Тут он, недавно его видел онлайн . Он восновном в темах про ЗПТ
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:11:55
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4673059 раз)
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Ты его АДВОКАТ ?)С какой целью интересуешься?Нужен адвокат?
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
Шутканул я
Нет зачем мне адвокат .
Просто ты так пидалить за него начал - "самый адекватный человек на форуме" и т.д смешно стало
Нет зачем мне адвокат .
Просто ты так пидалить за него начал - "самый адекватный человек на форуме" и т.д смешно стало
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ты его АДВОКАТ ?)Представитель по вопросам адекватности
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Нужно флуд подтереть за собой потом.Ты его АДВОКАТ ?)С какой целью интересуешься?Нужен адвокат?
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
В говорилку перейдем , сорри
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Типо того даДа. Вино приговорили на двоих(Monte Коктебеьь) потом я с голодухи 2 банки индюшатины+2 сативы. Интересный микс. То вгрузаю в асфальт, то лечу над ним.
Как ты Андрюха , сегодня в раста теме ?
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Ира походу права была про накопительное действие меда, вчера уебал чек после 3-х дневного перерыва и полный ноль, только что вьебал пол чека и нормуль, барыга один и тот же,я и раньше такое замечал, если дня 3-4 перерыв и бахнулся то нули ,а если дал вывестись ему поболее ,дней8-9, то толер обнуляется, и доза нужна поменьше, просто раньше я грешил на марадоз после синевы, ну типа что бодун перебивает действие меда, был неправ.
А по теме,, : начну кумарить я завтра, я всю жизнь живу завтра, пойду с малой в домино поиграю( верблюд к верблюдику)
А по теме,, : начну кумарить я завтра, я всю жизнь живу завтра, пойду с малой в домино поиграю( верблюд к верблюдику)
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня пыль (центр) чуйски , хер его знает сатива или индика , сильно седативит , на диване лежу , жопу поднять 1000усилий нужна
И напасов дохуя уже сделал, с полторахи хапаю, через болт .
Сколько у вас стоит Грам сортовухи ?
И напасов дохуя уже сделал, с полторахи хапаю, через болт .
Сколько у вас стоит Грам сортовухи ?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
От 100и до 300
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
Почти как у меня и то дороже , у меня по 400-500 если на ваши деньги .
А в телеграмме и на площадках так вообще ахуели за гр сортовухи 900 гривасов .
А в телеграмме и на площадках так вообще ахуели за гр сортовухи 900 гривасов .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Я б на шоколаде тогда сидел плотно.
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну мне вот приходиться местную долбить временами . А сорт на десерт
Аутдор неизвестный есть 1500 гривней стак , с кучей семян , еффект неплохой но непродолжительный индюшный , по началу сативка чуствуеться тока
Аутдор неизвестный есть 1500 гривней стак , с кучей семян , еффект неплохой но непродолжительный индюшный , по началу сативка чуствуеться тока
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Да что вы гоните? Какой нах накопительный? На третьи-четвёртые сутки можно смело половинить дозу. Уже расписывал не раз как снижал.
Не верите - не поленитесь сходите в наркологию да поинтересуйтесь у завотделением как снизить уличный мёд? Он расскажет то же самое, но пояснит терминами специфическими
Я гарантирую это!
По теме перекумарки. Обещался тут ответить: утренняя ставка мёдом уже попустила. Физухи нет, но вот зрак расползся почти на всю радужку и зрение упало сильно. Плохой симптом - впереди весёлая ночка, а времени на манёвр уже нет...
Завтра, чую придётся кабанчиком метнуться в Макдак и завариться там. До дома не дотерплю, а деньги на такси уже слил((,
Не верите - не поленитесь сходите в наркологию да поинтересуйтесь у завотделением как снизить уличный мёд? Он расскажет то же самое, но пояснит терминами специфическими
Я гарантирую это!
По теме перекумарки. Обещался тут ответить: утренняя ставка мёдом уже попустила. Физухи нет, но вот зрак расползся почти на всю радужку и зрение упало сильно. Плохой симптом - впереди весёлая ночка, а времени на манёвр уже нет...
Завтра, чую придётся кабанчиком метнуться в Макдак и завариться там. До дома не дотерплю, а деньги на такси уже слил((,
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Да нах мне ещё по наркология ходить, для меня выводы которые я получил от своего организма есть самые аргументированные, и нах мне те наркодоктора с ихними терминами, налицо то что чувствую, и это неединичный случай, очень часто такое замечал, после 3-4 дней часть меда уходит на то что бы приглушить начинающийся со ,и восстановить его количество в организме,поэтому и кайфа нет, по крайней мере у меня именно так и выходит, и мне нах эти наркологи,которые по книжкам будут что то фтирать, незная на своей шкуре всех нюансов этой ебурлы, каждый организм индивидуален,а у нас практикуется в основном всех под одну гребёнку, от этого люди и крякают на детоксе
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
По твоей логике выходит, что на вторую неделю медового Кумара надо сразу грамм ебашить, иначе не снимет, все уйдёт в счёт погашения пропущенных дней.
Я говорил исходя из собственного опыта снижения не малой дозы мёда. С другими форумчанами тоже сработало а тут видите ли накопительный он.
Я говорил исходя из собственного опыта снижения не малой дозы мёда. С другими форумчанами тоже сработало а тут видите ли накопительный он.
Nexi Dez
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
-
Парни,через сколько после отмены бупренорфина стоит подключать трам? 3-4 дня полюбому на сухую ломаться?
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Парни,через сколько после отмены бупренорфина стоит подключать трам? 3-4 дня полюбому на сухую ломаться?
Лучше - месяц воздержания.
На 5-е сутки среднестатистическому торчу ложится, но с задиром дозы.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
А вообще, мне здешняя ирония многих заходит...я заметил ... угу ,когда ты меня обвинила "про вашу веру " инквизицию и крестовые походы . это ник так действует или аватар ?
по теме
насчет накопительного эффекта метадона мне вспомнилась песня Rammstein - Stein um Stein. именно так он вас замурует камень за камнем в свой мирок. это я тем кто на прогу стремится.
и эту кладку придется разбирать потом вам весело , если вдруг надумаете сойти , сойти ? та ну..нах
https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=j-6pqEyg6kM