А вот правда. Что с меня взять, кроме анализов? Всё моё уже во мне . Да и у большинства ж так - берут на 1-2 раза, если чего и останется - и на административку не потянет)))))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:12:26
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4673782 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
У нас как-то перекумарка волнообразно идет.Вот скоро начнется"-Ел две 8ки бупра,че делать!?"Я всегда хуею с таких постов))
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Меня люто кумарит, я ещё на работе)) щас обед, до обеда пропетлял) А что сделаешь, если кумарит или терпеть или колоться, выбор не велик.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Я всегда хуею с таких постов))
А чего хуеть? Вот ты знаешь как в этом случае правильно график снижения рассчитать? Нет. И я - нет. И они не знают. Вот и ищут помощи, например такой калькулятор, который поможет составить график бросания и посчитает точное кол-во, сколько понадобится чтоб остатки не доедать потом.
http://www.helpmegetoffdrugs.com/taper_table
Меня люто кумаритНо ты ж долго страдать не будешь - поправишься и усё. Какая ж эта жопа - носить бабло барыжей морде только чтоб не подыхать(
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Смешная ты Машуня.Бупр они без калькулятора пылесосили,а тут на тебе "калькулятор".Вон хлопчіна весь извелся,в карпаты поехало и там свой бупр посеяло.Лайфхак ему подавай).
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Пусть поищет, вдруг найдет потерянное)))
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Особенно запомнилось:"-мы с мужем взяли 1.5г метадона улич. чтобы почуть-чуть сбить дозу.Прокололи тем же вечером.Вопрос каких мне купить "от кашля" потому что муж лежыт 5 й день и только стонет?".
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Нет я терплю, не могу работать, как трудотерапией выгоняют кумар фиг знает. Уже давно у барыги не был, больше недели, петлял по гидра, другим местам. Меня даже начальник увидел, говорит лежи. Ещё больняк отдавать идти 4километра по заводу. Не сдохнуть бы.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Прокололи тем же вечеромНу а что удивительного - наркомания ж вроде как. Как там его правильно - навязчивое поведение. Где ты видел наркомана с хорошо развитым чувством меры и самоконтролем????? Гыыыыы. Щаз. Не нам осуждать.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Лайфхак ему подавай).Таких, как ни странно, есть у меня для твоей хлопчины
Короче, хлопчинна, дывысь, тебе нужно приобрести в любой аптеке несколько ампул нальбуфина и шприцы. Шаришь? Первых пару дней ты без буприка проживёшь довольно комфортно, а потом можно будет поправить здоровье налбом. После буприка, говорят, он довольно адекватно снимает симптомы СО. Так, прикинув пальцем в небо, для более-менее комфортного существования должно хватать кубика налба утром и вечером, но может быть, что надо будет делать по кубу утром в обед и вечером перед сном.
Хотел лайфхак - получи!
Первых пару дней самочувствие будет вполне сносным, а потом несколько дней, вполне можно перекантоваться на нальбуфине. А потом уже и турпоездка подойдёт к концу.
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Была бы возможность забил как пидора)Запиздуйте его в восьмером)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Так, прикинув пальцем в небо, для более-менее комфортного существования должно хватать кубика налба утром и вечером, но может быть, что надо будет делать по кубу утром в обед и вечером перед сном.
Стесняюсь выложить фотку бедра после того как снималась налбом) Новая дырка каждых 2 часа первый день, зато каждых 4 часа уже на третий. Выглядело как будто у меня жуткая аллергия и меня посыпало в том месте - точки, точки, точки... Бе-е-еееее
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
И какой помощи ты хочешь? Напиши Loon в личку,может он поможет (Лун - это админ)
2Dergyneg-ser1
Ну что тут скажешь?только руками разведу...
Кумарит тебя от пав,а от какого,роли не играет. То, что ты похудел,заслуга ежемесячных перекумарок. Скоро организм откажется нормально работать и начнутся проблемы. Обычно вылазит тубик,тк в торбе мы вируску на ногах переносим, не замечая,что болеем под стафом. Ты как вчера родился. Разве не знаешь, что - или употребляй или вяжи окончательно. Поэтому,советую тебе решить вопрос с работой и перекумаривать. Либо бери себя в руки и пхни на минимальной стабильной дозе....
Но мы же наркоманы, кайфожоры,нам всегда мало.... Меня это тоже касается
2Dergyneg-ser1
Ну что тут скажешь?только руками разведу...
Кумарит тебя от пав,а от какого,роли не играет. То, что ты похудел,заслуга ежемесячных перекумарок. Скоро организм откажется нормально работать и начнутся проблемы. Обычно вылазит тубик,тк в торбе мы вируску на ногах переносим, не замечая,что болеем под стафом. Ты как вчера родился. Разве не знаешь, что - или употребляй или вяжи окончательно. Поэтому,советую тебе решить вопрос с работой и перекумаривать. Либо бери себя в руки и пхни на минимальной стабильной дозе....
Но мы же наркоманы, кайфожоры,нам всегда мало.... Меня это тоже касается
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
каждых 2 часа первый день, зато каждых 4 часа уже на третийКак-то многовастенько.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Стесняюсь выложить фотку бедра после того как снималась налбом)Тебе выложить фотку моих бедер,после каждодневных иньекций мёда два раза в день? )))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
У него 3 часа период полувыведения, он физически не может пол дня работать. Но там еще странная штука по началу - через пару часов хуже становится чем до него. Догоном поправляется. Но эта хрень довольно быстро проходит непонятная и всё нормализуется. Я хз, может только у меня так. Хотя видела тут и другие жаловались на это, недавно тоже чел писал, как прогнал пол коробки за пол дня чтоб хоть чуток полегчало.
после каждодневных иньекций мёда два раза в день? )))Дай угадаю - закаменело всё нахрен и иглу с размаху надо загонять? Срусь я таких вещей. От всего что было не в ампуле по итогу каменеет еще и болит сука и потом молиться чтоб рассосалось, а не загнило(
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Он же болючий тот налб пиздец . Меня на отмене ширки не поправило вообще никак . Только жопа болела от пяти уколов .
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я с этой шляпой вообще не связываюсь. Раз попробовала,на чистые рецепторы,дура,по вене ляпнулась с сульфиком. Ой,бляяя,как озверина выпила. Раздражало всё: люди вокруг,погода,телефон,маршрутка сильно медленно ехала и долго загружалась, мама сильно часто звонила..... Вобщем, я его даже если заплатят вылью. Вот.
Он же болючий тот налб пиздец . Меня на отмене ширки не поправило вообще никак . Только жопа болела от пяти уколов .Скажи спасибо, что не труханул турбокумар. Налб - этож антагонист.