Всем привет! Кто расторопшу юзал, отпишите плез на сколько эффективно средство, сейчас начал курсом пить экстракт!
Всем душевного уюта!
Всем душевного уюта!
Всем привет! Кто расторопшу юзал, отпишите плез на сколько эффективно средство, сейчас начал курсом пить экстракт!селибор пил,70 мг....
Всем душевного уюта!
Всем привет! Кто расторопшу юзал, отпишите плез на сколько эффективно средство, сейчас начал курсом пить экстракт!
Всем душевного уюта!
Спасибо, просто риал таблетосы дорогие, а дешёвые как-то не особо доверие внушают! Гомеопатия дешевле выходит, курс на одного стоит 150 гр.Всем привет! Кто расторопшу юзал, отпишите плез на сколько эффективно средство, сейчас начал курсом пить экстракт!
Всем душевного уюта!
Хорошая трава, мне врач говорил по эфекту не хуже таблеток дорогих типа Гебобене и всё такое. Сам пил когда жрал катер пачками.
Тебе даже Россопонт не передать как я жил раньше и знаеш еслиб я необонкротил может и не слезбы я с Курилам негра в примесь с какосом, знаеш как 6 раз в году тёплые края и не в чем себе не отказывал в разумных желаниях,тусы с такими людьми за одним столом что даже говорить как-то не сруки , но блять я Малеха неподращитал силёнок и в кризис все и стало литеть как карточный домик , тут я ещё себе покуривать негра стал чаще ,какосик и все дальше из за окна мерседеса наблюдал и думал ещё ну что что , глядя на штампа вроде нормального но видно сам в том старом пассате что крутит и материца как его все заебло, а мне так клёво пару тяг опиатов благородно все так и думаю ну хоть убей но до такого не дойдет, скажу так до такогоможет и не дошло но все у меня описали , и заробатываюя щас в месяц как раньше в час ..... это история очень сжата ,но книшку я когда-то напишу ,а ещё повторюсь под опиатами ты людей по
рублю им цена можеш близко подпустить, а крысы это животные ещё те ....
А ще поговорка тот кто чего боица с тем то и приключиться ... век не забуду ,и вы все тоже помните о ней и нераслабляйтесь.....
Ясно но это можна и в аптеке купить или только на рынке?Депо это и есть аптека
И что такое депоха? ( для непонимающих)