Можно смело ,одной прегой сниматься.С такой дозы на легке.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:22:12
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4673086 раз)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Nexi Dez
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
-
Возьми себя в руки! Брось эту залупу употреблять! У меня от кента уже треть осталась! Меньше года употребления! Лира если помогала,пей ее дальше! Ты пол пути уже прошел,и тупо слился! Удачи!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
В который раз я собираюсь уходить от селофена. С завтра думаю не более 3 раз, в идеале ни разу или хотя бы один. Сегодня четыре
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Давай солнце я с тобой.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Селофен строго рецептурный?
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
В который раз я собираюсь уходить от селофена. С завтра думаю не более 3 раз, в идеале ни разу или хотя бы один. Сегодня четыре
Всем бы такие проблемы с наркотиками, я вот кофе бросить не могу, буду сходить на 4 чашки в день.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Селофен строго рецептурный?Нет
Ещё на гере месяц, но селофен- главная проблемаВ который раз я собираюсь уходить от селофена. С завтра думаю не более 3 раз, в идеале ни разу или хотя бы один. Сегодня четыре
Всем бы такие проблемы с наркотиками, я вот кофе бросить не могу, буду сходить на 4 чашки в день.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
А ты его колишь или капсулами хаваешь? А то у нас его колют, говорят с мёда снимает. Зверя видел только в чужих руках.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я его высыпаю из капсул и пью
Колоть не пробовала
Сегодня 8 шт. уже
Колоть не пробовала
Сегодня 8 шт. уже
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
А нахуя так много? Что прямо с утра-пораньше 8 штук?
День небось - огонь, насыщен событиями.
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Наблюдатель,смотрю ты уже в "алкашке" отписываешься...забавно...меня это с недавних пор тоже волновать стало,без банки "рево" пресс качнуть не могу даже...ну,ты то понятно-время каратаешь...а мне как быть!...кофе-не в счёт... такая себе альтернатива...
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Наблюдатель,смотрю ты уже в "алкашке" отписываешься...забавно...меня это с недавних пор тоже волновать стало,без банки "рево" пресс качнуть не могу даже...ну,ты то понятно-время каратаешь...а мне как быть!...
Ебал я в спину такие ожидания. Навалил стопарь, шоб веселее было. Еду кружить на мёд, а то до завтрашнего вечера никакого здоровья ни хватит, зло гречка о себе напоминает.
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Давай!Попутного тебе!Знаю ведь,не остановишься уже не перед каким предлогом...
gavrek
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
Екстрасистолы - не норма, на нервной почве могут быть, та даже на Кумарах, бегать не советую, можно усугубить ситуацию, тренировать сердце нужно было ранее, а когда есть екстасистолы- это нужно лечить, сходи к кардиологу, возможно сердечные мышцы получают мало кислорода по каким то причинам, дней 10 проколоться и все будет в норме, хотя есть люди, которые до старости с этим прекрасно живут, а иногда даже не чувствуют этого
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
разве мёд не перекроет вход для гречки?
Отписал подробней в кто под чем.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А нахуя так много? Что прямо с утра-пораньше 8 штук?Для меня это не много, он действует пару часов отсилы
Дают мне эйфорию первые 15 минут, спокойствие, желание и силы что-то делать.Я его высыпаю из капсул и пьюСлушай, Солнце, так а что сонники дают если без никакого другого стафа?
Колоть не пробовала
Сегодня 8 шт. уже
Но я его сейчас с гречкой юзаю, раньше с налбом, да со всем сочетается хорошо, зараза такая, буду теперь крепиться
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Должно скоро попустить, если хавал только 5 раз. Улица за это время даже ухватиться бы не успела. Я стабильно без всякого особого вреда мог недельку день-в день поколоть его и забыть. Прихватило когда 12 дней подряд долбил его. Так до сих пор и вихляю с одного на другое.
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
InKiev, привет, а ты и лиру отменил вместе с металлом?
5 раз можно и на 2 недели и на 3 растянуть. Притом, что после ремиссии, он таращит по 2-3 суток и получается постоянно сидит на рецепторах
5 раз можно и на 2 недели и на 3 растянуть. Притом, что после ремиссии, он таращит по 2-3 суток и получается постоянно сидит на рецепторах
InKiev
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Да отменил все разом одновременно,