Странно, меня наобором успокаивает, ровняет.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 04:24:39
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4692109 раз)
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
Я имел ввиду кумарной период. А в системе , догоняет и ровняет, это да.
ПС на кумаре мне лира очень сильно чувства обостряла. Когда толлер уже выработался. может и от миксов зависит..ХЗ
ПС на кумаре мне лира очень сильно чувства обостряла. Когда толлер уже выработался. может и от миксов зависит..ХЗ
Ноябрь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Надо жить
-
Я реально мог не пить , просто ситуація была неадыкватная это как психологический ходик бродик, малово в больницу , на роботе не должен был отлучаться чтоб своё не прогавить, а выбор очевиден . Малый полюбе , и я чтоб вроде как паодобрее к ним в больничку со всем необходимым, а так то я суровый такой типа хули перекумарился , а нахер я им такой суровый
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
Я реально мог не пить , просто ситуація была неадыкватная это как психологический ходик бродик, малово в больницу , на роботе не должен был отлучаться чтоб своё не прогавить, а выбор очевиден . Малый полюбе , и я чтоб вроде как паодобрее к ним в больничку со всем необходимым, а так то я суровый такой типа хули перекумарился , а нахер я им такой суровыйА что с малым или не хочешь говорить ? Здоровья ему ! Всё нормально будет, не накручивай себя, Бро !
Ноябрь
- Местный
- Оффлайн
- Надо жить
-
Кстати я вес когда набирать стану который кумар у меня загрыз , пока 1.5 есть плюс но не факт что это живой вес(хаха)
А с малим говарят 10дней и в все норм,но у нас суки лекари таки есть я прикалю чуть позже, ахуеете , за такое реально ухо отрезать надо
А с малим говарят 10дней и в все норм,но у нас суки лекари таки есть я прикалю чуть позже, ахуеете , за такое реально ухо отрезать надо
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 652
-
сколько ты летел на бупре? той зимой паренек тут перекумаривался 2 года летел а потом 40 дней харился
Ноябрь
- Местный
- Оффлайн
- Надо жить
-
На бупре я не летал я ползал еще и с препятствиями
Для меня бупр єто как лекарство От болей только сисстемное
И єто моя прзицыя что на бупрлюди идут которые хотят слесть .
А если на нем хотят торчать тогда мне их жаль они незнаю что такое реальный торч, пусть меня извенят те кто так не думает, это субективное мнения
Ку
Для меня бупр єто как лекарство От болей только сисстемное
И єто моя прзицыя что на бупрлюди идут которые хотят слесть .
А если на нем хотят торчать тогда мне их жаль они незнаю что такое реальный торч, пусть меня извенят те кто так не думает, это субективное мнения
Ку
Максима
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Ноябрь,малышу здоровья,пусть поставляется быстрее))Я тебя в данном переплете очень хорошо понимаю,ничего не может быть хуже,чем когда дети болеют!!!Да это вразы посташней любого кумара будет!!!Думаешь,лучше бы у самой что угодно,пох болячки,кумар, да все равно,только бы не малые!!!А у меня пока вроде получаецца все,сегодня второй день как по 2,5 колю;потом будет девушка,так же утром и на сон.Поначалу с трудом дожидалась 23.00(так сама себе время рассчитана,как проснусь-первый раз,а на ночь не раньше одиннадцати),сейчас более-менее норм,и покамисть я собой довольна.Дня четыре назад мне вечером с трудом доварить удавалось,а сейчас вот сижу спокойненько,по сайту гуляюсь,и даже спина не болит ещё,так,легонький дискомфорт ощущается.Короче,будем посмотреть,может и двигацца пока не буду;заснуть конечно 100пудово не сложится,но подожду,пока совсем поплохеет.В общем доварю,дальше решу.Спокойной ночи всем))И хороших снов,где небо в алмазах и бабки в карманах))
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
Дня четыре назад мне вечером с трудом доварить удавалось,а сейчас вот сижу спокойненько,по сайту гуляюсь,и даже спина не болит ещё,так,легонький дискомфорт ощущаетсяМолодец , Максима ! Очень рад за тебя ! Продолжай в том же духе и на позитиве. Всё получится у тебя, а точнее - уже получается !!!
ПС заснёшь, вот увидишь ! не программируй себя заранее .))) Спокойной ночи тебе тоже .))
Ноябрь
- Местный
- Оффлайн
- Надо жить
-
Проснулса курнул єтой личебной так ,сказать От лекаря травы, внизу другой малый с бабулей спитпи лишби не учуили я пол касяка чуток с табаком , вроде расслабило буду пробывать дальше спать, вам тоже сна сладкого, хотяб просто сна тем кто кумарица или сбивает дозу!!!
Вольфсону, Максима и всем кто переживает за малого , поклон и спасибо за потдержку
Вольфсону, Максима и всем кто переживает за малого , поклон и спасибо за потдержку
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
А у меня сна нихера нет. Сплю по три часа через день. Уже привыкать начинаю. Хоть бы крыша не поехала.
Больное копыто выкручивает, ну спасу нет.
Больное копыто выкручивает, ну спасу нет.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
Вольфсону, Максима и всем кто переживает за малого , поклон и спасибо за потдержкуДа какие благодарности и поклоны , Ноябрь ? Это, всё самой разумеющееся вещи . Всем здоровья и спокойной , приятной ночи. Всех люблю и крепко обнимаю. Мира, добра , и простого , человеческого счастья. Которого мы временно чувствовали только под воздействием наркотиков. И которого нам всем так катастрофически не хватает...!!!!!
Ноябрь
- Местный
- Оффлайн
- Надо жить
-
Мухе:
Так тыж торчиш , возьми сонников, без сна крыша у меня тож не держалась, я вот проснулса курнул эту пятку личнбную сонник забросил и жду пока свалит но трава тревоги убрала, но Ее тока наночь , и то запах даже с окна пиздячит , паливо,
Волльф єто просто искриние нормальные слова, Мыж люди чтоб кто не говорил но хоти понимания ,тепла....... и других человеческих моментов, а ещей когда 22 сутачки Кумара а тебе на голову проблемы одна круче другой, так Халком стать можна если неостанавлевать эти танцы чертей....
Так тыж торчиш , возьми сонников, без сна крыша у меня тож не держалась, я вот проснулса курнул эту пятку личнбную сонник забросил и жду пока свалит но трава тревоги убрала, но Ее тока наночь , и то запах даже с окна пиздячит , паливо,
Волльф єто просто искриние нормальные слова, Мыж люди чтоб кто не говорил но хоти понимания ,тепла....... и других человеческих моментов, а ещей когда 22 сутачки Кумара а тебе на голову проблемы одна круче другой, так Халком стать можна если неостанавлевать эти танцы чертей....
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
Эти наши все болячки обостряются именно на кумаре и ещё продолжаются долго и после. Поэтому, болеющим очень тяжко всё это даётся. Планчик иногда может и усилять боль. Муха, выпей аналгина или ибупрофена , если есть они у тебя. Всё зависит от причины и вида болезни ноги.
Может есть мазь " вольтарен" , мне кажется. Финалгон.
А если это бактериальное воспаление, то ничем особо нет от болей такого характера. Может ещё кто посоветует что-нибудь. Честное слово, я бы взял аналгин. Он помогает. как ни странно..
Может есть мазь " вольтарен" , мне кажется. Финалгон.
А если это бактериальное воспаление, то ничем особо нет от болей такого характера. Может ещё кто посоветует что-нибудь. Честное слово, я бы взял аналгин. Он помогает. как ни странно..
Ноябрь
- Местный
- Оффлайн
- Надо жить
-
Я вот пято курнул хрень какуютувключил,нехера несмотрица жду сна,завтра сложный день, ещей и трезвый с препятсвиями для спринтеров...
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Лирика конечно лучше, только оригинальная, не ваша местного разлива. Дело в цене. Просто те кто системят, ищут что подешевле, вот и пользуют аналоги, а если временно, то уж лучше на оригинале провисеть.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
у нас нет лирики местной -у нас файзеровская
Ноябрь
- Местный
- Оффлайн
- Надо жить
-
Ку
Перед роботой дай и тут утра доброго всем скажу , даже тем кому оно и не надо,
22сутки чист все так нормально но ночки даже з сонникои и травой с перерывами, но мы это легко поборим , потомучто что,потомучто нельзя быть красивым таким ......
Ку єгей ку
Перед роботой дай и тут утра доброго всем скажу , даже тем кому оно и не надо,
22сутки чист все так нормально но ночки даже з сонникои и травой с перерывами, но мы это легко поборим , потомучто что,потомучто нельзя быть красивым таким ......
Ку єгей ку
Максима
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Пацаны,доброе утро)Можна похвастаца малехо,я вчера,ну вернее это уже сегодня было,ляпнулась аж в полчетвертого,то что спала не спала,телик смотрела,то уже такое,неважно;многие не поймут может,но для меня это победа маленькая,потому как это первый раз за долгие годы,что я утром раскумарилась и потом под следующее утро только))Радуюсь,как дитвак игрушке новой))Хорошего дня всем))