Эх
Не то, фух
мы не постим фото наркоты в перекумарке!
Не то, фух
мы не постим фото наркоты в перекумарке!
У меня сегодня вроде 15ый день без коды, лиры и прочего. Только пласт гиды съел 10 таб. по 20 мг за все это время(во время ПА, т.к. у меня сейчас ничего лучше гидазепама нет, да и он помогает +/-) Пару раз в зал сходил через силу, все болтит, но после тренировки сплю часов 8. Стараюсь гулять по вечерам. В аптеку не тянет, к барыге - тоже. Я как-то начал больше ценить жизнь, время, много чего переосмыслил. Не могу сказать, что мне так хорошо стало и я не вспоминаю ощущения от приема разных веществ...вспоминаю конечно... При этом понимаю, что это не выход и стоит воспользоваться этой возможностью, пока ещё есть такой вариант.в зал сходил это в правильном направлении курс держишь. Ха, курс. Может курс ? там как то норм отвлекает, баночки, коробочки.
Всем добра, ребята!
С диетой не особо парюсь - ем все подряд, подуставший организм просит быстрых углеводов. А там заморочусь.масло можно по - дэшке. Болденон для аппетиту с тестом. Печень не пострадает, даже наоборот, зато положительный азотистый баланс это гуд для скорейшего выздоровления, сам же знаешь.
Selyan, пока курс рано, если мы об одном и том же курсе)
Я всю жизнь в 4 просыпаюсь,хоть с наркотиком хоть без.Ранний подъем без будильника признак хронического стресса организма
Мне в жару очень сложно было, а в +40 -жесть, этим летом пытался спрыгнуть и никак не получалось, только теперь как-то осилил. Вроде как самое худшее уже позади, лишь бы не залезть обратно.Конечно зависимость лол. Что кайфы могут тебе дать, кроме самого кайфа. Работоспособность не повысит, это иллюзия. Именно про колёса говорю, ничего там нет кроме синдрома отмены. Хотя деньги ты конечно быстрее найдёшь, надо же покупать на завтра. А в остальном жить и работать без колёс можно.
Иногда такое чувство, что я не смогу жить, работать без какого либо допинга. Или это зависимость во мне говорит - не знаю.