Можно через недельку налоксоном закрепить. Но это всего лишь моё имхо. Здоровье и организмы у всех разные.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:53:54
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4672980 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Ипать,Киев,не смеши!Ты чё чересчур изнежен?Тут девчонки после годов!!!системы на сухую кумарятся...блевотня,рыготня,срачка похуй!А ты ещё должна жрать наварить,убраться,с детьми уроки поучить ,красивой быть ,ещё и мужу ноги раздвинуть,прАстите...и это всё НАСУХУЮ!...Отставить ныть,чувак!...Держись!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
KARAMELE, что даже не отмазываешься что голова болит?
Да, 5 раз и капельницы...а что, если есть возможность то сразу на гемодиализ. Инкиев, не переводи время на капельницы.
Да, 5 раз и капельницы...а что, если есть возможность то сразу на гемодиализ. Инкиев, не переводи время на капельницы.
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Ком,это я не о себе...я то вообще никому ничего не должна...мои домашние привыкли...Просто знаю таких баб,которые терпят жуткие кумара насухую...ещё и чего-то там делают....
Вася Магадан
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 456
-
Всем привет. Вчера в Москве мотылёк не летал. У меня состояние хуй пойми. Туда сюда мотает. Все в чистоте, лишь травы. Терпения всем.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
У женщин болевой порог не такой как у мужиков.
А вообще Карамель права, нашим женам вообще надо памятники ставить,во все времена они были двужильные, дети, готовка,уборка,мужья алкаши,или нары а то и все вместе.
Вон моя со мной четвертый год мучаеться,попался ей сурприз бля.
Пт- третий день без меда, заварил кратомчика, так бодрячком,ещё и наработу вприпрыжку,жене отдал
матрас лиры 21*300, она мне каждое утро выдает в клюв, и я лечу на працю,а вот как оно будет на 6-7 день посмотрим, чего то желание завязать как то особенно сильное,накосячил за месяц торбы,могли и прав лишить, и с работы пихнуть, а у нас насчёт работы депресняк редкий
Вася держись,все получиться
А вообще Карамель права, нашим женам вообще надо памятники ставить,во все времена они были двужильные, дети, готовка,уборка,мужья алкаши,или нары а то и все вместе.
Вон моя со мной четвертый год мучаеться,попался ей сурприз бля.
Пт- третий день без меда, заварил кратомчика, так бодрячком,ещё и наработу вприпрыжку,жене отдал
матрас лиры 21*300, она мне каждое утро выдает в клюв, и я лечу на працю,а вот как оно будет на 6-7 день посмотрим, чего то желание завязать как то особенно сильное,накосячил за месяц торбы,могли и прав лишить, и с работы пихнуть, а у нас насчёт работы депресняк редкий
Вася держись,все получиться
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
У моей никогда не болит, и точно вам девки памятники ставить надо
InKiev
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Ты наверное меня не правильно поняла. Или то я так написал. Я не жалуюсь, просто в шоке раз ве из за 5 колес может так кумарить?
Никогда такого просто не выхватывал.
Прокапался 2й раз, теперь на работу выходить нужно
Никогда такого просто не выхватывал.
Прокапался 2й раз, теперь на работу выходить нужно
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Не рвет, она парикмахер, ей наши слабости по боку, она вобще не понимает что такое депрессия
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Екстрасистолы - не норма,во как .. ладно схожу к врачу как то , это надо сначала к терапевту потом к кардиологу наверное я там сто лет не был. еще и на руках эти черные шрамы мля .
когда в теме то как то пох на здоровье , а на выход то начинается бунт на корабле ))
кости хрустят , c мотором свистопляска )) когда начинаешь смазывать опилками то ходовая сразу начинает работать аж вприпрыжку )))
мля откуда силы брать, браты ? села батарейка (с)
эти сказки про счастливую чистую жизнь та ну нах ))), это все брехня ))), не слушайте колитесь дальше , да прибудет с вами сила . )))
Вася Магадан
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 456
-
Видать накопительный эффект от кумаров достиг предела, усталость пиздец. Баня раскумарила двигаться неохота, вроде и ничего особо страшного нет, но выматывает эта нудота конкретно. Удачи.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
мля откуда силы брать, браты ? села батарейка (с)Вот, бля, как у меня один в один было. Три года не жила, а мучалась. Нихера неохота, сил нет, настроения нет, энтузиазм улетучился, ничо не интересно. Улыбалась через силу. У меня от этой депрессухи тубик начался. Я тогда уже больше г о да не кололась.
эти сказки про счастливую чистую жизнь та ну нах ))), это все брехня ))), не слушайте колитесь дальше , да прибудет с вами сила .
Поэтому слезу с мёда, а от остального отказываться не собираюсь. И похуй....
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот я писал, некоторые не верят, тут в Украине то же самое, в Польше когда, как другой человек, и силы есть и интересы другие, там тож все есть, мы брали, но когда с женой были то там есть куда поехать, что посмотреть, шопинги, благо там все дешево, нуу у меня как то так...
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
Ипать,Киев,не смеши!Ты чё чересчур изнежен?Тут девчонки после годов!!!системы на сухую кумарятся...блевотня,рыготня,срачка похуй!А ты ещё должна жрать наварить,убраться,с детьми уроки поучить ,красивой быть ,ещё и мужу ноги раздвинуть,прАстите...и это всё НАСУХУЮ!...Отставить ныть,чувак!...Держись!не ну надо же .. а за что держатся то ?))) вот скажи мне красивая зачем рыгать обсыраться и тд если есть возможность некоторые симптомы избежать ?
и по тихой воде выплыть с кратомом например чтоб острый период снять хотя бы ? ну какой в этом смысл ? ну это же глупо согласись
я вот читаю здесь тех кто кумарит как то по веселому и бросают все разом ,а потом вызывают лекарей шоб покапали физ раствор с витаминами ,за бабки и все это пустое.второму просто приехали дали 3 шт лирики если не ошибаюсь и вызов за 1500 грв . мда уж . я в восхищении ! от вашего скажем так ..упорства .без обид .
эх ,яблочко да на тарелочке ...
слухайте браты , а мдма хоть немного раскрасит этот мир , уставшим бороться ? бо я уже наелся этой чистоты с головой , и сорваться уже будет глупо .
всем болеющим победы.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
МДМА не пробовала, а вот грибочки- это тема
Или марка правильная
Или марка правильная
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
конечно да!
и раскрасит и подразмажет
и раскрасит и подразмажет
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
солнце как ты ? героин сподобався ?)) или ты свои сонники вместе с ним принимаешь ?
можно бы хоть на время юзания гера их бросить или не получается ? гер то не плохой .
можно бы хоть на время юзания гера их бросить или не получается ? гер то не плохой .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Мне и простой сативушки для яркой палитры хватает.
Счас вообще после сенсорных деприваций (5 дней) настроение бомба, в мраке прикол замечаю. И тп.
А таблетка да, поможет
Счас вообще после сенсорных деприваций (5 дней) настроение бомба, в мраке прикол замечаю. И тп.
А таблетка да, поможет
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Фома, хочу без колес, пытаюсь, снижаю...... Как- то так