Около двух недель после коды и уменя такое ощущение, что мир раскрывается передо мной. Да, через боль и страдания, не без этого. Появилась куча интересов, кучу новой музыки нашел, книг, все интересно. Смотрю на мир другими глазами!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:05:44
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4673737 раз)
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
У молодых больше шансов уйти чистоту.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Меня мотивирует социальная сторона вопроса: друзья перестали игнорировать, с родными все наладилось. Вроде и люблю торчать, но без этого как-то приятнее живется.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
3года кратома и смотри, ща день нельзя, за 3дня 50г легко
Если тошнит, то не правильно делаете чай
Я выставлю гайд)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Выставляй , только в теме,ок?
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Ребят, подскажите, как правильно приготовить и поставиться коксомпонту им трескаться нет. Так как нет прихода, если ты более менее чистый продукт имеешь на руках. И им нужно частенько догоняться. А колоться ради того чтобы колоться...
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Это типо "ребят подскажите как правильно приготовить раствор морфия и уколоцца"Иди нахуй товарисчь майор!
Саша Устал
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
привет всем, давно на форуме ! У меня тут такая проблема, поехал в Карпаты отдыхать взял бупренорфина и через пару дней потерял его, мне тут ещё находиться несколько дней! дозняк восьмёрка в день, есть кто от сюда что бы хоть закладкой может оставил, я кину деньги на карту, пишу сюда потому что перекумариваюсь на бупренорфине, жопа короче, врядли кто то отзовётся разве что кидалы) отдохнул в горах называется в кумаре
Ладно нашёл в аптеке тут лирику, зашёл аптекарь говорит нет лирики не катера, разговорился, продала лирику 150 тку ! ну хоть что то ! хоть я её и ненавижу и не понимаю эту лирику !
Ладно нашёл в аптеке тут лирику, зашёл аптекарь говорит нет лирики не катера, разговорился, продала лирику 150 тку ! ну хоть что то ! хоть я её и ненавижу и не понимаю эту лирику !
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
привет всем, давно на форуме ! У меня тут такая проблема, поехал в Карпаты отдыхать взял бупренорфина и через пару дней потерял его, мне тут ещё находиться несколько дней! дозняк восьмёрка в день, есть кто от сюда что бы хоть закладкой может оставил, я кину деньги на карту, пишу сюда потому что перекумариваюсь на бупренорфине, жопа короче, врядли кто то отзовётся разве что кидалы) отдохнул в горах называется в кумареПоинтересуйся у местных, в Карпатах и на вообще на Западе с Буприком никаких проблем нет
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
есть кто от сюда что бы хоть закладкой может оставил, я кину деньги на карту,
Мутки на форуме запрещены.
Саша Устал
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
привет всем, давно на форуме ! У меня тут такая проблема, поехал в Карпаты отдыхать взял бупренорфина и через пару дней потерял его, мне тут ещё находиться несколько дней! дозняк восьмёрка в день, есть кто от сюда что бы хоть закладкой может оставил, я кину деньги на карту, пишу сюда потому что перекумариваюсь на бупренорфине, жопа короче, врядли кто то отзовётся разве что кидалы) отдохнул в горах называется в кумареПоинтересуйся у местных, в Карпатах и на вообще на Западе с Буприком никаких проблем нет
тут такие местные, два Васи на мопеде в порвоных носках везут козу и пару коров пасутся. какие это мути так крик помощи
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Может быть это знак, чтоб ты пепекумарил на сухую
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Саша Устал, могу только посочувствовать. Врагу такого "отдыха" не пожелаешь!
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
мда.. поганая ситуация. трымайся друже. может кто найдется там
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Вот такой вот буприк-проебуприк.
У меня как-то было дело, что я вЛуцкой Волынской области намутил субик 8 за 20 евро, просто познакомившись с местными торчиками.
Так что в твоей ситуации можно съездить в районный или областной центр и что-то там попробовать промутировать.
Не совсем по теме, но вынужденная перекумарка, тоже, перекумарка.
Тебя первых пару дней не будет кошмарит сильно, так что время для маневра должно быть ещё.
У меня как-то было дело, что я в
Так что в твоей ситуации можно съездить в районный или областной центр и что-то там попробовать промутировать.
Не совсем по теме, но вынужденная перекумарка, тоже, перекумарка.
Тебя первых пару дней не будет кошмарит сильно, так что время для маневра должно быть ещё.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Саша Мак купи у них,он там точно есть.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Отставить панику . ) . За пару дней и закумарить то толком не должно , а там дома уже снимешся .
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 95
-
Закумарит , у бабушек найдешь ,в церкви , там сегодн спас бы́л ,вот заодно и Богу помолиться успеете и раскумарку начнете думаю ,что проблем не будет ,лишь бы здоровье неподкачало , как говорила моя любимая ,,не падай раньше выстрела,,
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Всем продвинутым на заметку.Операция "мак2020" включает в себя не только поиск незаконных посадок в селах и пгт.Мусорам на раскаленном городском асфальте,тоже хочется в отпуск.Желательно с премией!Нельзя исключать присутствие на форуме продвинутых молодых мусоров.Я не параноик,но вот это мое любимое"-да кому ты нахуй нужен?".В наших реалиях звучит как эрония)).