Да кто бы спорил, просто у нас такие разговоры давно в прошлом. Мы с рождения ребенка (почти 3 года) соблюдали статус кво. Все догадывались, и все молчали. Ну и я вроде бы вела себя нормально ребенком там занималась по дому немного, но у меня еще и предки по характеру такие, им всегда мало... ну не тяну я на идеального ребенка в их понятии с торчем или без него я всегда слышала что все делаю не так... И с парнями я себя не так веду и за ребенком не так ухаживаю и все остальное тоже не так делаю, а главное что им не нравиться это то что они считают что я думаю что все знаю лучше всех, хотя это полный бред, я и к ним всегда прислушиваюсь и у других советов спрашиваю. Но мама реально мне все время тычет эту тему ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕ ДРУГИХ, ТЕБЕ ТИПА ГОВОРИЛИ ЧТО ГЕРОИН ЭТО ПЛОХО, НО НЕТ ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕ ВСЕХ... Ну вот что на такую хрень ответить...!!!
ЗЫ Блин сорвалась, три дня псу под хвост, все блин с начала, надо телефон бы отключить, но я в поиске работы, мне названивают с предложениями... не могу я его отключить... А тут звонит знакомая, типа у меня тут есть, я ей да у меня лаве типа нет, вот пятихатка на лекарства лежит, а он а я и на 500 типа могу сделать, нткогда не могла, а вот тут пожалуйста, на тебе Настя перекумарку... Блин... вот я дура...
ЗЫ Блин сорвалась, три дня псу под хвост, все блин с начала, надо телефон бы отключить, но я в поиске работы, мне названивают с предложениями... не могу я его отключить... А тут звонит знакомая, типа у меня тут есть, я ей да у меня лаве типа нет, вот пятихатка на лекарства лежит, а он а я и на 500 типа могу сделать, нткогда не могла, а вот тут пожалуйста, на тебе Настя перекумарку... Блин... вот я дура...