Да конечно.... такие надежды иметь, что запрет введут в июне, это вмазываться герой и надеяться, что скоро все посадки мака в афгане вырежут На корню....Однотипно.... Я больше чем уверен, что опять на пол года а то и год с нашими супер законами отведут тему о рецептурном отпуске, уж слишком много людей отовсюду имеют с этого бабос, это так же как взять и всех нелегалов гастеров с москвы выгнать ( Тобишь сказка ) пока есть люди, кто с этого получает, до тех пор и будут предложения, а смерти молодежи, которые от крокодила гниют заживо, никого не волнует, кто то живет за счет нас дурачков, и так будет всегда..
Поэтому включай "свой" мозг, на отмену, найди аргументы железные для себя и спрыгивай, я тебе по своему опыту говорю, что это вполне реально, я сам кодеинщик не слабже тебя, и пережрал этой куй%ни столько, что можно мою хату 2 комнатную, коробками с таблами заставить и то врятли вместится))
Уходи от этого говона, не можешь нормальным способом, находи замену, не опиатную, и спрыгивай потом с нее, я думаю взять любой др, наркотик, с которого мон будет гораздо легче соскочить чем с коды, блять доступной до остервенения... Сори эмоции, уж очень мне больно вспоминать скок дерьма в себя влупил, даж денег тех что выкинул не так жалко, как своё, нахер вырваное здоровье, которое терь востанавливать хз скок времени
Вообщем аргументируй себе, что дальше? и спрыгивай пока хоть что то у тебя есть от здоровья, ну и как я вижу по тому что ты написал, мозги остались тоже, активируй их в нужном направлении, то что ты тут отписал, это уже большой шаг, хотя бы потому что ты это понимаешь)