда-то пробовал спиртом, каменній корж получался
но я когда-то пробовал спиртом, каменній корж получался
Хуево.сделал тест морфин показало сукааа...Буду крепиться меня мусора ищут хотят что б я им тест сделал.хуй им в ебало пидарасы.Крепись! И не давайся им в руки, пока не будет отрицательного теста! Удачи!
Спасибо за поддержку.Всегда пожалуйста! Не переставай капаться. Хуже точно не будет!
Всем привет давно тут не был.такая ситуация.сидел на меде всю зиму 3 месяца.дошло до того что за мной мусора в масках следили.я кароч на измене сьбал от них повезло мне.и решил перепрыгивать на катер вот я ел его по 1,5 по 2 матраса 15 дней.на работе меня слили питухи.и тут делай тест на 15 видов наркоты.я сразу под капельницы 3 раза по полтора литра вливал.Вчера еще крутило ноги но я сбивал габой.сегодня проснулся после капельницы и не крутит вообще.Буду делать тест прежде чем ехать на работу.как думаете вышло с меня с помощью 3х дневных капельниц???Спасибо.Мусара в масках следили )))) это прикол без пааливо гг повеселил.
Да я ахуел с этой движухи хотели наверное подкинуть.Мне повезло.Такая измена была тупо подъезжаю на парковку и тормозит тачка а в ней 4 чела в масках....Всем привет давно тут не был.такая ситуация.сидел на меде всю зиму 3 месяца.дошло до того что за мной мусора в масках следили.я кароч на измене сьбал от них повезло мне.и решил перепрыгивать на катер вот я ел его по 1,5 по 2 матраса 15 дней.на работе меня слили питухи.и тут делай тест на 15 видов наркоты.я сразу под капельницы 3 раза по полтора литра вливал.Вчера еще крутило ноги но я сбивал габой.сегодня проснулся после капельницы и не крутит вообще.Буду делать тест прежде чем ехать на работу.как думаете вышло с меня с помощью 3х дневных капельниц???Спасибо.Мусара в масках следили )))) это прикол без пааливо гг повеселил.
Удачной тебе спрыжки и с мусарами не встречаться!
Что можно высматривать на деревьях в семь утра блд?это было лирическое отступление или имеет скрытый смысл?