Лимонад правильно написал , надо говорить потому что жена и муж - одно целое. Если не поймёт и уйдёт то она не твоя половинка.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:46:46
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4676141 раз)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Rusel1991
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Доброго времени суток. Жена прочла записку, спросила: -это правда? ответил -полная. И со словами мне Нада это принять, и обдумать, ушла в неизвестном направлении...
Зато я прям человекам себя чувствую. 4 день кумаров. самочувствие прекрасное, не смотря что всю ночь плоха спалос. Ноги болят, но это фигня.
Желание пойти делать великие вещи ,проста бьёт фонтаном.
Зато я прям человекам себя чувствую. 4 день кумаров. самочувствие прекрасное, не смотря что всю ночь плоха спалос. Ноги болят, но это фигня.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
Доброго времени суток. Жена прочла записку, спросила: -это правда? ответил -полная. И со словами мне Нада это принять, и обдумать, ушла в неизвестном направлении...Ну и молоток ! Я думаю, примет жена. Умно ответила и поступила. Главное, не разочаруй её!
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Я же говорил что всё будет хорошо , она прийдёт скоро даже не переживай! Красавчик! Rusel1991 напиши потом что и как , что жена сказала.
Rusel1991
- Неофит
- Оффлайн
-
И вот братцы, перед вами истинный долбаеб!
Воодушевленый настроем собрал нашу компашку (3пары+дети) на шашлыки.
И тут меня прихватила...
Не долга думаю, достал амф. Нух, чих пых.
Собрались, выходим.
В голове а может, в итоге, Нух.
И тут я попалился...
Жена пре людно сказала, ты мечишся как наркоман какойта...
Вот хожу, брожу отхожу...
А что и как быть...
Одно точно понял семья+кайф, это гибели
На чаше весов весомый аргумент...
Воодушевленый настроем собрал нашу компашку (3пары+дети) на шашлыки.
И тут меня прихватила...
Не долга думаю, достал амф. Нух, чих пых.
Собрались, выходим.
В голове а может, в итоге, Нух.
И тут я попалился...
Жена пре людно сказала, ты мечишся как наркоман какойта...
Вот хожу, брожу отхожу...
А что и как быть...
Одно точно понял семья+кайф, это гибели
На чаше весов весомый аргумент...
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
И тут я попалился...отсюда и начинай винить.кто виноват был в ситуации. На кумаре на шашлыки не ездят ИМХО
у меня врач 5 мин от дома- я не выхожу.хотя надо срочно .-вдруг прихватит . кумар..не хочу употреблять ничего
как-то так. спасаюсь.
ПС с лирой бы проблем не было на шашлыках
сначала перекумар . а потом отношения строил я бы. Не отчаивайся, всё наладится. Просто докажи себе и семье, что ты бросить можешь .
Rusel1991
- Неофит
- Оффлайн
-
И тут я попалился...
Да вот такой я человек. Вечно в движении, сегодня 5 день, и я еду работать. Спасибо лире, спасла отложеная)
Женой вроде все ок, поговорили поняли друг друга. Хотя я ждал другова, слава богу обошлос)
Да и что печалится, уже все произошло...
Держимся)
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
Очень рад затебя ! Вот это сообщение получше намного ! Мы тоже держимся ! )) Удачи тебе !!И тут я попалился...
Да вот такой я человек. Вечно в движении, сегодня 5 день, и я еду работать. Спасибо лире, спасла отложеная)
Женой вроде все ок, поговорили поняли друг друга. Хотя я ждал другова, слава богу обошлос)
Да и что печалится, уже все произошло...
Держимся)
Rusel1991
- Неофит
- Оффлайн
-
Очень рад затебя ! Вот это сообщение получше намного ! Мы тоже держимся ! )) Удачи тебе !!
[/quote]
Как бы не было тяжко не сдамся.
Держимся единицами в заболоченной яме,
Не сдаемся, греемся жаром сердец пламенных.
Слова из песни Грот-дым. Советую послушать, мотивирует. Меня по крайней мере.)))
[/quote]
Слова из песни Грот-дым. Советую послушать, мотивирует. Меня по крайней мере.)))
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
Очень рад затебя ! Вот это сообщение получше намного ! Мы тоже держимся ! )) Удачи тебе !!
[/quote]
Приняли , спасибо ! Послушаем и классно сказано !!!
Rusel1991
- Неофит
- Оффлайн
-
Я тут начил размышлять, а реально наш организм мучается, или же мозг сам придумывает тяжесть в теле и т.д. наш мозг работает так, что при желание можна его настроить на нужный лад.
Я когда курить бросал, понял это. А зверек та в голове живет, а не в груди.
Так может и Кумары это наш мозг выдумал, а не организм мучается...
Или же это привычка, от которая Нада избавится.
Наш мозг вырабатывает привычку за 2-3 недели, и так же Кумары выходят примерно за этот срок...
Наш мозг вырабатывает привычку за 2-3 недели, и так же Кумары выходят примерно за этот срок...
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
Я тут начил размышлять, а реально наш организм мучается, или же мозг сам придумывает тяжесть в теле и т.д. наш мозг работает так, что при желание можна его настроить на нужный лад.Ла не выдумывает мозг. У нас физическая и психологическая зависимость. Но установку себе дать можно, проще говоря, принять решение быть чистым ! А сроки у всех индивидуальные , но итог одинаковый ИМХО
такую боль хрен придумаешь.....
Rusel1991
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну если же настроить свой мозг что это не боль, а так мелочь какая, то и двигаться сразу легче. Я к тому ввиду. Совсем полностью мозг не настроиш что прям хорош будет. А вот облегчить страдания можна...Я тут начил размышлять, а реально наш организм мучается, или же мозг сам придумывает тяжесть в теле и т.д. наш мозг работает так, что при желание можна его настроить на нужный лад.Ла не выдумывает мозг. У нас физическая и психологическая зависимость. Но установку себе дать можно, проще говоря, принять решение быть чистым ! А сроки у всех индивидуальные , но итог одинаковый ИМХО
такую боль хрен придумаешь.....
Или же это в мою кумарную бошку мысли лезут.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
Ну если же настроить свой мозг что это не боль, а так мелочь какая, то и двигаться сразу легче. Я к тому ввиду. Совсем полностью мозг не настроиш что прям хорош будет. А вот облегчить страдания можна...Ну , когда боль терпишь, бывает , что приходится не замечать или же привыкаешь к этому состоянию. Сам не знаю.
Rusel1991
- Неофит
- Оффлайн
-
Я проста делаю выводы, когда с годовой системы слазил, я особа не мучался, и двигался как всегда. При том лиру особа не хавал... Но тут есть другой фактор, называется 2недельная лесенка трама. Чтоб была понятние, сотку(пол банана) хавал в сутки под конец...Ну если же настроить свой мозг что это не боль, а так мелочь какая, то и двигаться сразу легче. Я к тому ввиду. Совсем полностью мозг не настроиш что прям хорош будет. А вот облегчить страдания можна...Ну , когда боль терпишь, бывает , что приходится не замечать или же привыкаешь к этому состоянию. Сам не знаю.
А может и настрой был такой...
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
Я проста делаю выводы, когда с годовой системы слазил, я особа не мучался, и двигался как всегда. При том лиру особа не хавал... Но тут есть другой фактор, называется 2недельная лесенка трама. Чтоб была понятние, сотку(пол банана) хавал в сутки под конец...По личному опыту скажу, что настрой самое главное ! Но и по умному перекумарить, без садизма тоже правильно. Много факторов бывает. Трам знаком мне хорошо очень. Я лестницы тоже делал на нём, он не продлевает кумар и это его плюс.
Rusel1991
- Неофит
- Оффлайн
-
И переход с супа, на трам хорош тем что сбивает Кумары от супа, и Кумары супа выходят, а на трам ты не успеваешь особа подсесть, и по себе знаю что Кумары от трама куда легче чем от супа.Я проста делаю выводы, когда с годовой системы слазил, я особа не мучался, и двигался как всегда. При том лиру особа не хавал... Но тут есть другой фактор, называется 2недельная лесенка трама. Чтоб была понятние, сотку(пол банана) хавал в сутки под конец...По личному опыту скажу, что настрой самое главное ! Но и по умному перекумарить, без садизма тоже правильно. Много факторов бывает. Трам знаком мне хорошо очень. Я лестницы тоже делал на нём, он не продлевает кумар и это его плюс.
Хотя у меня опыта ни так многа, по этому так и сужу.
И это лично моё, возможна у когота другой взгляд.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
И переход с супа, на трам хорош тем что сбивает Кумары от супа, и Кумары супа выходят, а на трам ты не успеваешь особа подсесть,Плюсую !!!!
Rusel1991
- Неофит
- Оффлайн
-
Или я плохо ищу или реально нету, таблицы или статьи про восстановления организма после опять?И переход с супа, на трам хорош тем что сбивает Кумары от супа, и Кумары супа выходят, а на трам ты не успеваешь особа подсесть,Плюсую !!!!