А солью не баловался случайно?
От соляги густеет очень быстро
От прегабалина не замечал)
От соляги густеет очень быстро
От прегабалина не замечал)
Ребята так что думаете эти габы и преги кровь более густой делают или что ? Ваши наблюдениеПрегабалин мне на кровь не влиял, я делал даже полный анализ крови сидя на лире - все ок. Габапентин принимал пару дней, по этому - не скажу. Попей аспирин(кислота ацетилсалициловая) 100-200мг в день или воды больше пей.
Гыыы, кому-то препарат крови с обезболом в комплекте доставался))) Ну норм, а чё.Так им же пофиг - они плазму берут. В основном)))
У меня четвертая положительная - они там все на меня смотрят как вампиры. У них аж глаза загораются, когда я подхожу с паспортом и ложусь на кушетку)))
у меня тоже 4+. А что это значит ? Почему как вампиры ?Гыыы, кому-то препарат крови с обезболом в комплекте доставался))) Ну норм, а чё.Так им же пофиг - они плазму берут. В основном)))
У меня четвертая положительная - они там все на меня смотрят как вампиры. У них аж глаза загораются, когда я подхожу с паспортом и ложусь на кушетку)))
В начале сентября капельницу делали , девочка которая ставила капельницы, сказала кровь густая.Кровь густая от мефедрона доходит до состояния геля!у некоторых,из за етого и мерзнеш.
Может прега и габа как-то делают кровь густой
так они все равно плазму только забирают, какая разница какая группа.
Да, если что-то срочное - мне звонят и приглашают. Можно не чаще раза в пару месяцев правда.так они все равно плазму только забирают, какая разница какая группа.
Кроме плазмы у постоянных (проверенных) доноров берут эр-массу (вроде препарат эритроцитов). Для онкобольных надо. На одну порцию нужно 3 или 5 доноров. Щас уже не помню. И там переливание строго по группе. И срок хранения очень маленький. Просто купить - хрен купишь. Нужно на доноров нужной группы крови обменивать на станции переливания. Это Украина 10 лет назад. Как с этим щас и в других странах - я хз. Муж много раз сдавал именно на эту эр-массу кровь для родыча, пока было - для кого здавать. С минимальными разрешенными промежутакми времени на станцию переливания ходил.
у меня тоже 4+. А что это значит ?Это значит, что на станции переливания тебе будут очень рады)))
о это я бизнес могу замутить что ли.А под станцией переливания крови стояли ребята, для которых это - подработка. Только подходишь и сразу несколько человек подбегает - доноры нужны? какой группы надо? Но цена там была слишком высокая у такого донора. А с другой стороны - что делать людям, которые не могли найти достаточно доноров по родным и друзьям? Платили...
Можно не чаще раза в пару месяцев правда.Вроде раз в 3 недели можно было 10 лет назад. Говорили, чаще - нельзя. Новые клетки вырости не успевают в достаточном количестве и это уже вредно для донора.
Вроде раз в 3 недели можно было 10 лет назадНе знаю, мне сказали - один раз в 2 месяца, точка) Хотя, когда действительно что-то срочное, то звонят и просят. Я всегда стараюсь приезжать.
Мефедрон за последние 5 месяцев принимал максимум 3-4 раза и не в больших количествахОт нескольких раз не должно ничего с кровью произойти, но мефедрон лучше не употреблять, если здоровье тебе дорого.