Меня в СПб за неделю абсолютно безболезненно с мёда (доза до 0.5 гр.) сняли. Потом еще пара недель капельниц, гемосорбция и т.д. Ещё выписали кулёк для восстановления сна ("Триттико", хлорка, карба). Недлю, конечно, в космосе провел под ядерными дозами диазепама и трамала. Правда, всё это в привязанном состоянии проходило, но как один сплошной психоделический сон. Так что, не надо боятся хороших дурдомов. Мой стационар обходился 6 т.руб. в сутки. Туда входило всё. Кормили даже вполне сносно. Жили вдвоем в палате с душем.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:54:38
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4674117 раз)
Durimar
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
остается парням и девахам, с паховой нычки достать пару косарей доллароф, и ф путь... на СПБ!
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Всего лишися временно! Спрыгнеш и работу сразу подыщеш. Я не мог спрыгивать пока работал, уволился перестал переживать за всю ету хуету.Кумары на работе - это ваще ад), веселуха))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Не че я ща на работе , переживем! Правдо я под бешенной дозой лирики. Не такой как у тебя , но тоже пиздец я раньше так не гнал ...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
ты ж писал что не успел подсесть в больничке...
или ты не кумаришься? или кумаришься?
нихуа не пнимау.
или ты не кумаришься? или кумаришься?
нихуа не пнимау.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
4 день кумаров с меда,ебаный мед не отпускает.местами психозы,не вывожу ни жену,ни детей.ни денег даже на лиру нет,вообще ноль.вот это перекумарка)))а не клиника за 6 тыс в день.хорошо живете братцы!!!хули так не перекумариваться)))
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Да все будет класс не ссыкай тут паренёк с Бупра спрыгивал годик назад так он 40 дней мучался
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
satana666 я же попросил вчера по нормальному не писать подряд сообщения! ты уже по три хреначишь. буду просто удалять, а не объединять бегать.
держись бро! ты конечно очень круто со старту начал пачками жрать неогабин! резко не бросай, по чуть-чуть отщипывай, будешь трезвый но хоть кошмарить не будет. (это если еще актуален такой совет тебе).
а вообще можно прегабалин использовать как быстрый АД, раз в месяц купил 10 х 150мг, за три дня пропил и забыл на месяц. я сам недавно с ним заигрался, еле отменил.
Это пиздец какой-то - крепит сильнее, чем от коды, я заебался уже, суставы ломит, ноги тянет не уснешь, такого у меня еще не было. Я хз, что делать. Это шаг вперед - два назад. Мать предлагает в дурку лечь, я хз - там тот же неогабин, по слухам, с витаминками и дают.
держись бро! ты конечно очень круто со старту начал пачками жрать неогабин! резко не бросай, по чуть-чуть отщипывай, будешь трезвый но хоть кошмарить не будет. (это если еще актуален такой совет тебе).
а вообще можно прегабалин использовать как быстрый АД, раз в месяц купил 10 х 150мг, за три дня пропил и забыл на месяц. я сам недавно с ним заигрался, еле отменил.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
satana666 я же попросил вчера по нормальному не писать подряд сообщения! ты уже по три хреначишь. буду просто удалять, а не объединять бегать.Ок просто друг я далекий до инета,плохо на кумарах соображаю.может я такой)))Это пиздец какой-то - крепит сильнее, чем от коды, я заебался уже, суставы ломит, ноги тянет не уснешь, такого у меня еще не было. Я хз, что делать. Это шаг вперед - два назад. Мать предлагает в дурку лечь, я хз - там тот же неогабин, по слухам, с витаминками и дают.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
ничего. всё ок. просто или пиши сразу нормальное полновесное сообщение, или же через "изменить" над сообщением нажимай и дописывай.
держись satana666, перезаймись по деньгам и купи прегабалин хотя бы, а то жесть же вообще - метадон на сухую.
держись satana666, перезаймись по деньгам и купи прегабалин хотя бы, а то жесть же вообще - метадон на сухую.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
ничего. всё ок. просто или пиши сразу нормальное полновесное сообщение, или же через "изменить" над сообщением нажимай и дописывай.Спасибо друг,сам знаешь ,что такое поддержка)))у меня семья,дети.щас сам без работы.а сам знаешь никто не даст,воровать не пойду)))не время щас садиться.20лет это клептомания и наркомания одолели))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Спасибо друг,сам знаешь ,что такое поддержка)))у меня семья,дети.щас сам без работы.а сам знаешь никто не даст,воровать не пойду)))не время щас садиться.20лет это клептомания и наркомания одолели))не за что, держись! держиись держись покрепче. ну хотя вот смайлики ставишь значит еще терпимо пока? какой дозняк метадона был? какой период?
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
пацаныыы. фенибут может помочь чем-то на кумарах с субика? 20 таблов олайнфарма. ниразу непробывал. и по сколько колес его нада? он у нас дорогой. 15 евро 20 таблов.
и есть скажем смысл переплачивать за Лирику? брать самую дешевую Прегабалин Тэва или брать уже чисто саму Лирику Ограния или как там ее? у нас ценник розниться ппц.
и есть скажем смысл переплачивать за Лирику? брать самую дешевую Прегабалин Тэва или брать уже чисто саму Лирику Ограния или как там ее? у нас ценник розниться ппц.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Три года больше даже,после отсидки,через день,через 2.немного по трети,четверти половины.бывало и поменьше.дозняк играет роль,но я думаю ненамного)))терпимо друг конечно ,но это пока,самое тяжелое впереди.тебя фарту большого и не болеть,и побольше капусты))))и вс будет оки!!!е
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Фенибут только психике поможет, а насколько я знаю на отмене бупра это актуально. но 20 таблов это на 2-3 дня всего. Прегу бери любую, за оригинал смысла нет переплачивать, так как обезбаливает вся прега, а вот для торч целей именно оригинал хорош.
satana666 понял, ну что же, давай волю в кулак брат.
satana666 понял, ну что же, давай волю в кулак брат.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
ну типо по 1-2 таблы нету смысла его пить даже если толлер к ниму нулевой? может хоть как плацебо сработает? я его вообще ниразу непробывал.. у нас тут без рецепта ничего недостать. пачка лиры и пачка фенибута уже будет успехом.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
ну смотря какой день отмены буприка, фенибут это не бад и не плацебо - это реально работающее лекарственное средство, я пил всегда по 750-1000 грамм за раз, есди на чистый толер то действует как хороший транквилизатор, успокоительное.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
ну наверное в любом случае будет лучше если поверх лиры будет еще лежать 2 таблы фенибута..
чем еще можно аптечку пополнить? с кратомом голяк,неполучаеться раздабыть пока..
чем еще можно аптечку пополнить? с кратомом голяк,неполучаеться раздабыть пока..
шдгчф [ebkf
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
фенибут эта кайф ребятушки, кайфуша на ужын и нету ламаты