Юра как варик, у меня многих знакомых так убежали, здесь так и будет мутилово, а там уже больше от тебя зависеть будет. Я сам хочу с поганной Твери в Питер переехать, пока не получается, щас дом продадим, но хватать не будет много. Придется здесь вторую хату покупать и дальше мучится) А так варик хороший, у меня знакомый переехал, 5ходок здесь, торча стажа до хуя,и сестра торчуха тоже толстая, страшная. Батя у них с 90ых годов, перевез семью туда, уже 5лет оба не торчат, семьи уже у них. Конечно деньги родителей сыграли роль, но все же некоторые и так не могут.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:09:22
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683496 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 68
-
а в Польше даже антибиотики по рецептуВ Польше есть тупо все и кружиться очень легко. В аптеках можно вырубить трам или окси, героин с рук есть. Так что он наркоты туда нет смысла бежать.
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
-
Тебя буприк будет ещё кумарить а ты думать будешь что ето лирика!
буприк уже давно как в пролете, 2 месяца уже, вот как зарегился тут. Я месяц туда сюда с кратомом, лирикой , герой переконтовался, а потом на месяц чисто на гере завис. Так что хуярит меня счас чисто героин. 6 день, слабость не всать.
Это лирика так слабит или героиновый кумар еще, ктонить бросал геру на лирике? После 10*150 лирики, должно немного и от нее похерачить?
Amarula
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Кто сказал,что ваш свет,лучше,моей тьмы....
-
Сначала 600,потом 450, сейчас 150 вот только голова чуть кружилась когда на 150 перешла,ничего попустило.Прегабалин очень выручилСколько прегабалина кушала в день?
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Да уж ,мы везде найдём ,где рога вмочить при желании .В Польше вообще валом всего ,как и по всей европе.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
В аптеке трам там точно не вырубишь, а последний раз как был, то доставали мы уже зеленку, фен, МДМАа в Польше даже антибиотики по рецептуВ Польше есть тупо все и кружиться очень легко. В аптеках можно вырубить трам или окси, героин с рук есть. Так что он наркоты туда нет смысла бежать.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Может хоть не сразу намутишься, как приедешь, в ту же польшу? Хотя...зная себя...и когда еще кумарит! Я сам вот думаю попробовать поменять место жительства, а то сил моих нет больше все это тянуть. Сегодня отзвонился, даже на работу забил. В кармане 10грн. Обзвонил всех, накружил полтиник, набился, хотя ж ниочем. Иду, пиздец плохо, а что ж будет завтра на работе и подумать страшно! По дороге кто то по плечу хлопает. Привет, то да се....на катер есть, короче, до аванса, конечно, который задерживают. И как тут блин бросить?!!! С одной стороны хуевит, что места себе не найдешь, с другой, знакомые и доступность купить?! Может правда место жительства поменять координально?! Кто, что по этому поводу скажет?
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Я писал что когда в Польше нахожусь, особо и не тянет, работа отвлекает, с женой когда были, машину там взяли, в горы ездили, по Чехии покатались, бассейны, музеи, в Освенциме были, потом экскурсию я брал в Германию, в Дрезден, там тоже как бы если захотеть из наркоты все есть, но кроме там насколько всего интересного, что когда я там мне наркота побоку, а возвращаюсь эта прежняя жизнь начинает давить, приятели нарки, точки барыжные и т д
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Саня написал, нет завис) Переехд это возможность к трезвой жизни, навсегда конечно и опять же от тебя зависит будешь мутить или нет, свинья везде грязи найжет. Есть возмога дерзай.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
В первую очередь конечно от самого себя зависит
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Торчать для этого еще средства нужны, а с такими ценами на нарко, сильно не поторчишь
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Да Роу, типо того, когда все налажено, позвонил и все быстро, а заново искать торчей, с кем дальше колоться не то пальто, это шанс. Телефон менять не пробывал, бесполезно, в городе даже с 500тыс как деревня все друг друга знают, выйдешь на район, встретишь старый знакомых и полетели, сколько раз так быдо(А средства гаркоман всегда найдет, было бы где брать, к кровь ноги сотрет, но найдет, тм голова с такой скоростью работает, быстро замутишь. Спросите есди и было у кого, что на дозу денег не нашли, это редкие случаи, и то на бень, два.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
. А кумарить по времени, что с 300мл,что с 3000мл одинаково...ага ну сам попробуй сначала хотя бы с двух грамм потом скажешь неделю или две, или месяца два и как терпел. блеаааа
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Попробуй нормальные наркотики, а не свою лабуду курить, уже наверно и за себя постоять не можешь? Кроме аптеки и не видел не фига, не будет гидры и не продаст никто, или заяву побежишь писать, что трубку украли и збесь говорить, что это порядочно. Не суй свой нос, если нн дорос)
у тебя что, опять рецидив? Только недавно из бана и готовишься к новой командировке? Ты, Лёха, хоть где, хоть в школе, хоть в тюрьме, хоть на форуме, в отрицалове будешь, по бурам сидеть. Ауешкник ты наш.
у тебя что, опять рецидив? Только недавно из бана и готовишься к новой командировке? Ты, Лёха, хоть где, хоть в школе, хоть в тюрьме, хоть на форуме, в отрицалове будешь, по бурам сидеть. Ауешкник ты наш.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- malum superest
-
Алёша ты на личности решил перейти ?
опять укололся на кумаре?)))
у меня то вроде пока ума хватает не гонять по трубам всякую грязь из под ногтей))
опять укололся на кумаре?)))
у меня то вроде пока ума хватает не гонять по трубам всякую грязь из под ногтей))
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Привет. Читаю у тебя 8 сутки. Как сомочувствие , помимо сна?
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
-
бывают реальные барыги! на 7 день получается не заснуть не лежать не как, позвонил одному, которому деньги торчал и не брал у него геру давно уже, а когда тот звонил тоже не брал, цыган один. А тут я ночью ему просто от состояния пишу, типа мне не за герой, ее бросаю,кумары, а белого немного надо, но денег счас нет и подвезу их днем короче. И он ночью вот в 3 ответил типа х с тобой подезжай, откатил мне пол белого и отпустил с богом, пришлось конечно сказать что ему посчастливится узнать что такое слово русского а не пиздоболов каких нибудь...поправил бел очень реально счас, днем деньги найду и повезу ему. Это к теме, что если есть возможность достать коксу для перекумарки, то это стоит сделать, только чтоб не суррогат там какой был перетертый из таблеток, а настоящий. Начал то я свой кумар с амфитамином и лирикой, так от амфа может там и было немного сил сидеть смотреть сериал, но особо не помогло и спать наверное не давало, так и провалялся эти дни. Еще заметил странность, что месяц назад лирика не снимала крутжки ног вообще почти, а сейчас как то после месяца геры и всего 10*150 лиры на 7 дней не заметил ничего такого, кроме что встать все было не реально, слабость пипец
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Привет. Читаю у тебя 8 сутки. Как сомочувствие , помимо сна?Привет Нин , плохое пока еще . Но в башке еще хуже ! Стараюсь не валяться а что то делать , пойти с собакой погулять (я могу этого не делать есть кому вывести) но я борю свою жабу встаю и иду ! Пойти потягать штангу с гантелями , по отжиматься с весом пропотеть как сучка , потом пойти с кайфом принять вану . Когда лежишь в ване после трени аж приход ловишь "атвечамба" Чуть полегчает начну бегать сбрасывать вес 125-130 кг это не дело . Короче есть цели и цели выполнимы . Целую ночь палил сериал мылодрамма второй сезон очень крутой что первый сезон (в том году его пали) второй сезон не уступает первому ! Хочу сказать огромное спасибо Блинку , Деде , Кому , Kalmikow ,hardstyle , Alexander1930 , Иришке и всем кто меня поддерживает . Без вас я бы давно врезался , я просто представлю что пишу в тему кто под чем метадон ... Мне становится не по себе ... Братья спасибо !
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- malum superest
-
Миша, привет. давай держись , приятели пусть себя поправляют, а ты скоро и сам поправишься без "лекарства"
збс что сам сказал нет . оно во второй раз если так случится , уже проще будет отказаться.
все получится !!
как ты ещё трениться то умудряешься на кумаре, меня бы максимум на прогулку длинную хватило ,..наверно )
збс что сам сказал нет . оно во второй раз если так случится , уже проще будет отказаться.
все получится !!
как ты ещё трениться то умудряешься на кумаре, меня бы максимум на прогулку длинную хватило ,..наверно )