Новогодняя перекумарка от геры пипец идет, кто не забыл это еще отголоски бросания бупра...он в прошлом теперь что есть gut. Я 27.12 начал геру выводить гдето с 50гр кратома и амфетаминами, пока кратом пил, вроде все терпимо было, ясно как овощь лежал, но на амф иногда сидел даже сериалы смотрел. Хреного только что героиновые кумары отключают желудок и сон, это значит что не еды не сна не будет, и так дотянул но 01.01.2010 ...где то 6 утра. Там сука засада нарисовалась что дело надобыло сделать, но я без сил, с кровати не встать. Вообщем сорвался первого часла сначала на 0,4 геры и на следующий день еще столькожы, а вот с 03.01 кумары продолжаются, только теперь с лирой, я ее по ощущению кидаю 150, было дажы 3 в день, а так 300, теперь вроде 150 хватает. Получается 3 дня кумаров, срыв на два дня и продолжение кумаров нифига не дали. На этой лире я лежать даже тольком не могу, не устроится, а встать сил нет. Сегодня 07.01 5 день отмены последней геры, новый срыв жена не простит, тут уже крутиться некуда. Захавал 2 таб ципоклона для сна и ноль пока, для желудка пореламид или чето такое. Короче что не могу понять, я лиру уже брал за эти 2,5 месяца убегания от бупра и она меня жестко слабит, как на вате все, как тут народ ее месяцами хавает вооще не догоняю. Ясно гер кумар дает слабость, отсутсвия еды и сна, но все равно странная хуйня. попробую без нее сейчас на 5 день, настроение как и должно судя по рассказам, ну ты и долбоеб, просрал всю жизнь, жена бабло от тебя прячет, наркоманом называет...бесперспективность и апатия. Надеюсь лира не добавит
ойойойойо договор паршивое дело ))) не поторчишь )
Жена хочет второго ребенка! Сказала надо, по другому ни как)))) Тут другое дело, я бы и мог приторчать, но сам хочу здоровых детей! Пугает другое, что если вторая надумает такое повторить, тогда пиздец мне будет ((((
с Двумя женами и детьми и работой, как без торча непредставить