Так это я с тобой согласился, подтвердил так сказать.А то что держишься красава, я сам такой, причём системил и на опятах, и на гамкам.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:47:44
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4673593 раз)
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 123
-
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Так это я с тобой согласился, подтвердил так сказать.А то что держишься красава, я сам такой, причём системил и на опятах, и на гамкам.По ходу, да, со мной, но я, чисто опиушник, солома, и не чего лишнего!
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
7 день)))уже что то)))днем лучше.ночью почти не сплю,час может полтора и то кое как.крутит именно руки.может потому что п омышце в них ставился)))пипец ночи конечно))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Жидкости пей побольше, но малыми количествами.
Окислительно-восстановительные процессы на кумаре без воды не проходят.
И кровь разжижай ацетилкой или лимоном.
Чем быстрее эти процессы пройдут, тем быстрее наступит облегчение.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Жидкости пей побольше, но малыми количествами.Спасибо друган)))
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Satana а чё ты травы не пеш? Через пару дней будеш спать по 4 часа. Мелатонин + глицин. Оно копейки стоит!
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Satana а чё ты травы не пеш? Через пару дней будеш спать по 4 часа. Мелатонин + глицин. Оно копейки стоит!Глицин есть,знал,ну что то не догадался,и воды мало пил,вон ком точнр сказал)(травы нельзя ,щас поймали в наркотическом,плюс диагностику дадут,трава долго в крови дердится.кто знает сколько дней через в моче не показывает мед?блинк тебе спасибо!!!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
да он про пустырник, мяту, мелису. При комплексном и серьезном подходе, кумар можно дома облегчить на столько, что ни какие клиники, детоксы-гамноксы и нах не нужны будут.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
да он про пустырник, мяту, мелису. При комплексном и серьезном подходе, кумар можно дома облегчить на столько, что ни какие клиники, детоксы-гамноксы и нах не нужны будут.Это точно.клиники и как там их секты))бредятина,был полчаса в секте в реабилитационном центр е убежал оттуда.давно это было лет 15 назад.уже тогда неглупый был)))с какой головой надо туда ехать.а платные высасование денег.вот пачка лиры и вся перекумарка))
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
Satana а чё ты травы не пеш? Через пару дней будеш спать по 4 часа. Мелатонин + глицин. Оно копейки стоит!Честно, сказать, И я о травах, ничего не знал. А сколько, было проведенных мной, бессоных ночей?, Господи, помилуй!!!
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
вчерась габы накинул на ночь- думал, что почки клина дали....
решено было заменить на трам - БИНГО .. так как лира закончилась и пришлось прыгать резко с лиробута
это тоже песдец , товарищи
Они не проййдут, но пассаран !!!
Всем добра !!!
решено было заменить на трам - БИНГО .. так как лира закончилась и пришлось прыгать резко с лиробута
это тоже песдец , товарищи
Они не проййдут, но пассаран !!!
Всем добра !!!
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
А я третий день тре3вый! ем по 5 грамм кратома два ра3а в день! надо повышать чувствую до 7 грамм
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
А я третий день тре3вый! ем по 5 грамм кратома два ра3а в день! надо повышать чувствую до 7 грамммы с тобой чемпионы перекумарки. у меня уже год в топе ))
удачи, Бро !!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
А я третий день тре3вый! ем по 5 грамм кратома два ра3а в день! надо повышать чувствую до 7 граммпривет! то ты не трезвый, ты под кратомом.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
👍А я третий день тре3вый! ем по 5 грамм кратома два ра3а в день! надо повышать чувствую до 7 граммприсет! то ты не трезвый, ты под кратомом.
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Это как пить кофе и говорить что я под кофе! Я не чувствую тягу от кратома
Да в тот ра3 я года пол не торчал и весной сорвался! надо след весной подшивку сделать что бы не тянуло
мы с тобой чемпионы перекумарки. у меня уже год в топе ))
удачи, Бро !!
Да в тот ра3 я года пол не торчал и весной сорвался! надо след весной подшивку сделать что бы не тянуло
Dimaersk
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
-
Это как пить кофе и говорить что я под кофе! Я не чувствую тягу от кратома
Почувствуешь когда отменишь его
OZZY
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- OSBORN
-
Привет Всем. Сделал убод подшитья и тут на тебе -лира. Ни когда не дружил с аптекой ,идейный опеушник. Показли аптеку .2 месяца по 300. Последний 600-750 через день. Вот дятел. Тока сука вылез с метала и с уличного и с зпт. Вместе. Доза жопа была. И тут уже ощущаю нехороший ветерок.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет Всем. Сделал убод подшитья и тут на тебе -лира. Ни когда не дружил с аптекой ,идейный опеушник. Показли аптеку .2 месяца по 300. Последний 600-750 через день. Вот дятел. Тока сука вылез с метала и с уличного и с зпт. Вместе. Доза жопа была. И тут уже ощущаю нехороший ветерок.Та ты шо, БРАТУХА! Ведешся на-эти "шняги?", лирики, ху...рики, а еще отписуешь, что, чистый ОПИУШНИК!, Да, от Души повеселил! 😀😁😅😂👏👏👏👍👍👍