Это какие то неправильные пчелы и неправильный мед
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:19:00
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4672533 раз)
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Утренний Туман
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 65
-
Скажи есть у тебя кто то рядом чтоб взял тебя как говорится в ежовые рукавицы !!!чтоб контролировал весь процесс , что это за перекумарка такая ??))) Ну ты же сильная ну возьми себя в руки пожалуйста .Солнце. Пора перерывы в мёде делать. Или хотя-бы не делаться ими два раза в сутки.Я сегодня герой поправилась, завтра мед
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Мы так друг друга успокаиваем все, ну ты же сильный, сильная, а на самом деле так ли это?
Утренний Туман
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну кто как !! Я да сильная !
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
А на сколько? Если да, то почему не в ремиссии долголетней?
Утренний Туман
- Неофит
- Оффлайн
-
Смотри сила человека она разная у всех . Можно жить при этом торчать и работать на хорошей работе и зарабатывать хорошо и выглядеть супер . Представляешь такое возможно да ! А можно также употреблять и жить сооооовсем по другому ну ты понял как да? Это тоже сила . Все держать в своих руках и контролировать свою жизнь так чтоб она была в радость .
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Конечно понимаю, но не у всех и всегда так получается, в разделе фото для своих, я очпуевший был, там хрен по кому скажешь шо наркоманы
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Да все можно...если ты афганский фермер.
Утренний Туман
- Неофит
- Оффлайн
-
Поверь мне если ты пройдешь мимо меня ты обернется чтоб еще раз посмотреть и это только по тому ,что я сильная и я смогла все контролировать и жить хорошо и в радость употреблять. Но вот моя ненависть к барыге победила мою силу и поэтому я тут!!
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Ненависть к барыге которому все похуй
Утренний Туман
- Неофит
- Оффлайн
-
Ненависть ведь может превратиться в месть . Нет людей которым ну прямо на всееее похер у каждого есть слабое место. А особенно тяжело когда ты красивая девушка и к тебе постоянно пытается домогаться такой вот ,когда ты его кормишь и заваливаешь баблом а в один прекрасный день говорит что ему ненужны все твои богатства а подавай ему меня или так или не как . В ту же секунду появилась ненависть ив тот же день мой профиль тут
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Уроды
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я бы ещё для уверенности этого барыгу кинула. Ну, чтоб уже наверняка. Какгрится, сожгла мосты.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Хм.....изначально все не правильно делаеш,так не получится спрыгнутьСолнце. Пора перерывы в мёде делать. Или хотя-бы не делаться ими два раза в сутки.Я сегодня герой поправилась, завтра мед
нихуя.Это не перекумарка будет,а продолжение системной торбы,у тебя будет вечный торч и предпочтительней,если он будет на героине.Увеличь дозу меда,чтобы
хватало на сутки,через 4ре дня попробуй трамадол с лирикой,оно должно помочь.
Ты же сама понимаеш,поставилась сегодня хмурьем,счетчик обнулился и опять по новой,а ты метадоном уже два дня как шпигуешся.
Обидно будет,если не дай бог увязнеш в борьбе и метадон тебя сломает окончательно тьфу, тьфу.упаси Господь!
Так что Ленка,сядь, подумай еще раз, как выстроить схему перекумарки и начмнай снова.
Я держу за тебя кулаки,все получится, если ты всё сделаеш правильно.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Ира, та оно им бумерангом возвращается все
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Да я ей уже не раз пыталась объяснить, что "со мной такого не произойдёт "в ситуации с мёдом не работает. Приводила личный пример. Я же тоже попалась в эту волчью яму. Спрыгнуть с ширки на мёде решила. Спрыгнула. Теперь с метадона думаю как спрыгивать буду.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Затаришся костылями как следует и снова пойдеш в поход за ремиссией,у тебя же почти получилось,пару месцев назад. Ира ты женщина волевая, сильная спрыгнеш.
Все равно придется завязывать
Все равно придется завязывать
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Я например с мёда спрыгнул.
Сейчас ни на чем не системлю. Но и не бросаю. А то совсем без ничего скучно
Ща вот желание раствора попробовать. А то аж стыдна - классику то и не юзал никогда.
Сейчас ни на чем не системлю. Но и не бросаю. А то совсем без ничего скучно
Ща вот желание раствора попробовать. А то аж стыдна - классику то и не юзал никогда.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Шоо, вообще? Не верю
А вобще я смотрю на это все, читаю форум, на свою жизнь смотрю и все это блядь как ни крути бег по замкнутому кругу...