информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4673782 раз)

Dergyneg-ser1

Перекумарка - онлайн
Ответ #32200 - 20 Авг 2020, 09:41:32

Что они с тебя возьмут? Душу за чью?)

Сказали спасибо: Mаша, ЮДА

Mаша

Перекумарка - онлайн
Ответ #32201 - 20 Авг 2020, 09:49:34

А вот правда. Что с меня взять, кроме анализов? Всё моё уже во мне  :grin:. Да и у большинства ж так - берут на 1-2 раза, если чего и останется - и на административку не потянет)))))

Сказали спасибо: Dergyneg-ser1

Заїць

Перекумарка - онлайн
Ответ #32202 - 20 Авг 2020, 10:12:57

У нас как-то перекумарка волнообразно идет.Вот скоро начнется"-Ел две 8ки бупра,че делать!?"Я всегда хуею с таких постов))

Нахуй войну!

Dergyneg-ser1

Перекумарка - онлайн
Ответ #32203 - 20 Авг 2020, 10:23:42

Меня люто кумарит, я ещё на работе)) щас обед, до обеда пропетлял) А что сделаешь, если кумарит или терпеть или колоться, выбор не велик.

Сказали спасибо: Solntse, Заїць

Mаша

Перекумарка - онлайн
Ответ #32204 - 20 Авг 2020, 10:26:08

Я всегда хуею с таких постов))

А чего хуеть? Вот ты знаешь как в этом случае правильно график снижения рассчитать? Нет. И я - нет. И они не знают. Вот и ищут помощи, например такой калькулятор, который поможет составить график бросания и посчитает точное кол-во,  сколько понадобится чтоб остатки не доедать потом.

http://www.helpmegetoffdrugs.com/taper_table

Меня люто кумарит
Но ты ж  долго страдать не будешь - поправишься и усё. Какая ж эта жопа - носить бабло барыжей морде только чтоб не подыхать(

Сказали спасибо: Solntse

Заїць

Перекумарка - онлайн
Ответ #32205 - 20 Авг 2020, 10:30:48

Смешная ты Машуня.Бупр они без калькулятора пылесосили,а тут на тебе "калькулятор".Вон хлопчіна весь извелся,в карпаты поехало и там свой бупр посеяло.Лайфхак ему подавай).

Нахуй войну!

Маниту

Перекумарка - онлайн
Ответ #32206 - 20 Авг 2020, 10:32:29

:grin:

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #32207 - 20 Авг 2020, 10:34:46

Пусть поищет, вдруг найдет потерянное)))

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: Mаша

Заїць

Перекумарка - онлайн
Ответ #32208 - 20 Авг 2020, 10:42:38

Особенно запомнилось:"-мы с мужем взяли 1.5г метадона улич. чтобы почуть-чуть сбить дозу.Прокололи тем же вечером.Вопрос каких мне купить "от кашля" потому что муж лежыт 5 й день и только стонет?".

Нахуй войну!

Dergyneg-ser1

Перекумарка - онлайн
Ответ #32209 - 20 Авг 2020, 10:50:33

Нет я терплю, не могу работать, как трудотерапией выгоняют кумар фиг знает. Уже давно у барыги не был, больше недели, петлял по гидра, другим местам. Меня даже начальник увидел, говорит лежи. Ещё больняк отдавать идти 4километра по заводу. Не сдохнуть бы.

Сказали спасибо: Mаша

Mаша

Перекумарка - онлайн
Ответ #32210 - 20 Авг 2020, 10:57:21

Прокололи тем же вечером
Ну а что удивительного - наркомания ж вроде как. Как там его правильно - навязчивое поведение. Где ты видел наркомана с хорошо развитым чувством меры и самоконтролем????? Гыыыыы. Щаз. Не нам осуждать.

Кеноби

Перекумарка - онлайн
Ответ #32211 - 20 Авг 2020, 15:02:34

Лайфхак ему подавай).
Таких, как ни странно, есть у меня для твоей хлопчины ;)
Короче, хлопчинна, дывысь, тебе нужно приобрести в любой аптеке несколько ампул нальбуфина и шприцы. Шаришь? Первых пару дней ты без буприка проживёшь довольно комфортно, а потом можно будет поправить здоровье налбом. После буприка, говорят, он довольно адекватно снимает симптомы СО. Так, прикинув пальцем в небо, для более-менее комфортного существования должно хватать кубика налба утром и вечером, но может быть, что надо будет делать по кубу утром в обед и вечером перед сном.
Хотел лайфхак - получи!
Первых пару дней самочувствие будет вполне сносным, а потом несколько дней, вполне можно перекантоваться на нальбуфине. А потом уже и турпоездка подойдёт к концу.

Сказали спасибо: Solntse, OlegCentr, Mаша

Velial Squad

Перекумарка - онлайн
Ответ #32212 - 21 Авг 2020, 10:15:18

Была бы возможность забил как пидора)
Запиздуйте его в восьмером)

Mаша

Перекумарка - онлайн
Ответ #32213 - 21 Авг 2020, 10:34:40

Так, прикинув пальцем в небо, для более-менее комфортного существования должно хватать кубика налба утром и вечером, но может быть, что надо будет делать по кубу утром в обед и вечером перед сном.

Стесняюсь выложить фотку бедра после того как снималась налбом) Новая дырка каждых 2 часа первый день, зато каждых 4 часа уже на третий. Выглядело как будто у меня жуткая аллергия и меня посыпало в том месте - точки, точки, точки... Бе-е-еееее

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9743
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Перекумарка - онлайн
Ответ #32214 - 21 Авг 2020, 10:37:32

И какой помощи ты хочешь? Напиши Loon в личку,может он поможет (Лун - это админ)

2Dergyneg-ser1

Ну что тут скажешь?только руками разведу...
Кумарит тебя от пав,а от какого,роли не играет. То, что ты похудел,заслуга ежемесячных перекумарок. Скоро организм откажется нормально работать и начнутся проблемы. Обычно вылазит тубик,тк в торбе мы вируску на ногах переносим, не замечая,что болеем под стафом. Ты как вчера родился. Разве не знаешь, что  - или употребляй или вяжи окончательно. Поэтому,советую тебе решить вопрос с работой и перекумаривать. Либо бери себя в руки и пхни на минимальной стабильной дозе....
Но мы же наркоманы, кайфожоры,нам всегда мало.... Меня это тоже касается  :facepalm:

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Кеноби

Перекумарка - онлайн
Ответ #32215 - 21 Авг 2020, 10:46:22

каждых 2 часа первый день, зато каждых 4 часа уже на третий
Как-то многовастенько.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #32216 - 21 Авг 2020, 10:52:20

Стесняюсь выложить фотку бедра после того как снималась налбом)
Тебе выложить фотку моих бедер,после каждодневных иньекций мёда два раза в день? )))

« Правка: 21 Авг 2020, 20:58:49 от hatab »

Mаша

Перекумарка - онлайн
Ответ #32217 - 21 Авг 2020, 10:57:36

У него 3 часа период полувыведения, он физически не может пол дня работать. Но там еще странная штука по началу - через пару часов хуже становится чем до него. Догоном поправляется. Но эта хрень довольно быстро проходит непонятная и всё нормализуется. Я хз, может только у меня так. Хотя видела тут и другие жаловались на это, недавно тоже чел писал, как прогнал пол коробки за пол дня чтоб хоть чуток полегчало.

после каждодневных иньекций мёда два раза в день? )))
Дай угадаю - закаменело всё нахрен и иглу с размаху надо загонять? Срусь я таких вещей. От всего что было не в ампуле по итогу каменеет еще и болит сука и потом молиться чтоб рассосалось, а не загнило(

Маниту

Перекумарка - онлайн
Ответ #32218 - 21 Авг 2020, 10:59:22

Он же болючий тот налб пиздец . Меня на отмене ширки не поправило вообще никак . Только жопа болела от пяти уколов .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #32219 - 21 Авг 2020, 11:03:26

Я с этой шляпой вообще не связываюсь. Раз попробовала,на чистые рецепторы,дура,по вене ляпнулась с сульфиком. Ой,бляяя,как озверина выпила. Раздражало всё: люди вокруг,погода,телефон,маршрутка сильно медленно ехала и долго загружалась, мама сильно часто звонила..... Вобщем, я его даже если заплатят вылью. Вот.
Он же болючий тот налб пиздец . Меня на отмене ширки не поправило вообще никак . Только жопа болела от пяти уколов .
Скажи спасибо, что не труханул турбокумар. Налб - этож антагонист.